| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
какая платная уборка
Сама я уберусь
Сама не уберешь шерсть животных так, как это сделают проф.техникой и средствами. Потому как надо выскребать все из каждой щели и из под каждого плинтуса
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
И вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ну вот цепляй лучше позитив 
Спасибо
Опять стошнило(((
Я не знаю прям, что делать((
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Сама не уберешь шерсть животных так, как это сделают проф.техникой и средствами. Потому как надо выскребать все из каждой щели и из под каждого плинтуса
Я про это и хотела сказать..
У родителей уже 1,8 нет собаки, ремонт сделали, а шерсть нет-нет, да летает. Ковер до сих пор не вычистить даже с моющим пылесосом. Так что многие вещи надо не только помыть, но и выкинуть..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо
Опять стошнило(((
Я не знаю прям, что делать((
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам!!!
Вот так у Мики вирус начался в этот раз((((( рано утром несколько раз стошнило, потом стул был не очень, а вот на третий день и темпа присоединилась(((
Пусть у вас просто фигня какая-нибудь, типа несварения!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tocя
да я каждый день по неск врачей обхожу
Задолбалась если честно
Меня в последнее время не покидает вот какая мысль
Слишком много я с детьми своими няньчусь
Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!
И с врачами тоже надо заканчивать!
Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
Все!!!
Излишне это - по врачам столько ползать!
И на каждый чих реагировать.
Вот такое у меня теперь мнение
Может я и не права.
Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.
Мне просто надоело быть придатком к детям.
Они вырастут и заживут своей жизнью.
П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.
Мне надоело.
Имею право жить и для себя тоже.
С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы
Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
Можно обследоваться в плановом порядке.
Нет Ира в данный момент нет у тебя права жить для себя.Вот стабилизируется Анино состояние , тогда немного расслабишься.
Ты многое делаешь, стараешься , но не доводишь дело до конца.Вспомни как ты рассказывала про сына, что он ходит на одни занятия, другие и ему всё быстро надоедает или не получается.Вот ты себя сейчас ведёшь примерно так же .Тебя надо хорошенько поругать.
Сколько дней прошло от результатов анализа на аллергены ? Собаку маме отдала? Аня не съела ни одного запрещённого продукта ?
-
Активный участник
Ира! Давай дорогая! Соберись!
Ты и только ты можешь помочь Ане!
Представь как ей трудно! Она то не знает что с ней. И у нее болит, чешеться и мешает ей спать. А это нервы и плохой отдых, т и до невроза(тьфу тьфу)недалеко
Помоги своей дочке. И потом забудете все это как страшный сон
Натали

-
Элита
А мы сегодня съездили в дисконт центр сантехники на мартыновскую и закупались там смесителями для ванны и туалета, всякими изливами раковинами тумбами и прочей фигнёй.Это с учётом всяких скидок дисконта и прочей халявы мы отдали 57000.
И в добавок в к рауте ещё маленькую раковину в туалет за 2200 и водогрей за 13000.
Этот ремонт нас скоро оставит без штанов🙄
Ещё я всегда думала что унитаз инсталляция занимает меньше места , чем обычный унитаз.Ничего подобного😡Такая махина в туалете появилась.
А куда цены то накручивают ? Сегодня обратили внимание , что наша ванна на 3000 подорожала .Просто очуметь.
-
Элита
А ещё девочки будьте осторожны .Близкая подруга с которой мы почти каждый день общаемся написала смс в контакте , что ей нужно 1000 рублей бросить на карту,чтобы оплатить вещь.Я с ней переписываюсь, она отвечает.Ну мы как раз ВТБ проезжали с Мишей, думаю заскочим отправим ей на карту.В банке новые правила за суммы до 30000 тыщ комиссия за перевод 500 р.Решили позвонить ей, чтоб узнать стоит ли переводить 1000 с такой большой комиссией.А подругу то оказывается взломали и карта то не её.Просто чудом не развели нас.
-
Элита
Ещё открытие у меня.Донный клапан.😂Такая приспособа в раковине .Если полуавтоматический , то нажал на неё заткнулась, вода не уходит.Снова нажала - уходит😀.Чудеса.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам!!!
Вот так у Мики вирус начался в этот раз((((( рано утром несколько раз стошнило, потом стул был не очень, а вот на третий день и темпа присоединилась(((
Пусть у вас просто фигня какая-нибудь, типа несварения!!!!!
Не знаю, чем помочь ей(
Даю воду, она и выходит потом(