Страница 716 из 1797 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « аа, меня такая же мысль посетила когда... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    аа, меня такая же мысль посетила когда второго родила))) Ещё имя никак выбрать не могли, вот думаю, типа родится, увижу и меня осенит. Родила, смотрю, Никита!(копия старшего сына). В итоге назвали как муж хотел, у меня вариантов не было)
    А мне, кажется, что они у тебя не очень похожи)
    Лешка больше на тебя, а Никита, даже не знаю на кого
    Я Таня.

2. ответ для Tocя , на сообщение « да фиг его знает Сейчас у нее вообще... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да фиг его знает

Сейчас у нее вообще вся промежность в трещинках и попа и ***
    Думаю,это все проявление аллергии...и даже наша кровь то тут то там
    Со слизистыми беда ((
    а узкие спецы видят проблемы там, глубоко внутри...
    Типа надо исключить, полипы, что-то злокачественное
    А у ребенка отличные анализы и крови и мочи, узи по норме вполне....

Только вот неподетски долбит ребенка аллергия и не проходит и антигистаминные не спасают

Куда я действительно готова с ней залечь, так это в алергостационар

Надо у Тани спросить где они с Иришкой обследовались.

И еще мини грусть....нан алерго не пошел, выкинула 600 руб на ветер
    А еще теперь я не могу покупать продукты, т к Ане почти все нельзя то что я раньше покупала, Андрей бесится что с магазина я приношу странные продукты, сегодня вот Нан принесла и кукурузные палочки, а хлеб/молоко/кефир забыла купить, так же с мясом, глаза мои вообще на жратву смотреть не могут (((

кто знает? Какие врачи могут дать консультацию по проблемам слизистых? Плохо, очень плохо у нас там...
    Может иммунологи??
    Ира, ну вы как маленькие. Почему странные продукты, пусть лучше ребёнок болеет что ли?
    Я готовлю себе бывает другое не как Насте. Она знает ей нельзя, надо щёки вылечить и спокойно ест свою еду.
    Может найти хорошего уролога и сним посоветоваться и направит в больничку хорошую... Все обследуете...

Ира, а ты вообще в аллергосад Аню не хочешь?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для designsame , на сообщение « Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты ж в моей... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ты ж в моей палате лежишь!)))))
    Что-то меня терзают смутные сомненья, что и я там лежала))

Палата декабрят😂
    Я Таня.

4. ответ для vikysya , на сообщение « Так я чего то не поняла .... Какой... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Д

У кого дома еще какие животные?
    Сначала было про собачье о*вно, теперь про кошачье....

У меня напрочь пропало желание заводить животных в квартире
    Гыы, еще лошадки есть. И во всех приличных клубах за ними надо убирать грабельками с совочком. Ох меня и передергивало первое время
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я тут последнюю неделю только и говорю о том что хочу рыбок))))
    Еще хотим второго кота и собаку))))но собаку только когда сын скажет " мама, папа я хочу собаку"....ну там разъяснительная беседа, что гулять, убирать и все такое и на ближайший праздник будет псина))))вот такие у меня мечты-планы)))) я теперь тащусь от собак породы "бигль"[IMG][/IMG]
    Ага, и у меня такие планы, что когда ребенка можно будет хоть иногда гулять отправлять, тогда и заведем.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я наоборот очень рада ,что Поля живёт с собакой ,это такая любовь у них [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    У нас цвергпинчер
    О, любимая порода моего ребенка А я все время название запомнить не могу, обзываю их мини доберами они классные, и с детьми отлично! Мы с соседским просто заигрываемся!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Моя коллега вообще куку, директор предлагает пойти офисом в пятницу в рестик отметить 8 Марта (за счёт компании, есессно), а она говорит "да ну, давайте пирогов в офис закажем". Сумасшедшая 👀

Насчёт домашних питомцев, мы уже договорились с мужем, что когда Даша попросит - заведём обязательно. Детство без кошака или собаки - вообще не детство, я считаю. И я давно хочу Джека рассела, они крутые, обожаю их 😍
    Да ладно, не сумасшедшая, просто не хочет время тратить, наверное другие планы, а пироги были бы в рабочее время.
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Клевые!! Я тоже хочу собаку, но только когда дети смогут гулять и ухаживать ))
    А так Алекс очень любит животных, обнимает у бабушки кота, гладит его. На улице даю собак гладить с хозяевами, он собак раньше боялся, но теперь сам спешит их погладить.
    Я такая же была))
    Лошадь он тоже гладил уже))
    О, моя тоже всех гладит. Иногда приходится бежать за хозяевами вдогонку, надо же погладить животное! И лошадей мы гладили, всех, кто был на конюшне, а вот сесть в седло отказалась, ну да я и не настаивала. Нечего там так рано делать.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ира, ну вы как маленькие. Почему... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ира, ну вы как маленькие. Почему странные продукты, пусть лучше ребёнок болеет что ли?
    Я готовлю себе бывает другое не как Насте. Она знает ей нельзя, надо щёки вылечить и спокойно ест свою еду.
    Может найти хорошего уролога и сним посоветоваться и направит в больничку хорошую... Все обследуете...
    Наверное тем, кто пробовал кормить ребенка с общего стола тяжело себя перестроить на отдельное кормление. У нас раздельно всегда, ибо то, что нужно можно ребенку я не люблю. Каши не люблю, супы не люблю. Муж обедает на работе, завтракаем бутерами или чем то вкусным с чаем/кофе, ужин часто то, что ребенку не дашь-жареное или копченое. Потому вот так, и для меня было бы сложнее готовить порции не детские а на всех

Ир, а что значит Нан не пошел, отказалась пить? Или реакция на него?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Duрында

Лика, пздрквляю тебя с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌸🌻🌼🌹🌺🌷🎈🎈🎈

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ира, ну вы как маленькие. Почему... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение

да хочу уже, поздно ведь, да??
    Когда я на перевод доки подавала у нас такого кошмара в близком ралиусе не было

Вот в саду начала много болеть, потом пару раз аб, срыв жкт, поносы, запоры и подключилась аллергия и набирает обороты

8. ответ для chelmi , на сообщение « Все поздравления собрала,спасибо! »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Все поздравления собрала,спасибо!
    Светаааа! Как здорово все! Ты такая молодец!
    Про серокс - прикольно.
    Я помню твою эту фразу еще с Зоей
    Натали

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Гыы, еще лошадки есть. И во всех... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Гыы, еще лошадки есть. И во всех приличных клубах за ними надо убирать грабельками с совочком. Ох меня и передергивало первое время

Ага, и у меня такие планы, что когда ребенка можно будет хоть иногда гулять отправлять, тогда и заведем.

О, любимая порода моего ребенка А я все время название запомнить не могу, обзываю их мини доберами они классные, и с детьми отлично! Мы с соседским просто заигрываемся!

Да ладно, не сумасшедшая, просто не хочет время тратить, наверное другие планы, а пироги были бы в рабочее время.

О, моя тоже всех гладит. Иногда приходится бежать за хозяевами вдогонку, надо же погладить животное! И лошадей мы гладили, всех, кто был на конюшне, а вот сесть в седло отказалась, ну да я и не настаивала. Нечего там так рано делать.
    Я в принципе не против животных и люблю их. Всё детство прожили в своем доме, были и кошки, и собаки, кролики, куры и др.

Но в квартире животных я не вижу. После вышеперечисленных "рвотно-шерстяных" эпизодов вообще расхотелось.
    Если снова будет частный дом, тогда да

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Наверное тем, кто пробовал кормить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Наверное тем, кто пробовал кормить ребенка с общего стола тяжело себя перестроить на отдельное кормление. У нас раздельно всегда, ибо то, что нужно можно ребенку я не люблю. Каши не люблю, супы не люблю. Муж обедает на работе, завтракаем бутерами или чем то вкусным с чаем/кофе, ужин часто то, что ребенку не дашь-жареное или копченое. Потому вот так, и для меня было бы сложнее готовить порции не детские а на всех

Ир, а что значит Нан не пошел, отказалась пить? Или реакция на него?
    отказалась пить, спросила рожицу, сказала " не вкусно"
    Я попробовала, действительно гадость с металлическим привкусом

Страница 716 из 1797 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »