Страница 258 из 1237 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Не знаю пригодится ли тебе. У меня с... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не знаю пригодится ли тебе. У меня с воспитанником такой опыт: до года спокойнейши ребенок, с 10 мес площадка, за ручки ходили, все обследовали, турники, лесенки, песочницы. С года*активный любознательный мальчик, на месте не сидели ходили. В два года парк на коляске или самокате, пешие прогулки. Заманивала в парк на дальнюю площадку, пруд, уточки. В три года на велосипеде он, долгие прогулки. В четыре года на великах избороздили весь дачный большой поселок. Это если второго не будет, а ты любишь активничать. Ну и здорово, что Санька любопытная и активная, в песочнице сидеть точно не будете! Это же здорово!!!

Это тосно... С двумя далеко не уйдешь и спокойствия не будет.

Ага!!!

Девушки, а зачем погодки???? Ребенок в-год-два-три так интересен! Узнать его! Побыть с ним! Поиграть с ним! Насладиться им! Такого никогда не будет, если второй родится. Конечно, некоторые дети играют друг с-другом...но я таких не видела. Мы с братом ругались вечно, он меня бил, до сих пор ревнует...
    Как зачем. Чтобы были. Это ж весело. Главное, не вырубиться сейчас. Осталось детей с карате забрать
    3 припевочки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ромашек и Максимку - с семерочкой! Новых умелок побольше-побольше, хорошего аппетита и безболезненных зубов

Старожил Аватар для evrica2001

про очки.. Ира, не переживай, сейчас должно быть проще, чем раньше. я подавала доки в школу на прошлой неделе, попала на перемену как раз. так вот детей в очках видела ооочень много! прямо даже удивилась.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    НАс тут много таких, кто хочет второго в кротчайшие сроки )))) давайте все вместе разом ))))

Рускеала - вспомнила что это такое. Мы почему-то решили, что на нашей машине туда не проехать. Кто в курсе, какая туда дорога?
    Хорошая там дорога, даже на пузотерке можно проехать. Вот на белые мосты не на всякой проедешь, а рускеалу всю облогородили и дорога нормальная и стоянка для машин и кафешки и все 33 удовольствия!

Мега-элита Аватар для solude

Девы, у меня ребенок от груди отказывается
    пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот
    Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
    Вот и что это?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!
    девочки, хотящие погодок - одумайтесь!
    ни чего личного, дети это чудо, их надо заводить и побольше, но погодки-подвугодки кмк не для слабаков ))) я себя к слабакам отношу, если что.
    особенно те, у кого сейчас первые детки только, у них после года начнутся оч весёлые периоды и длятся лет до пяти о спокойных прогулках с коляской можно будет забыть, второго возможно будет выгуливать разве что на ДП, которая через полгода прогулок будет уже сидеть в печёнках, и в коляске хорошо, если согласиться лежать там. мой вот отказался, на мне ездит теперь. а у меня не погодки, мне хоть за ней по площадке уже рысачить не надо

я сегодня позитивна на редкость

хотя у нас тут около дома тройняшки гуляют. и отлично так смотрятся, три подросших пацана, банда. значит всё возможно при желании )

Не хочет грудь хочет человечью еду

Девочки, я вот не понимаю сколько раз должен есть ребенок и что, ну если не грудь-смесь. Мы вот сейчас едим 4 раза смесь, овощи и кашу, получается едим 6 раз, но так не едет же в саду том же. Вот например в год сколько раз ест?

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю сколько раз... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не понимаю сколько раз должен есть ребенок и что, ну если не грудь-смесь. Мы вот сейчас едим 4 раза смесь, овощи и кашу, получается едим 6 раз, но так не едет же в саду том же. Вот например в год сколько раз ест?
    Юль, в год в сад не идет ни кто, а в два они уже едят раз 5 в день.
    в год все по разному. тоже раз 6 наверное.

в саду у них завтрак, обед, полдник. дома ужин и кефир на ночь. 5 раз.
    в выхи Алена может есть с утра до вечера %)
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девочки, хотящие погодок - одумайтесь!
    ни чего личного, дети это чудо, их надо заводить и побольше, но погодки-подвугодки кмк не для слабаков ))) я себя к слабакам отношу, если что.
    особенно те, у кого сейчас первые детки только, у них после года начнутся оч весёлые периоды и длятся лет до пяти о спокойных прогулках с коляской можно будет забыть, второго возможно будет выгуливать разве что на ДП, которая через полгода прогулок будет уже сидеть в печёнках, и в коляске хорошо, если согласиться лежать там. мой вот отказался, на мне ездит теперь. а у меня не погодки, мне хоть за ней по площадке уже рысачить не надо

я сегодня позитивна на редкость

хотя у нас тут около дома тройняшки гуляют. и отлично так смотрятся, три подросших пацана, банда. значит всё возможно при желании )
    Соглашусь, что прелесть погодок можно будет оценить только, когда они подрастут, а первые три-четыре года это очень серьезный труд родителей при это нужно будет отдавать отчет хватит ли сил не физических, а душевных. Но есть такие случаи как внеплановая беременность или как говорится от закона подлости никто не застрахован. Таких случаев много. У меня у бабушки так первые трое детей погодок и четвертый родился ровно через 2 года после третьего. ( 1 ре - март 1951, 2 ре - март 1952, 3 ре - декабрь 1953 и 4 ре -декабрь 1955 при чем у всех разница в 4 дня 18 и 22 - 8 и 12) вот так они постарались при этом бабушка еще и работала ( учительница в школе) да и понятия декрета в те времена не было просто женщина могла быть домохозяйкой ( это тоже считалось работой в те времена) Вот так они и жили бабушка в помощь была с яслями был напряг так что ребенка мелкого она брала в класс первые месяцы он спал на переменах она подогревала молоко и кормила, а за теми что по-старше бабушка приглядывала, в год - два построили садик на фактории и организовали всех дошколят. Вот так и жили..))) И как я поняла не мучались теми страхами как мы сейчас, но надо отдавать отчет время было другое.

Страница 258 из 1237 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »