Страница 719 из 1797 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « да, Катя..кочмарики Я не ожидала что... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я в принципе не против животных и люблю их. Всё детство прожили в своем доме, были и кошки, и собаки, кролики, куры и др.

Но в квартире животных я не вижу. После вышеперечисленных "рвотно-шерстяных" эпизодов вообще расхотелось.
    Если снова будет частный дом, тогда да
    Я тоже детство, да что детство, до 25 лет в доме прожила, ну были пара лет, когда в квартиру. И куры кролы собы кошки всегда были. А вот переезала в съемную квартиру завела только кота, с собакой в доме намного проще, гуляешь только когда хочешь, а так на участок выпустил и оно гуляет или в вольере сидит, но его да, убирать приходится.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    отказалась пить, спросила рожицу, сказала " не вкусно"
    Я попробовала, действительно гадость с металлическим привкусом
    Вот вкус у все разный, я пробовала нан, мне показался сладковатым, могу его в кофе вместо молока добавить.

Блииин! Про синяк я сама чуть не рыдаю. Жалко очень! И ничего не пояснили они, откуда, как??? Хоть бы извинились!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Хахаха))) еслиб только эти эпизоды))) когда на меня накатывает, настроение плохое + что то наделают, я говорю - от вас (животных) одни убытки
    А подранный, кошаком, диван? Съеденные двери собаками? Обувь? Стащенный со стола кусок мяса на 400 рэ т слжранный )) хочешь?
    У нас собака конечно слава богу ни чего не портила. А вот диван кот подрал[emoji85]
    Нууу Ира. Как ты вообще решилась на животных с таким подходом? Мне кажется, все зависит от настроя. Я свое создание пушистое нежно люблю. Оно меня радует и умиляет, а это дорогого стОит. Жаловаться могу только на шерсть везде, пылесосить надо часто, а скотинка еще вычесываться не очень дается, если мне очень надо, то обычно потом хожу укушенная или царапанная. А остальное... Ну я проще к этому отношусь, для меня живность дороже диванов и обоев, раздерет до конца. - купим новые. А не будет возможности и с такими поживем. Были случаи обувь мне драл когтями, жалко, конечно, но вот злости и желания попрекнуть не вызывало. Оно же не понимает, сколько что стОит и не со зла. Деньги да, уходит на живность прилично, но см пункт первый -оно радует и умиляет )) а если оно будет больное, то я буду реветь, а это мне не надо. Потому я внимательна ко всякого рода блювашкам и тп. За те 5лет, что он у меня, может раза 3 его и чистило шерстью, но я сразу принимала меры и теперь в периоды активной линьки либо корм с добавками для вывода шерсти либо паста эта, если кормлю натуралкой.
    Муж бесится периодически, это да но он кота и не заводил, так что ему простительно.

И да, УРА Никифору и его маме

2. ответ для Пайя , на сообщение « не разрешают потому, что есть люди,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я тоже кормила - муж до сих пор индейку ненавидит 😂 а я успела ее полюбить )) у Иры еще одна проблема - старший ребенок, который так не привык, ему объяснить сложнее ((

А вообще, кому не нравится, тот готовит сам 😜
    Я больше скажу, первые полгода после родов у нас на обед был только один суп - из индейки, с картошкой, морковкой и луком 😂😂😂
    Муж, конечно, жаловался, но как-то пережил мой заскок )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не разрешают потому, что есть люди, которые плохо держат себя в руках, и в момент введения наркоза могут начать неадеквано себя вести и мешать врачам. В РД, например, Ксюше делали бцж-мне тоже не разрешли зайти в кабинет. Разрешили постоять у открытой двери и с порога посмотреть. Хотя, Дашу, помню, я сама раздела и держала, когда ей бцж делали...
    я держала ребёнка, точно помню. Потом ещё ревела от того, что ей сделали больно.
    А тётку, которая из пятки брала кровь, мне хотелось убить. Она так долго мучала Даху (((

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ира Тося извини что влезу, но пока ты не уберешь главные аллергены ( собаку кошку) ни какая пищевая диета вам не поможет. Я понимаю как тяжело особенно тем кто любит животных, куда то их деть, но мне кажется выбор очевиден, и здоровье ребенка намного важнее.
    Кате было 2 года когда да я притащила кошку, через два дня мой ребенок уже не дышал носом, и так было до 8.6 лет пока я ее не перевезла в Питер, хотя кошку отдала сразу, но ребёнок все эти годы был жутким аллергиком, ела она только картошку, хлеб, соль лук воду, и перец, можно было еще мясо, но она от него отказалась по собственной воле, даже на бананы нос ее опухал, психологически ей было очень тяжело, ни мороженого, ни шоколада, дошло до такого, что мы шли по рынку, и она просто украла банан с прилавка, и убежала..
    Конечно это твой ребенок, и тебе решать.
    Ни зиртек, и даже супротин вас не спасет, вам нужно очистить сначала организм. Хотя б зостирином, и энтеросгелем.

Свету с долгожданным мальчишкой.[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

4. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо! )) Пусть будет так!! Я верю,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    спасибо! ))
    Пусть будет так!!
    Я верю, обязательно у нас все наладится!

Вот я вам еще не рассказывала, когда доче в больнице делали наркоз, ее от нас забрали и увели в кабинет.
    Она там так орала бедняжка пока не затихла (((
    Я плакаль, Анлрей готов был дверь выломать, но мы взяли себя в руки и пошли курить...
    я тоже покурила....

Так вот , ребенка нам отдали с большим свежим синяком на лбу

Не хочу я ей пока что больше обследований с наркозом
    Мое материнское сердце чувствует, что не надо оно ей
    А вот с аллергией как раз ой как пора начать бороться всеми силами
    Если кошка и собака причастны к аллергии придется срочно с ними расстаться!
    Вызвать платную уборку домой, чтобы все вычистили и самой сто раз еще убраться..
    С едой разберешься постепенно,но если животные дают такую аллергию, надо срочно что-то делать, к сожалению..Отдавать знакомым или через пристрой, размести объявы на авито и лв. Или к родственникам если можно на время, чтобы убедиться, что точно на них аллергия..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, как мне быть на 8 марта в нашем саду? Я то не знаю родительский комитет, и моих телефонов у них тоже нет. Готовят они что-то или нет..
    Всем дарить не планирую, только в группе небольшие презенты. Нормально? А когда приносить, в пятницу с утра?) Цветы надо- не надо? не в курсе..

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Блин, уронила вилку на айпад и разбила стекло (((
    А нечего жрать на ночь 😂😂😂

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Девочки, мы едем домой!!!!! Сегодня ночью паром, в пятницу приедем)
    Мы отлично подготовились с Микой к поездке, схватили ротавирус(((((
    Мне совсем нехорошо(((
    Ещё и температура...
    Но, надеюсь, что свежий морской воздух нам поможет))))))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ира, почему не дообследовались то??? Зачем ушли? Это же вопрос здоровья... Не понимаю я....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для chelmi , на сообщение « Ураура! 3980 53 см! 15:35! »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ураура! 3980 53 см! 15:35!
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

10. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки, мы едем домой!!!!! Сегодня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, мы едем домой!!!!! Сегодня ночью паром, в пятницу приедем)
    Мы отлично подготовились с Микой к поездке, схватили ротавирус(((((
    Мне совсем нехорошо(((
    Ещё и температура...
    Но, надеюсь, что свежий морской воздух нам поможет))))))
    Диана!!! Ну как так?((( @@@@@ на дорогу вам!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 719 из 1797 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »