Страница 724 из 1797 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для AdeLka

Света, поздравляю с долгожданным сыном! Ура!
    Злате и Мике @@@@@@@ на выздоровление
    Ира Тося, извини, что влезаю, мне кажется, ты недооцениваешь серьезность происходящего с Аней. На вас сразу много всего навалилось, но надо собраться с мыслями и постепенно все это разгребать. Справитесь со всем @@@@@@@@@!

2. ответ для Tocя , на сообщение « я еще не читала Ругают, да ? Ну это... »
    Старожил

я взорвала все-таки форум )

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ира, может я и не права, но сейчас тебя несёт не в ту степь..
    Как можно думать о своей свободе (наконец-то), которая замаячила в виде выхода на работу и сбивает тебя.., когда у ребёнка реальные проблемы.
    Тут не отпускать ситуацию надо, а брать под контроль.
    Может и нет срочной госпитализации, но при этом у ребёнка вся промежность в трещинах.., значит надо идти амбулаторно куда-то сейчас и не откладывать это дело. Аллергия это серьёзно, это не каждый чих..
    Я согласна, что бегать до 18 лет и попу подтирать не надо, но в плане здоровья главное не пускать на самотёк.
    А ты по врачам без Ани ходишь, просто с её анализами?
    С Аней конечно
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ира, давай это будет не ругань, а критика. Критика - лучшее средство к действиям. Тебе некогда киснуть и обижаться!
    Я бы это ДМС "изасиловала" пополной. Все что можно надо выжимать. А может даже есть еще смысл и по ОМС в ПК сгонять.
    Просто я как представлю что "там" все так плохо((( вот даже вспомнить молочницу у себя.....бррр....чес-чес-почес, жжот....слава яйцам она меня уже три года не посещала.
    На счет еды - все таки мы сами формируем те или иные пристрастия у детей. А почему на индейке суп не вкусный? Нормальный бульончик получается, да и по текстуре она свиноту прстную напоминает. Аня пожет первые дни нос поворотит, потом то уж точно есть будет.
    дмс изнасилован еще как ( я тоже и ребенок тоже )
    Вчера я не гнушалась и ОМС
    Так что все предпринимаю

От перевода отказалась, посоветовавшись с мамой и Анлреем, они мое решение поддержали

В больнице никто ребенку туда не заглядывал и не пытался облегчить ее состояние
    Меня не устраивает лечение там, поэтому поищем других врачей...
    Не найдем, поедем сдаваться

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Злате много много @@@@@@@@@@@@@@@на облегчение симптомов и улучшения самочувствия!!
    Бяка, уходи!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Сейчас вот исследовала ее промежность ( пардон ) уже болит в области попы и кожа там плохая, а это пардон не урология !!
    Так что сначала надо найти то отделение куда ложиться!
    Вот.

За критику меня спасибо не скажу, нет.
    Надоело.

Даже не представляете сколько я для своих детей делаю.

5. ответ для Tocя , на сообщение « да я каждый день по неск врачей обхожу... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да я каждый день по неск врачей обхожу
    Задолбалась если честно

Меня в последнее время не покидает вот какая мысль

Слишком много я с детьми своими няньчусь

Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!

И с врачами тоже надо заканчивать!

Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
    Все!!!
    Излишне это - по врачам столько ползать!
    И на каждый чих реагировать.

Вот такое у меня теперь мнение
    Может я и не права.

Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.

Мне просто надоело быть придатком к детям.
    Они вырастут и заживут своей жизнью.

П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.

Мне надоело.
    Имею право жить и для себя тоже.
    С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы

Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
    Можно обследоваться в плановом порядке.
    Все прочитала до конца . Скажу один раз.
    Ира!!!!!! Твоему ребёнку плохо,больно.
    При чем здесь сейчас любящие родители и свежий воздух ? Это конечно все необходимо ,но уже после выявления причины и стабилизации состояния . Это уже нифига не "приболела ". Изолировать от животных в первую очередь !!!
    Пересдать анализы, посетить ещё врачей. Ты понимаешь чем это все чревато ?
    Нужно действовать здесь и сейчас ,ждать нельзя,передохнешь чуть позже,а сейчас всю волю в кулак и выводить эту бяку из дочи.
    У тебя обязательно все получится ,к лету уже будете гораздо лучше и сможете наслаждаться свежим воздухом и любящими родственниками ,а сейчас вперёд !!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Злате и Мике [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] и Але [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Tocя , на сообщение « да я каждый день по неск врачей обхожу... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне быть на 8 марта в нашем саду? Я то не знаю родительский комитет, и моих телефонов у них тоже нет. Готовят они что-то или нет..
    Всем дарить не планирую, только в группе небольшие презенты. Нормально? А когда приносить, в пятницу с утра?) Цветы надо- не надо? не в курсе..
    уточни у кого-нибудь из родителей в раздевалке! наверняка есть группа в вк, там всё пишут)
    если не получится влиться в процесс, я бы купила конфетки воспиткам и няне)
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо))) все собираю!!!!

Анжелика!!! С днём рождения!!!!

Ира Тося! Давай-ка срочно записывайся опять к врачам. Только едой ты ничего не уберешь, может чуть лучше через месяц будет и только. Животных пока да, надо убрать, хоть на время.
    И не тяни с врачами, чем раньше начнёшь, тем скорее Анна в порядок придёт! А так да, согласна с девочками, поругать тебя надо немного! Возьми себя в руки и успокойся!!!!
    + мильен...
    Диана, на легкую дорожку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да я каждый день по неск врачей обхожу
    Задолбалась если честно

Меня в последнее время не покидает вот какая мысль

Слишком много я с детьми своими няньчусь

Надо переставать быть квочкой, глядишь станут более жизнеспособными!

И с врачами тоже надо заканчивать!

Ребенку нужен режим , свежий воздух, спорт, положительные эмоции и мама, папа под боком и любимые родственники.
    Все!!!
    Излишне это - по врачам столько ползать!
    И на каждый чих реагировать.

Вот такое у меня теперь мнение
    Может я и не права.

Самые живучие - это дети, у которых родители не слишком запаривались своими родительскими обязанностями.

Мне просто надоело быть придатком к детям.
    Они вырастут и заживут своей жизнью.

П моя жизнь проходит в вечных врачах, какахах пардон и быте.

Мне надоело.
    Имею право жить и для себя тоже.
    С Анной может и папа в больнице полежать и бабушка, гы

Тем более нет действительно срочности в госпитализации, мне об этом два уролога сказали.
    Можно обследоваться в плановом порядке.
    ох как ты интересно пишешь... нет слов(

Анжелика, с днем рождения!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Златику✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Мике и Диане✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А с Алей что случилось?(
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

а у меня поздравишка))))
    Поздравляем мужа Натуси-Нателлочки, папу Анечки!!!!!

Желаем ему спокойствия, уверенности в себе и в завтрашнем дне!!!
    Здоровья, успехов, благополучия!!!
    Пусть у него будет желание и возможность баловать своих прекрасных девочек Наташеньку и Анечку!!!!!!
    Любви, мира и взаимопонимания в его чудесной семье!!!

Урааа!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Опять стошнило(((
    Я не знаю прям, что делать((
    Бедняжка((( как вы сейчас?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А ещё девочки будьте осторожны .Близкая подруга с которой мы почти каждый день общаемся написала смс в контакте , что ей нужно 1000 рублей бросить на карту,чтобы оплатить вещь.Я с ней переписываюсь, она отвечает.Ну мы как раз ВТБ проезжали с Мишей, думаю заскочим отправим ей на карту.В банке новые правила за суммы до 30000 тыщ комиссия за перевод 500 р.Решили позвонить ей, чтоб узнать стоит ли переводить 1000 с такой большой комиссией.А подругу то оказывается взломали и карта то не её.Просто чудом не развели нас.
    Ну вообще странно просить такое по инету)) по мне такие вопросы по телефону решаются.

Страница 724 из 1797 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »