| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Оля! Лили!
Ты в раздевалке почмотри по сторонам, по стенам. У нас висят информационные стенды где написано какие воспитатели смотрят за детьми и телефоны родительского комитета
Странно что они сами на тебяне вышли
Нам в декабре сказали что у нас будет пополнение. Так мы сразу узнали коо и что, пригласили маму ребенка вк в группу. Все рассказали, денежки собрали, подарок на НГ купили
В конце концов у воспитателей спроси координаты родкомитета
Спрошу, но у нас не висит инфа про родителей. А наверное уже поздно, так как завтра ведь дарить будут. Да и мне надо успеть что-то купить..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Спасибо, девочки
Мама сказала, что встала нормальная, вроде в настроении
Грешим на кефир😬 Хотя срок хороший и я нюхала, нормально пах. Но просто не знаю уже
У меня вся комната провоняла, простите, я ехала на работу и мне казалось этот запах у меня в горле стоит
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Спрошу, но у нас не висит инфа про родителей. А наверное уже поздно, так как завтра ведь дарить будут. Да и мне надо успеть что-то купить..
Ясно. Видишь в каждом саду свои правила. У нас вся раздевался завешана информационными стендами. Расписание занятий на неделю, распорядок дня. Фио воспитателей, родительский комитет и телефон группы и прочая важная информация
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Ну что,поехали)
В 4.10 сходила пописать,вернулась...и поняла,что что то не то. Больновато немного,ощутимо. Посчитала, написали ложные) но мне то больновато явно. Сходила в душ.. Вызвала скорую в 4:50 утра. В 5.20 приехали,посмотрели карту,давление померяли, сердцебиение,спросили куда хочу...сказали,что 9 не принимает,едем в 17. В 6 утра были в 17. Там ещё с полчаса оформляли карту.никакого осмотра,переоделась и в родилку сразу. Клизме нет,спецом спросила,еще анализ мочи при поступлении взяли.. Хотя не,в предродовую палату. 7 кушеток и ктг. Посмотрели,раскрытие 3см. Вроде как неплохо,но схватки странные. Я могла или подышать или даже говорить. Интервал тот же-4-8мин,схватка 30-40сек. След. Осмотр через 6 ч только    т.е. в 13ч. Ну че,до 13 я балдела. Пришли,посмотрели,раскрытие на 4. Ну то есть эффект есть,но маленький. Шейка не сглаженная,но типа мягкая-мягкая как надо. Рожать! Прокололи пузырь. И больше я не писала) немного ктг,где суток все усилилось,но несильно. Потом меня торжественно проводили в душ,типа сиди тут почти час,вот мяч,раскрывайся) через час заберем и родишь))) в душе чувствовалось,что боль усиливалась,но горячие струи воды и мяч прекрасно обезболивали. после душа пришла в палату. Это в 15ч уже было. Ктг опять.. Трындец там пошёл. Больнооо. И душа нет. Хотя некоторые эту боль не только последние полчаса испытывают. В общем,совсем немного трындеца и вроде раз и тужит уже.. Я думала мы головку опускаем-мне "дуй" говорили. Но раз-два и с пятого дуй оказалось,что это я тужилась уже  получите,распишитесь. 
Акушерка молодец,я тоже. Послеродового осмотра с трындецом удалось избежать-все нормально вышло и не порвалось. Резать тоже не пришлось,только маленькая трещинка. Ее прихватили наживую совсем не больно и разрешили сидеть.
Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать. Тааакой подарок!!!
Никиша что то там пососал, потом была наивкуснейшая гречка с курицей) и я сама потопала в палату) ребёнок спит,я всем отвечаю и принимаю поздравления)
Лежу на 1 этаже в 113) пока больше никого,палата на троих.
Муж уже все привез)лепота.
Рыжий)похож на Зою и олесю в роддоме)я Ксерокс)[emoji23] [emoji23] [emoji23]
это слезу счастья))))
как я рада за вас обоих!
 Сообщение от Tocя
Катя, ты не поняла.
я теперь покупаю продукты только которые можно дочке.
а все остальные члены семьи сидят голодные или вынуждены есть еду Ани 
Просто теперь я в магазах веду себя неадекватно и вообще не могу свести в мозгу что же мне надо купить и кому
Надеюсь это временно...
Зайчик, ну дома составляй списочек. Напиши на нем блюда, которые надо приготовить (2 доче и два - взрослым) и распиши их составляющие.
И иди в магазин. Так ничего не забудешь.
Страшно мне за Анютку очень, так серьезно все и непонятно... Молодец, что предпринимаешь меры!
Лечитесь, проходите всех врачей, вот кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо
Опять стошнило(((
Я не знаю прям, что делать((
Златику выздоравливать!
У Кири тоже ночью такое было, но ничем дальше не продолжалось.
Пусть пьет побольше.
Я бы чая крепкого сладкого дала, от него полегче становится.
 Сообщение от mukesha
А мы сегодня съездили в дисконт центр сантехники на мартыновскую и закупались там смесителями для ванны и туалета, всякими изливами раковинами тумбами и прочей фигнёй.Это с учётом всяких скидок дисконта и прочей халявы мы отдали 57000.
И в добавок в к рауте ещё маленькую раковину в туалет за 2200 и водогрей за 13000.
Этот ремонт нас скоро оставит без штанов🙄
Ещё я всегда думала что унитаз инсталляция занимает меньше места , чем обычный унитаз.Ничего подобного😡Такая махина в туалете появилась.
А куда цены то накручивают ? Сегодня обратили внимание , что наша ванна на 3000 подорожала .Просто очуметь.
57 тр??? ох мамочки, как много то...
-
Участник
 Сообщение от Tocя
да я каждый день по неск врачей обхожу
Задолбалась если честно
Меня в последнее время не покидает вот какая мысль
Слишком много я с детьми своими няньчусь
Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!
И с врачами тоже надо заканчивать!
Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
Все!!!
Излишне это - по врачам столько ползать!
И на каждый чих реагировать.
Вот такое у меня теперь мнение
Может я и не права.
Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.
Мне просто надоело быть придатком к детям.
Они вырастут и заживут своей жизнью.
П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.
Мне надоело.
Имею право жить и для себя тоже.
С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы
Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
Можно обследоваться в плановом порядке.
могу только одно сказать-я в шоке
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
а у меня поздравишка)))) 
Поздравляем мужа Натуси-Нателлочки, папу Анечки!!!!!
Желаем ему спокойствия, уверенности в себе и в завтрашнем дне!!! 
Здоровья, успехов, благополучия!!!  
Пусть у него будет желание и возможность баловать своих прекрасных девочек Наташеньку и Анечку!!!!!!
Любви, мира и взаимопонимания в его чудесной семье!!!
Урааа!  
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого!!!!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Наташа!!! Поздравляю с Днем Рождения главу вашего семейства!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Наш человек
Наташа, мужа с днем рождения!!!!
Пусть поскорее найдет свою работу, которая будет приносить удовольствие и доход
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Tocя
да, спасибо!! Я хоть не одна такая тяжелоперестраивающаяся )))
Сама понимаю сто утопия, не жруть они супы на индейка, вернее жрут, но с кислой мордой
А у Каролины аллергия тоже??
Я что-то пропустила или ты не писала.
А давно?
А раньше проявлялась?на первом году жизни?
Да, Настенька кладезь полезных рецептов.
Если б не она, я б и суп не смогла приготовить.
Завтра рагу буду готовить как Марина мне описала....
А потом и к тебе пристану 
Ира, у Каролины всегда были бляшки по ногам и по спинке, но не критично. В декабре началось резкое ухудшение, полностью всё тело покрылось ужасной чешуёй, она всё время чесалась до крови. Ночью спать не могла от зуда, не переносила воду, тоесть от купания хуже было. Но было чистое лицо и зона под памперсом. Я побежала к врачу, конечно, нас на жёсткую диету, препараты и ещё она сказала, что очень похоже на контактную природу. Я купила био порошок в ленде, самый дешевый. Вытащила всю одежду и постельное её (это врач мне сказала так сделать) перестирала и на два цикла полоскания. Делала влажную уборку каждый день и парогенератором диван в детской - чтобы пыль исключить.
Уже на пятый день было гораздо лучше. за месяц всё прошло на море. Я на 90 % уверенна, что это была аллергия на порошок стиральный. Машинка старая у меня, может плохо выполаскивая он. Сейчас если её тёмные колготки в общую кучу попадает, то ноги в момент покрываются воспалением. Для удобства и Катино и Каролинино отдельно стираю эко порошком. В общем мы лёгким испугом отделались, можно сказать. Но это всё геморно конечно по быту . Поэтому кто постоянно с аллергией сильной борется , девочки, снимаю шляпу. Это не просто
-
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого!!!!
 Сообщение от bonito
Наташа!!! Поздравляю с Днем Рождения главу вашего семейства!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от new-ska
Наташа, мужа с днем рождения!!!!
Пусть поскорее найдет свою работу, которая будет приносить удовольствие и доход
Девочки! Дорогие мои! Спасибо
Папу будет приятно когда расскажу. Нет , я думаю он офигеет 😉😉😉😝😝😝
Натали