Страница 722 из 1797 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « какая платная уборка :) Сама я... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    какая платная уборка

Сама я уберусь
    Сама не уберешь шерсть животных так, как это сделают проф.техникой и средствами. Потому как надо выскребать все из каждой щели и из под каждого плинтуса

2. ответ для Vespa , на сообщение « Сама не уберешь шерсть животных так,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Ну вот цепляй лучше позитив
    Спасибо
    Опять стошнило(((
    Я не знаю прям, что делать((

3. ответ для Vespa , на сообщение « Сама не уберешь шерсть животных так,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Сама не уберешь шерсть животных так, как это сделают проф.техникой и средствами. Потому как надо выскребать все из каждой щели и из под каждого плинтуса
    Я про это и хотела сказать..
    У родителей уже 1,8 нет собаки, ремонт сделали, а шерсть нет-нет, да летает. Ковер до сих пор не вычистить даже с моющим пылесосом. Так что многие вещи надо не только помыть, но и выкинуть..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Опять стошнило(((
    Я не знаю прям, что делать((
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам!!!
    Вот так у Мики вирус начался в этот раз((((( рано утром несколько раз стошнило, потом стул был не очень, а вот на третий день и темпа присоединилась(((
    Пусть у вас просто фигня какая-нибудь, типа несварения!!!!!

5. ответ для Tocя , на сообщение « да я каждый день по неск врачей обхожу... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да я каждый день по неск врачей обхожу
    Задолбалась если честно

Меня в последнее время не покидает вот какая мысль

Слишком много я с детьми своими няньчусь

Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!

И с врачами тоже надо заканчивать!

Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
    Все!!!
    Излишне это - по врачам столько ползать!
    И на каждый чих реагировать.

Вот такое у меня теперь мнение
    Может я и не права.

Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.

Мне просто надоело быть придатком к детям.
    Они вырастут и заживут своей жизнью.

П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.

Мне надоело.
    Имею право жить и для себя тоже.
    С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы

Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
    Можно обследоваться в плановом порядке.
    Нет Ира в данный момент нет у тебя права жить для себя.Вот стабилизируется Анино состояние , тогда немного расслабишься.
    Ты многое делаешь, стараешься , но не доводишь дело до конца.Вспомни как ты рассказывала про сына, что он ходит на одни занятия, другие и ему всё быстро надоедает или не получается.Вот ты себя сейчас ведёшь примерно так же .Тебя надо хорошенько поругать.
    Сколько дней прошло от результатов анализа на аллергены ? Собаку маме отдала? Аня не съела ни одного запрещённого продукта ?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ира! Давай дорогая! Соберись!
    Ты и только ты можешь помочь Ане!
    Представь как ей трудно! Она то не знает что с ней. И у нее болит, чешеться и мешает ей спать. А это нервы и плохой отдых, т и до невроза(тьфу тьфу)недалеко
    Помоги своей дочке. И потом забудете все это как страшный сон
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

А мы сегодня съездили в дисконт центр сантехники на мартыновскую и закупались там смесителями для ванны и туалета, всякими изливами раковинами тумбами и прочей фигнёй.Это с учётом всяких скидок дисконта и прочей халявы мы отдали 57000.
    И в добавок в к рауте ещё маленькую раковину в туалет за 2200 и водогрей за 13000.
    Этот ремонт нас скоро оставит без штанов🙄
    Ещё я всегда думала что унитаз инсталляция занимает меньше места , чем обычный унитаз.Ничего подобного😡Такая махина в туалете появилась.
    А куда цены то накручивают ? Сегодня обратили внимание , что наша ванна на 3000 подорожала .Просто очуметь.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

А ещё девочки будьте осторожны .Близкая подруга с которой мы почти каждый день общаемся написала смс в контакте , что ей нужно 1000 рублей бросить на карту,чтобы оплатить вещь.Я с ней переписываюсь, она отвечает.Ну мы как раз ВТБ проезжали с Мишей, думаю заскочим отправим ей на карту.В банке новые правила за суммы до 30000 тыщ комиссия за перевод 500 р.Решили позвонить ей, чтоб узнать стоит ли переводить 1000 с такой большой комиссией.А подругу то оказывается взломали и карта то не её.Просто чудом не развели нас.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Ещё открытие у меня.Донный клапан.😂Такая приспособа в раковине .Если полуавтоматический , то нажал на неё заткнулась, вода не уходит.Снова нажала - уходит😀.Чудеса.

10. Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам!!!
    Вот так у Мики вирус начался в этот раз((((( рано утром несколько раз стошнило, потом стул был не очень, а вот на третий день и темпа присоединилась(((
    Пусть у вас просто фигня какая-нибудь, типа несварения!!!!!
    Не знаю, чем помочь ей(
    Даю воду, она и выходит потом(

Страница 722 из 1797 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »