Страница 715 из 1797 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Светик, ура!! Поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Так понятно, что любовь
    Но нам никуда не уехать, а если уехать, то это надо нехило выложить за передержку (от 700р за сутки - без корма)
    Ну и грязь, шерсть, запах
    Борюсь, мою, чищу, но все равно оно везде
    А так-то конечно)))
    Дал, у вас ж сдаётся квартира в этом же доме). При въезде жильцам сразу условие ставьте что иногда когда вы уезжаете надо присмотреть за собакой 😉 Это ж не так часто бывает думаю, ну и всегда можно договориться
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ураура! 3980 53 см! 15:35!
    Ура-ура!!! Ты молодец!!!
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

2. ответ для Tocя , на сообщение « Катя, спасибо )) Мы дома со вчера...... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо ))
    Мы дома со вчера...
    С гинекологии нас выписали, на урологию я отказалась ложиться, т к там опять обследования и м б опять наркоз, так и не выяснили что это такое было. А Аня уже дерганая вся, врачей боится.

Хотя, там в больнице вела себя как взрослая )) ходила и даже спала вообще без подгуза, просилась на горшок, хорошо засыпала и не орала в ночи если просыпалась.
    Домой приехали, все по новой, обоссалась уже не раз, ночью ор такой стоял, днем почти не спала...бесенок какой-то.
    Зато у нас радость, научилась печь пирожки в горшок ( сегодня эту тему обсуждали )

Я вчера сразу после больницы понеслась в педиатричку к аллергологу, она нас не посадила на сильную диету и предположила что у нас все же с жкт остаточные проблемы, надо сдать дисбак
    Сегодня я бегала по омс к гастрику на Вербую ( записалась сегодня же ( та нас посадила на более ощутимую диету и велела вести дневник, это мне больше понравилось, не люблю когда дают расплывчатые рекомендации, еще купила Ане нан гипоаллергенный, надеюсь пить будет...

А сегодня вот дома у Аньки вся моська красная ((((
    А собак и кошек никак не отвести (((
    Ела все то что ей можно есть...

А ты сырники самодельные Насте даешь?

и сегодня де бегала к урологу, он меня подрасстроил ((

Все наши проблемы ему описала, тоже сказал нужно лодиться на урологию.на дообследование чтобы исключить всякие нехорошие быки (( но это не срочно, можно сделать.передышку между больницами, я думаю чего делать...
    А чего делать, если втрой врач говорит надо лечь, значит надо ложиться.. Потом ведь может хуже быть, зачем вам такой риск...

А от чего сегодня красная, от собаки с кошкой?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Дал, у вас ж сдаётся квартира в этом же... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Дал, у вас ж сдаётся квартира в этом же доме). При въезде жильцам сразу условие ставьте что иногда когда вы уезжаете надо присмотреть за собакой 😉 Это ж не так часто бывает думаю, ну и всегда можно договориться

Ура-ура!!! Ты молодец!!!
    Идея прикольная но я не смогу свою собаку кому-то доверить, кому она ну совсем не нужна... Могут не погулять вовремя, могут не накормить... Мы оставляли брату родному на неделю, летали в отпуск. Когда вернулись, собака была грязная (плохо мыл брат, не в ванне, а только лапы), больная (сожрала на улице что-то и аллергия была жуткая)... ну нафик так над животным эксперименты ставить.

4. ответ для chelmi , на сообщение « Ураура! 3980 53 см! 15:35! »
    Наш человек Аватар для janse

Ураура! 3980 53 см! 15:35!
    Ура новому человеку! Поздравляю, Света, и тебя, и всю твою замечательно семью!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А чего делать, если втрой врач говорит надо лечь, значит надо ложиться.. Потом ведь может хуже быть, зачем вам такой риск...

А от чего сегодня красная, от собаки с кошкой?
    да фиг его знает

Сейчас у нее вообще вся промежность в трещинках и попа и ***
    Думаю,это все проявление аллергии...и даже наша кровь то тут то там
    Со слизистыми беда ((
    а узкие спецы видят проблемы там, глубоко внутри...
    Типа надо исключить, полипы, что-то злокачественное
    А у ребенка отличные анализы и крови и мочи, узи по норме вполне....

Только вот неподетски долбит ребенка аллергия и не проходит и антигистаминные не спасают

Куда я действительно готова с ней залечь, так это в алергостационар

Надо у Тани спросить где они с Иришкой обследовались.

И еще мини грусть....нан алерго не пошел, выкинула 600 руб на ветер
    А еще теперь я не могу покупать продукты, т к Ане почти все нельзя то что я раньше покупала, Андрей бесится что с магазина я приношу странные продукты, сегодня вот Нан принесла и кукурузные палочки, а хлеб/молоко/кефир забыла купить, так же с мясом, глаза мои вообще на жратву смотреть не могут (((

кто знает? Какие врачи могут дать консультацию по проблемам слизистых? Плохо, очень плохо у нас там...
    Может иммунологи??

6. ответ для Tocя , на сообщение « да фиг его знает Сейчас у нее вообще... »
    Ветеран Аватар для vikysya

да фиг его знает

Сейчас у нее вообще вся промежность в трещинках и попа и ***
    Думаю,это все проявление аллергии...и даже наша кровь то тут то там
    Со слизистыми беда ((
    а узкие спецы видят проблемы там, глубоко внутри...
    Типа надо исключить, полипы, что-то злокачественное
    А у ребенка отличные анализы и крови и мочи, узи по норме вполне....

Только вот неподетски долбит ребенка аллергия и не проходит и антигистаминные не спасают

Куда я действительно готова с ней залечь, так это в алергостационар

Надо у Тани спросить где они с Иришкой обследовались.

И еще мини грусть....нан алерго не пошел, выкинула 600 руб на ветер
    А еще теперь я не могу покупать продукты, т к Ане почти все нельзя то что я раньше покупала, Андрей бесится что с магазина я приношу странные продукты, сегодня вот Нан принесла и кукурузные палочки, а хлеб/молоко/кефир забыла купить, так же с мясом, глаза мои вообще на жратву смотреть не могут (((

кто знает? Какие врачи могут дать консультацию по проблемам слизистых? Плохо, очень плохо у нас там...
    Может иммунологи??
    Так я чего то не поняла ....
    Какой диагноз стоит в выписке из больницы ?
    Какие рекомендации по лечению в выписке?
    Неужели ребёнка 2х лет с кровью во влагалище отпустили просто на все четыре стороны ????? Че то я не догоняю

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Tocя , на сообщение « да фиг его знает Сейчас у нее вообще... »
    Старожил Аватар для Taba

Рыжий)похож на Зою и олесю в роддоме)я Ксерокс)[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    аа, меня такая же мысль посетила когда второго родила))) Ещё имя никак выбрать не могли, вот думаю, типа родится, увижу и меня осенит. Родила, смотрю, Никита!(копия старшего сына). В итоге назвали как муж хотел, у меня вариантов не было)

8. ответ для new-ska , на сообщение « Света, поздравляю!!!! на первом... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Нет, это Jysk.
    Ну что,поехали)
    В 4.10 сходила пописать,вернулась...и поняла,что что то не то. Больновато немного,ощутимо. Посчитала, написали ложные) но мне то больновато явно. Сходила в душ.. Вызвала скорую в 4:50 утра. В 5.20 приехали,посмотрели карту,давление померяли, сердцебиение,спросили куда хочу...сказали,что 9 не принимает,едем в 17. В 6 утра были в 17. Там ещё с полчаса оформляли карту.никакого осмотра,переоделась и в родилку сразу. Клизме нет,спецом спросила,еще анализ мочи при поступлении взяли.. Хотя не,в предродовую палату. 7 кушеток и ктг. Посмотрели,раскрытие 3см. Вроде как неплохо,но схватки странные. Я могла или подышать или даже говорить. Интервал тот же-4-8мин,схватка 30-40сек. След. Осмотр через 6 ч только    т.е. в 13ч. Ну че,до 13 я балдела. Пришли,посмотрели,раскрытие на 4. Ну то есть эффект есть,но маленький. Шейка не сглаженная,но типа мягкая-мягкая как надо. Рожать! Прокололи пузырь. И больше я не писала) немного ктг,где суток все усилилось,но несильно. Потом меня торжественно проводили в душ,типа сиди тут почти час,вот мяч,раскрывайся) через час заберем и родишь))) в душе чувствовалось,что боль усиливалась,но горячие струи воды и мяч прекрасно обезболивали. после душа пришла в палату. Это в 15ч уже было. Ктг опять.. Трындец там пошёл. Больнооо. И душа нет. Хотя некоторые эту боль не только последние полчаса испытывают. В общем,совсем немного трындеца и вроде раз и тужит уже.. Я думала мы головку опускаем-мне "дуй" говорили. Но раз-два и с пятого дуй оказалось,что это я тужилась уже  получите,распишитесь. 
    Акушерка молодец,я тоже. Послеродового осмотра с трындецом удалось избежать-все нормально вышло и не порвалось. Резать тоже не пришлось,только маленькая трещинка. Ее прихватили наживую совсем не больно и разрешили сидеть.
    Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать. Тааакой подарок!!!
    Никиша что то там пососал, потом была наивкуснейшая гречка с курицей) и я сама потопала в палату) ребёнок спит,я всем отвечаю и принимаю поздравления)
    Лежу на 1 этаже в 113) пока больше никого,палата на троих.
    Муж уже все привез)лепота.

Рыжий)похож на Зою и олесю в роддоме)я Ксерокс)[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ты ж в моей палате лежишь!)))))

9. ответ для Tocя , на сообщение « Катя, спасибо )) Мы дома со вчера...... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Катя, спасибо ))
    Мы дома со вчера...
    С гинекологии нас выписали, на урологию я отказалась ложиться, т к там опять обследования и м б опять наркоз, так и не выяснили что это такое было. А Аня уже дерганая вся, врачей боится.

Хотя, там в больнице вела себя как взрослая )) ходила и даже спала вообще без подгуза, просилась на горшок, хорошо засыпала и не орала в ночи если просыпалась.
    Домой приехали, все по новой, обоссалась уже не раз, ночью ор такой стоял, днем почти не спала...бесенок какой-то.
    Зато у нас радость, научилась печь пирожки в горшок ( сегодня эту тему обсуждали )

Я вчера сразу после больницы понеслась в педиатричку к аллергологу, она нас не посадила на сильную диету и предположила что у нас все же с жкт остаточные проблемы, надо сдать дисбак
    Сегодня я бегала по омс к гастрику на Вербую ( записалась сегодня же ( та нас посадила на более ощутимую диету и велела вести дневник, это мне больше понравилось, не люблю когда дают расплывчатые рекомендации, еще купила Ане нан гипоаллергенный, надеюсь пить будет...

А сегодня вот дома у Аньки вся моська красная ((((
    А собак и кошек никак не отвести (((
    Ела все то что ей можно есть...

А ты сырники самодельные Насте даешь?

и сегодня де бегала к урологу, он меня подрасстроил ((

Все наши проблемы ему описала, тоже сказал нужно лодиться на урологию.на дообследование чтобы исключить всякие нехорошие быки (( но это не срочно, можно сделать.передышку между больницами, я думаю чего делать...
    Делала, но сейчас творог не даю. Поэтому без счырников

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Делала, но сейчас творог не даю.... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Так я чего то не поняла ....
    Какой диагноз стоит в выписке из больницы ?
    Какие рекомендации по лечению в выписке?
    Неужели ребёнка 2х лет с кровью во влагалище отпустили просто на все четыре стороны ????? Че то я не догоняю
    +100 только диета???

Страница 715 из 1797 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »