| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nutella1
А я тут последнюю неделю только и говорю о том что хочу рыбок))))
Еще хотим второго кота и собаку))))но собаку только когда сын скажет " мама, папа я хочу собаку"....ну там разъяснительная беседа, что гулять, убирать и все такое и на ближайший праздник будет псина))))вот такие у меня мечты-планы)))) я теперь тащусь от собак породы "бигль" 
Сын попросит, да еще будет убирать, гулять без проблем ... Это лет через 10 будет, не раньше )))
-
 Сообщение от Maazikas
А я и воспитываю сострадание к себе. Мне хватает за кем убирать. А во дворе собаку держать бессмысленно. Так, чтобы действительно дети очень просили - не было такого.
Повезло тебе, что не просят ))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Еще хотим второго кота и собаку))))но собаку только когда сын скажет " мама, папа я хочу собаку"....ну там разъяснительная беседа, что гулять, убирать и все такое и на ближайший праздник будет псина))))вот такие у меня мечты-планы)))) я теперь тащусь от собак породы "бигль" 
Красавчики ага
Но характер... надо воевать бывает, перебарывать
Ну и лай... Точнее вой
Это охотничья порода, должны гнать зверя на охотника, голосом
Так что там вой такой "списифический"))) горловой, громкий
Не каждый выдержит его слушать ежедневно
Есть те, кто связки любимому псу подрезал, не выдерживали
Так что это, Наташ, сынуля вам скоро скажет уже "хочу собачку", а вот стоит ли в ближайший праздник исполнять желание - большой вопрос
Я сейчас понимаю, что отмотай все назад, я бы не стала заводить нашу собаку. Очень много геморроя с ними((((
-
Ветеран
А я наоборот очень рада ,что Поля живёт с собакой ,это такая любовь у них [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
У нас цвергпинчер
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девочки я ооооч люблю животных. У меня с детства были собаки и позже коты. Все просто замечательно, пока не появляются дети)))) грязь - шерсть, наполнитель, лай/бегает/играет когда ребенок спит, жалобные глазки смотрящие на тебя при хотении выйти на улицу по делам а ты не можешь, чувство вины что не можешь уделять ей тогоже внимания, да и гонять будешь периодически от едящего ребенка...короче много всего и по большей части это все к псинке применимо. Поэтому если нет пока сабаки, не заводи до второго ребенка точно и пока первый более взрослый станет.
Аня, люди разные и в полном праве не хотеть когото заводить)) это нормально. Может быть когда будешь стаааренька заведешь кота какого нить))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Тогда однозначно дом ))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще вопрос торт от энди 123, кто с чем делал? какой крем? какая начинка?)))и в мульте его кто-нибудь пек?)))
Я делала и со сливками и сливки и маскарпоне и творожно- сливочный, и птичье молоко...... И ягоды добавляла и орехи....пропитка была и просто сироп и вишня с коньяком...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Красавый песик!
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Сын попросит, да еще будет убирать, гулять без проблем ... Это лет через 10 будет, не раньше )))
Неее про уборку и прогулку, это я так для приличия у него спрошу, не когда сам сможешь тогда и получишь)))просто я с детства мечтаю о собаке, всю жизнь просил родителей, на каждый праздник и у деда мороза, но все остались глухи....поэтому ребенку очень хочу купить такого друга))))и не важно что я буду с ним гулять или убирать)))