| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
аа, меня такая же мысль посетила когда второго родила))) Ещё имя никак выбрать не могли, вот думаю, типа родится, увижу и меня осенит. Родила, смотрю, Никита!(копия старшего сына). В итоге назвали как муж хотел, у меня вариантов не было)
А мне, кажется, что они у тебя не очень похожи)
Лешка больше на тебя, а Никита, даже не знаю на кого
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
да фиг его знает
Сейчас у нее вообще вся промежность в трещинках и попа и ***
Думаю,это все проявление аллергии...и даже наша кровь то тут то там
Со слизистыми беда ((
а узкие спецы видят проблемы там, глубоко внутри...
Типа надо исключить, полипы, что-то злокачественное
А у ребенка отличные анализы и крови и мочи, узи по норме вполне....
Только вот неподетски долбит ребенка аллергия и не проходит и антигистаминные не спасают
Куда я действительно готова с ней залечь, так это в алергостационар
Надо у Тани спросить где они с Иришкой обследовались.
И еще мини грусть....нан алерго не пошел, выкинула 600 руб на ветер
А еще теперь я не могу покупать продукты, т к Ане почти все нельзя то что я раньше покупала, Андрей бесится что с магазина я приношу странные продукты, сегодня вот Нан принесла и кукурузные палочки, а хлеб/молоко/кефир забыла купить, так же с мясом, глаза мои вообще на жратву смотреть не могут (((
кто знает? Какие врачи могут дать консультацию по проблемам слизистых? Плохо, очень плохо у нас там...
Может иммунологи??
Ира, ну вы как маленькие. Почему странные продукты, пусть лучше ребёнок болеет что ли?
Я готовлю себе бывает другое не как Насте. Она знает ей нельзя, надо щёки вылечить и спокойно ест свою еду.
Может найти хорошего уролога и сним посоветоваться и направит в больничку хорошую... Все обследуете...
Ира, а ты вообще в аллергосад Аню не хочешь?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты ж в моей палате лежишь!)))))
Что-то меня терзают смутные сомненья, что и я там лежала ))
Палата декабрят😂
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Juliettta
Д
У кого дома еще какие животные?
Сначала было про собачье о*вно, теперь про кошачье....
У меня напрочь пропало желание заводить животных в квартире
Гыы, еще лошадки есть. И во всех приличных клубах за ними надо убирать грабельками с совочком. Ох меня и передергивало первое время 
 Сообщение от nutella1
А я тут последнюю неделю только и говорю о том что хочу рыбок))))
Еще хотим второго кота и собаку))))но собаку только когда сын скажет " мама, папа я хочу собаку"....ну там разъяснительная беседа, что гулять, убирать и все такое и на ближайший праздник будет псина))))вот такие у меня мечты-планы)))) я теперь тащусь от собак породы "бигль"[IMG][/IMG]
Ага, и у меня такие планы, что когда ребенка можно будет хоть иногда гулять отправлять, тогда и заведем.
 Сообщение от vikysya
А я наоборот очень рада ,что Поля живёт с собакой ,это такая любовь у них [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
У нас цвергпинчер
О, любимая порода моего ребенка А я все время название запомнить не могу, обзываю их мини доберами они классные, и с детьми отлично! Мы с соседским просто заигрываемся!
 Сообщение от Kseniasha
Моя коллега вообще куку, директор предлагает пойти офисом в пятницу в рестик отметить 8 Марта (за счёт компании, есессно), а она говорит "да ну, давайте пирогов в офис закажем". Сумасшедшая 👀
Насчёт домашних питомцев, мы уже договорились с мужем, что когда Даша попросит - заведём обязательно. Детство без кошака или собаки - вообще не детство, я считаю. И я давно хочу Джека рассела, они крутые, обожаю их 😍
Да ладно, не сумасшедшая, просто не хочет время тратить, наверное другие планы, а пироги были бы в рабочее время.
 Сообщение от lil
Клевые!! Я тоже хочу собаку, но только когда дети смогут гулять и ухаживать ))
А так Алекс очень любит животных, обнимает у бабушки кота, гладит его. На улице даю собак гладить с хозяевами, он собак раньше боялся, но теперь сам спешит их погладить.
Я такая же была))
Лошадь он тоже гладил уже))
О, моя тоже всех гладит. Иногда приходится бежать за хозяевами вдогонку, надо же погладить животное! И лошадей мы гладили, всех, кто был на конюшне, а вот сесть в седло отказалась, ну да я и не настаивала. Нечего там так рано делать.
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, ну вы как маленькие. Почему странные продукты, пусть лучше ребёнок болеет что ли?
Я готовлю себе бывает другое не как Насте. Она знает ей нельзя, надо щёки вылечить и спокойно ест свою еду.
Может найти хорошего уролога и сним посоветоваться и направит в больничку хорошую... Все обследуете...
Наверное тем, кто пробовал кормить ребенка с общего стола тяжело себя перестроить на отдельное кормление. У нас раздельно всегда, ибо то, что нужно можно ребенку я не люблю. Каши не люблю, супы не люблю. Муж обедает на работе, завтракаем бутерами или чем то вкусным с чаем/кофе, ужин часто то, что ребенку не дашь-жареное или копченое. Потому вот так, и для меня было бы сложнее готовить порции не детские а на всех 
Ир, а что значит Нан не пошел, отказалась пить? Или реакция на него?
-
Старожил
Лика, пздрквляю тебя с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌸🌻🌼🌹🌺🌷🎈🎈🎈
-
 Сообщение от katyshkaaa
да хочу уже, поздно ведь, да??
Когда я на перевод доки подавала у нас такого кошмара в близком ралиусе не было
Вот в саду начала много болеть, потом пару раз аб, срыв жкт, поносы, запоры и подключилась аллергия и набирает обороты
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Все поздравления собрала,спасибо!
Светаааа! Как здорово все! Ты такая молодец!
Про серокс - прикольно.
Я помню твою эту фразу еще с Зоей
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Гыы, еще лошадки есть. И во всех приличных клубах за ними надо убирать грабельками с совочком. Ох меня и передергивало первое время
Ага, и у меня такие планы, что когда ребенка можно будет хоть иногда гулять отправлять, тогда и заведем.
О, любимая порода моего ребенка  А я все время название запомнить не могу, обзываю их мини доберами  они классные, и с детьми отлично! Мы с соседским просто заигрываемся!
Да ладно, не сумасшедшая, просто не хочет время тратить, наверное другие планы, а пироги были бы в рабочее время.
О, моя тоже всех гладит. Иногда приходится бежать за хозяевами вдогонку, надо же погладить животное! И лошадей мы гладили, всех, кто был на конюшне, а вот сесть в седло отказалась, ну да я и не настаивала. Нечего там так рано делать.
Я в принципе не против животных и люблю их. Всё детство прожили в своем доме, были и кошки, и собаки, кролики, куры и др.
Но в квартире животных я не вижу. После вышеперечисленных "рвотно-шерстяных" эпизодов вообще расхотелось.
Если снова будет частный дом, тогда да
-
 Сообщение от Nona776
Наверное тем, кто пробовал кормить ребенка с общего стола тяжело себя перестроить на отдельное кормление. У нас раздельно всегда, ибо то, что нужно можно ребенку я не люблю. Каши не люблю, супы не люблю. Муж обедает на работе, завтракаем бутерами или чем то вкусным с чаем/кофе, ужин часто то, что ребенку не дашь-жареное или копченое. Потому вот так, и для меня было бы сложнее готовить порции не детские а на всех
Ир, а что значит Нан не пошел, отказалась пить? Или реакция на него?
отказалась пить, спросила рожицу, сказала " не вкусно"
Я попробовала, действительно гадость с металлическим привкусом