| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Смилла...
+100 Ира, какая прочность в ситуации? Нет! Вот я тебя прям поругать хочу! Ничего не понятно и ТЫ решаешь уехать...
И в аллергоцентр, например, на Чайковского залечь нельзя, там дневной стационар, представь из приморского района кататься....но мы в своё время с Сашей отъездили
срочности! Срочности ))
Телефон исправил
-
 Сообщение от !Diana
Девочки! Спасибо))) все собираю!!!!
Анжелика!!! С днём рождения!!!!
Ира Тося! Давай-ка срочно записывайся опять к врачам. Только едой ты ничего не уберешь, может чуть лучше через месяц будет и только. Животных пока да, надо убрать, хоть на время.
И не тяни с врачами, чем раньше начнёшь, тем скорее Анна в порядок придёт! А так да, согласна с девочками, поругать тебя надо немного! Возьми себя в руки и успокойся!!!!
я еще не читала
Ругают, да ?
Ну это у нас любят ))
Я так-то могу и не рассказывать -)
Не люблю когда меня ругают
-
 Сообщение от lil
Если кошка и собака причастны к аллергии придется срочно с ними расстаться!
Вызвать платную уборку домой, чтобы все вычистили и самой сто раз еще убраться..
С едой разберешься постепенно,но если животные дают такую аллергию, надо срочно что-то делать, к сожалению..Отдавать знакомым или через пристрой, размести объявы на авито и лв. Или к родственникам если можно на время, чтобы убедиться, что точно на них аллергия..
какая платная уборка 
Сама я уберусь
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
В том-то и дело, что ресторан был бы в рабочее время )
Ну да Бог с ним уже, прислали мне email, что будем в офисе с КОЛБАСОЙ, овощами и фруктами 😂😂😂
Хоть бы суши заказали 😂
Ира, соберись.
Твой ребёнок и твоя ответственность, надо исключить аллергены и вылечить Аню сейчас.
Пиши списки, как девочки советуют.
Напиши список блюд, которые можно всем. Например, второе: голубцы с индейкой, ёжики, макароны с сыром, гречка и котлеты из индейки.
Супов тоже масса вариантов с индейкой - хочешь кусочками клади, хочешь фрикадельки делай, можно фасоль добавить - будет фасолевый суп, экспериментируй.
Напиши все, что нужно сделать. Какие лекарства купить. Уборка. Изоляция собаки. И решай постепенно.
Только ты в ответе.
Обнимашки
Я всех кормила тем, что можно Даше, и никто не умер )))
Ничего не знаю, полезное питание никому ещё не повредило )))
Тогда не могу найти причины отказа от ресторана. Даже интересно стало Нечего надеть? боится отравления? Хочет сэкономить деньги компании? а вы с ней не в тех отношениях, чтоб спросить у нее при встрече? 
 Сообщение от bonito
Нуууу Аленааа!! С каким подходом??? Ты мои предыдущие посты читала про животных? Что же ты все время не "то" выдергиваешь? Я свою живновность люблю, холю и лелею! Им можно все! Они члены нашей семьи, и многи люди, у которых нет животных, считают нас "сумашедшими", когда узнают сколько мы тратим на них, что собака, спит с нами на кровати, по большей части возле головы, а когда мы уходим из дома, она и того ложится на подушки! Так что вот не надо мне говорить, не зная меня, что я как то там решилась на животных!
А пост был адресован Юле, что бы еще "больше страха" нагнать, это я так подшучивала.
Моя фраза тоже была вполне в подтрунивающем тоне рада, что ты любишь свою живность. Наверное читала и предыдущие, но они меня не зацепили помню только те, на которые отвечала- про козлину, блювашки, и этот последний. А люди без животных очень часто считают тех, кто С сумасшедшими меня ты собачкой не удивила
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
@@@@@@@@@@@@@
Мою стошнило, когда она уже уснула. Первый раз у нее. Я очконула, конечно
Но вроде просто..
И вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Nona776
Тогда не могу найти причины отказа от ресторана. Даже интересно стало  Нечего надеть? боится отравления? Хочет сэкономить деньги компании?  а вы с ней не в тех отношениях, чтоб спросить у нее при встрече?
Моя фраза тоже была вполне в подтрунивающем тоне  рада, что ты любишь свою живность. Наверное читала и предыдущие, но они меня не зацепили  помню только те, на которые отвечала- про козлину, блювашки, и этот последний. А люди без животных очень часто считают тех, кто С сумасшедшими  меня ты собачкой не удивила 
Ну вот цепляй лучше позитив
-
 Сообщение от !Diana
Девочки! Спасибо))) все собираю!!!!
Анжелика!!! С днём рождения!!!!
Ира Тося! Давай-ка срочно записывайся опять к врачам. Только едой ты ничего не уберешь, может чуть лучше через месяц будет и только. Животных пока да, надо убрать, хоть на время.
И не тяни с врачами, чем раньше начнёшь, тем скорее Анна в порядок придёт! А так да, согласна с девочками, поругать тебя надо немного! Возьми себя в руки и успокойся!!!!
да я каждый день по неск врачей обхожу
Задолбалась если честно
Меня в последнее время не покидает вот какая мысль
Слишком много я с детьми своими няньчусь
Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!
И с врачами тоже надо заканчивать!
Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
Все!!!
Излишне это - по врачам столько ползать!
И на каждый чих реагировать.
Вот такое у меня теперь мнение
Может я и не права.
Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.
Мне просто надоело быть придатком к детям.
Они вырастут и заживут своей жизнью.
П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.
Мне надоело.
Имею право жить и для себя тоже.
С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы 
Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
Можно обследоваться в плановом порядке.
-
Элита
 Сообщение от Tocя
я еще не читала
Ругают, да ?
Ну это у нас любят ))
Я так-то могу и не рассказывать -)
Не люблю когда меня ругают
Ира, давай это будет не ругань, а критика. Критика - лучшее средство к действиям. Тебе некогда киснуть и обижаться!
Я бы это ДМС "изасиловала" пополной. Все что можно надо выжимать. А может даже есть еще смысл и по ОМС в ПК сгонять.
Просто я как представлю что "там" все так плохо((( вот даже вспомнить молочницу у себя.....бррр....чес-чес-почес, жжот....слава яйцам она меня уже три года не посещала.
На счет еды - все таки мы сами формируем те или иные пристрастия у детей. А почему на индейке суп не вкусный? Нормальный бульончик получается, да и по текстуре она свиноту прстную напоминает. Аня пожет первые дни нос поворотит, потом то уж точно есть будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Задолбалась если честно
Надо переставать быть Курской, глядишь станут более жизнеспособными!
Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
Все!!!
Излишне это - по врачам стол по ползать!
Врт такое у меня теперь мнение
Может я и не права.
Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.
Мне надоело.
Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
Ира, может я и не права, но сейчас тебя несёт не в ту степь..
Как можно думать о своей свободе (наконец-то), которая замаячила в виде выхода на работу и сбивает тебя.., когда у ребёнка реальные проблемы.
Тут не отпускать ситуацию надо, а брать под контроль.
Может и нет срочной госпитализации, но при этом у ребёнка вся промежность в трещинах.., значит надо идти амбулаторно куда-то сейчас и не откладывать это дело. Аллергия это серьёзно, это не каждый чих..
Я согласна, что бегать до 18 лет и попу подтирать не надо, но в плане здоровья главное не пускать на самотёк.
А ты по врачам без Ани ходишь, просто с её анализами?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Задолбалась если честно
Надо переставать быть Курской, глядишь станут более жизнеспособными!
Все!!!
Излишне это - по врачам стол по ползать!
Врт такое у меня теперь мнение
Может я и не права.
Мне надоело.
Ира, если я правильно поняла, то сначала уролог рассказывает про разные возможные бяки, а потом говорит что срочности в обследовании нет????!!!
И ты все это выслушав, не имея на руках никакого диагноза откладываешь обследования на потом(((
Потом будет почти 2 недели майских праздников и наступит лето. Не лучше ли сейчас все выяснить по здоровью ребёнка и с чистой совестью увезти её на свежий воздух для восстановления, чем сидеть летом в пыльном городе или лежать в больничке? Тем более ребёнок аллергик.
Вот често, последнее о чем ты сейчас должна думать это о своих не хочу, надоело и тп. Сейчас на первом плане здоровье дочки!!!!
Извини если грубо но не правильно у тебя сейчас приоритеты расставлены
Зы: я готовлю 2 разных супа и 3 ужина, хоть Эм и не была замечена в аллергии да не легко, но здоровье того стоит
-
Хранитель
Я делаю суп на индейке, мне очень вкусно!) овощной, а сейчас овощи беру из заморозки, так вообще проще простого приготовить))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)