| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Нууу Ира. Как ты вообще решилась на животных с таким подходом? Мне кажется, все зависит от настроя. Я свое создание пушистое нежно люблю. Оно меня радует и умиляет, а это дорогого стОит. Жаловаться могу только на шерсть везде, пылесосить надо часто, а скотинка еще вычесываться не очень дается, если мне очень надо, то обычно потом хожу укушенная или царапанная. А остальное... Ну я проще к этому отношусь, для меня живность дороже диванов и обоев, раздерет до конца. - купим новые. А не будет возможности и с такими поживем. Были случаи обувь мне драл когтями, жалко, конечно, но вот злости и желания попрекнуть не вызывало. Оно же не понимает, сколько что стОит и не со зла. Деньги да, уходит на живность прилично, но см пункт первый -оно радует и умиляет )) а если оно будет больное, то я буду реветь, а это мне не надо. Потому я внимательна ко всякого рода блювашкам и тп. За те 5лет, что он у меня, может раза 3 его и чистило шерстью, но я сразу принимала меры и теперь в периоды активной линьки либо корм с добавками для вывода шерсти либо паста эта, если кормлю натуралкой.
Муж бесится периодически, это да  но он кота и не заводил, так что ему простительно. 
Нуууу Аленааа!! С каким подходом??? Ты мои предыдущие посты читала про животных? Что же ты все время не "то" выдергиваешь? Я свою живновность люблю, холю и лелею! Им можно все! Они члены нашей семьи, и многи люди, у которых нет животных, считают нас "сумашедшими", когда узнают сколько мы тратим на них, что собака, спит с нами на кровати, по большей части возле головы, а когда мы уходим из дома, она и того ложится на подушки! Так что вот не надо мне говорить, не зная меня, что я как то там решилась на животных!
А пост был адресован Юле, что бы еще "больше страха" нагнать, это я так подшучивала.
-
 Сообщение от Kseniasha
Блин, уронила вилку на айпад и разбила стекло (((
А нечего жрать на ночь
Ксюша 
Ты не исправима !
-
 Сообщение от !Diana
Девочки, мы едем домой!!!!! Сегодня ночью паром, в пятницу приедем)
Мы отлично подготовились с Микой к поездке, схватили ротавирус(((((
Мне совсем нехорошо(((
Ещё и температура...
Но, надеюсь, что свежий морской воздух нам поможет))))))
Оу
Ну завтра будет легче, должно быть легче @@@@@@@@@
-
 Сообщение от Смилла...
Диана!!! Ну как так?((( @@@@@ на дорогу вам!!!!
Лена, нет прочности в нашей ситуации
Дообследуемся позже, или амбулаторно.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Блин, уронила вилку на айпад и разбила стекло (((
А нечего жрать на ночь 😂😂😂
Обидно((( жрать - зло!)))
 Сообщение от !Diana
Мне совсем нехорошо(((
Ещё и температура...
Диана[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на скорейшее восстановление!
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
да фиг его знает
Сейчас у нее вообще вся промежность в трещинках и попа и ***
Думаю,это все проявление аллергии...и даже наша кровь то тут то там
Со слизистыми беда ((
а узкие спецы видят проблемы там, глубоко внутри...
Типа надо исключить, полипы, что-то злокачественное
А у ребенка отличные анализы и крови и мочи, узи по норме вполне....
Только вот неподетски долбит ребенка аллергия и не проходит и антигистаминные не спасают
Куда я действительно готова с ней залечь, так это в алергостационар
Надо у Тани спросить где они с Иришкой обследовались.
И еще мини грусть....нан алерго не пошел, выкинула 600 руб на ветер
А еще теперь я не могу покупать продукты, т к Ане почти все нельзя то что я раньше покупала, Андрей бесится что с магазина я приношу странные продукты, сегодня вот Нан принесла и кукурузные палочки, а хлеб/молоко/кефир забыла купить, так же с мясом, глаза мои вообще на жратву смотреть не могут (((
кто знает? Какие врачи могут дать консультацию по проблемам слизистых? Плохо, очень плохо у нас там...
Может иммунологи??
Но ты ведь не врач, мне кажется, вам надо было остаться и провести все обследования, а параллельно бы искала других врачей и специалистов. Я не понимаю, почему ты ушла из больницы, мне кажется ты поспешила..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Но ты ведь не врач, мне кажется, вам надо было остаться и провести все обследования, а параллельно бы искала других врачей и специалистов. Я не понимаю, почему ты ушла из больницы, мне кажется ты поспешила..
+100 Ира, какая прочность в ситуации? Нет! Вот я тебя прям поругать хочу! Ничего не понятно и ТЫ решаешь уехать...
И в аллергоцентр, например, на Чайковского залечь нельзя, там дневной стационар, представь из приморского района кататься....но мы в своё время с Сашей отъездили
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Мне совсем нехорошо(((
Ещё и температура...
@@@@@@@@@@@@@
Мою стошнило, когда она уже уснула. Первый раз у нее. Я очконула, конечно
Но вроде просто..
-
Ветеран
Диана вам с Микушей скорее выздоравливать и спокойно добраться@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки! Спасибо))) все собираю!!!!
Анжелика!!! С днём рождения!!!!
Ира Тося! Давай-ка срочно записывайся опять к врачам. Только едой ты ничего не уберешь, может чуть лучше через месяц будет и только. Животных пока да, надо убрать, хоть на время.
И не тяни с врачами, чем раньше начнёшь, тем скорее Анна в порядок придёт! А так да, согласна с девочками, поругать тебя надо немного! Возьми себя в руки и успокойся!!!!