| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
да хочу уже, поздно ведь, да??
Когда я на перевод доки подавала у нас такого кошмара в близком ралиусе не было
Вот в саду начала много болеть, потом пару раз аб, срыв жкт, поносы, запоры и подключилась аллергия и набирает обороты 
Малышка бедная...
Пусть скорее всё пройдет! Много здоровья Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, ну вы как маленькие. Почему странные продукты, пусть лучше ребёнок болеет что ли?
Я готовлю себе бывает другое не как Насте. Она знает ей нельзя, надо щёки вылечить и спокойно ест свою еду.
Может найти хорошего уролога и сним посоветоваться и направит в больничку хорошую... Все обследуете...
Ира, а ты вообще в аллергосад Аню не хочешь?
Катя, ты не поняла.
я теперь покупаю продукты только которые можно дочке.
а все остальные члены семьи сидят голодные или вынуждены есть еду Ани 
Просто теперь я в магазах веду себя неадекватно и вообще не могу свести в мозгу что же мне надо купить и кому
Надеюсь это временно...
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
да хочу уже, поздно ведь, да??
Когда я на перевод доки подавала у нас такого кошмара в близком ралиусе не было
Вот в саду начала много болеть, потом пару раз аб, срыв жкт, поносы, запоры и подключилась аллергия и набирает обороты 
В 43 комиссия уже была. В 51 11 марта. Ну к ним надо встать на очередь .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Juliettta
Малышка бедная...
Пусть скорее всё пройдет! Много здоровья Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! ))
Пусть будет так!!
Я верю, обязательно у нас все наладится!
Вот я вам еще не рассказывала, когда доче в больнице делали наркоз, ее от нас забрали и увели в кабинет.
Она там так орала бедняжка пока не затихла (((
Я плакаль, Анлрей готов был дверь выломать, но мы взяли себя в руки и пошли курить...
я тоже покурила....
Так вот , ребенка нам отдали с большим свежим синяком на лбу
Не хочу я ей пока что больше обследований с наркозом
Мое материнское сердце чувствует, что не надо оно ей
А вот с аллергией как раз ой как пора начать бороться всеми силами
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Катя, ты не поняла.
Просто теперь я в магазах веду себя неадекватно и вообще не могу свести в мозгу что же мне надо купить и кому
Надеюсь это временно...
Список дома составила и вперёд.Четко по пунктам.
И не надо всю семью на диету.Ане готовь отдельно.А то мужики быстро взбунтуются.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Катя, ты не поняла.
Надеюсь это временно...
Ира, может Ане тогда отдельно готовить. ?
Я к примеру тушу овощи. Насте нельзя помидоры и перец- их не кладу. Тушу картофель, кабачок, лук, морковь. И зелень . Вроде вкусно. Нам сосиски на гарнир. Насте мясо в духовке запекла и кусочками порезала.
Делаю картошку с мясом( вроде там запрещенных продуктов нет) и все едят, голубцы ленивые, греча и мясо потушить.
Впринципе можно же придумать меню для всей семьи.
Увас не такой прямо список продуктов, который Мне нельзя.
В любом случае @@@@@@@@@ много вам. Анютка быстрее поправиться.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А мне, кажется, что они у тебя не очень похожи)
Лешка больше на тебя, а Никита, даже не знаю на кого 
Сейчас да, они разные. Но фотки их до года очень похожи. Никита похож на мужа и даже больше на деда(отца мужа). А Леша, говорят тоже на Женю похож, надеюсь перерастет и на меня станет похож))
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Но в квартире животных я не вижу. После вышеперечисленных "рвотно-шерстяных" эпизодов вообще расхотелось.
Если снова будет частный дом, тогда да
Хахаха))) еслиб только эти эпизоды))) когда на меня накатывает, настроение плохое + что то наделают, я говорю - от вас (животных) одни убытки
А подранный, кошаком, диван? Съеденные двери собаками? Обувь? Стащенный со стола кусок мяса на 400 рэ т слжранный )) хочешь?
У нас собака конечно слава богу ни чего не портила. А вот диван кот подрал[emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Катя, ты не поняла.
Надеюсь это временно...
Ир, у меня также было, не очень давно - когда Каролину на диету посадили. Перестроиться и правда трудно. Я на бумажке писала меню на пару дней для взрослых и на второй бумажке, списочек то что можно Каролине.
До этого я делала каши на молоке, с сахаром, маслом , ещё и вареньем - и нос воротили, так что я тебя понимаю. Мы исключали сахар, молочку, всё мясо кроме индейки, яйца, сл масло, фрукты. То что можно готовить - мне Настенька очень хорошо подсказывала. Ане @@@@@@@@@@@ А пытаться всех домашних так кормить - это утопия имхо
-
Наш человек
Девочки, я конечно не права наверное.... Но блин, вот как так деток забирать и делать им наркоз. Я понимаю, что в операционной маме нельзя.... Но можно же на минуточку. Мама за руку держит, дитё спокойно и ему делают наркоз, ребенок засыпает и мамау ходит. Для них такой стресс, чужие дяди, тёти, еще держат насильно.... Может я не права....