Страница 240 из 1237 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »
    Хранитель

Малышку Ясеньку с полугодием!!!

Мальчишек с 7-ю месяцами!!!!

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Малышку Ясеньку с полугодием!!! ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Наташа, у него педприкорм, я ему изначально давала кусками. поэтому главное, чтоб этот кусь жевался, т.е. не кусок говядины из супа и не морковь сырая. а картошку, яблочко, кашу и прочие макароны он отлично жуёт
    Лешик, молодец, это я к тому, что жует уже сам или пока рассасывает еду, значит жует - это хорошо. Я вот тоже хочу к общему столу приучать, но у нас пока зуб один и то в состоянии зачатка в ямке торчит, так что максимум что она ест из кусочков - это банан, деснами давит и рассасывает. А так с ложки чайной неплохо все жует, но суп пока побаиваюсь давать, она у нас только картошку ела отварную, но я ее разминала и макарошки давала пару раз пососать ( не впечатлили ее, ибо цветная капуста у нас рулит) свойскую цветную отваривала подминала к картошке ничего так ела.

И кстати про кормление в стульчиках, я сначала полулежа кормила ( но мы едим прикорм с 3,5 месяцев), вот уже две недели почти сидя, так как она стала приподнимать спину и в таком положение напряженном ее трудно кормить даже с пристежками, теперь почти сидим и так кушаем. в основном мы аккуратисты ( не плюемся тттт), цветнуху можем и без слюнявчика съесть..))) Если голодная ( вернее папа на работе и я проснулась с ним вместе и не дала подкомить Ясю), то и кашу можем аккуратно покушать без отодвиганий ложки или залезанием туда пальцами и потом их в рот. Но вот такие объемы как вы пишите - это для нас фантастика 80 гр - 100 гр это максимум что она съедает голодная сильна, а так баночку в два захода кушаем, кашу я ей больше 100 гр и не навожу. При этом если полбанки овощей съела то смесь кушать не будет сразу через час в лучшем случае, но воду пьет нормально.

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Тапок у меня всё также глючит, посему без цитат и что помню:
    Хорошо, что меня еще не забыли это раз.
    Про Макса Таня соглашусь с большинством - расслабься и просто плыви по течению (цитата из шестилетнего ребенка, не моего У меня одноклассник вообще ходил в одном и том же и в этом же спал и не расчёсывал волосы, а у него между прочим была челка до подбородка. Он просто вставал с кровати и шел в школу. И кстати вроде не вонял, на расстоянии во всяком случае.[emoji848]
    Это два.
    Про обувь - старший дома всегда был босиком, обувь только на улицу, а в деревне летом и там чаще всего босиком. Но у него не было проблем ортопедических изначально. Как поступала бы в ином случае - не знаю. Это три.
    Про еду и чистоту - я после завтрака своего едока в ванной замачиваю, особенно если ложку у меня отбирает. Это четыре.
    Ну и всех со всем поздравляю - это пять.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    помним-помним, а вот ты нас не часто балуешь..))) Гриша молодец какой уже столько всего умеет.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот это малыши!!! Кто-то встал, кто-то пошел, кто-то суп тарелками ест, у кого-то зубов полный рот!! Нет, определенно мы вас не догоним

Насчет подростков, так и девочки такие бывают.
    У моей сестры были периоды , когда она по неск раз в день в душ ходилаа были - раз в неделю было не загнать, в грязных трусах, с грязнющими волосами так и ходила))) потом прошло))))
    Догоните еще Нина у вас просто маленький диктатор и просто пока еще не просекла прелесть новых умелок, сейчас дорастет и будешь еще вспоминать эти спокойные деньки. Да, и к чему торопится у не вон две няньки все что надо дадут..)))
    Да, и про то что и девочки в этом возрасте тоже сложные создания соглашусь, порой отжигают по-круче мальчиков. Есть у кого это период проъходит гладко, а у кого-то такие выкрутасы и такие контры с родителями, что просто жуть, при этом надо помнить, что мальчики в силу развития менее прошаренные, чем девочки в жизненных вопросах.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Малышку Ясеньку с полугодием!!!

Мальчишек с 7-ю месяцами!!!!
    Спасибо!!!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лешик, молодец, это я к тому, что жует... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Привет всем!

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    про прикорм. мы сегодня покушали супик фасолевый. прям с мяском, фасолькой и картошечкой полтарелочки
    А Катюня сегодня навернула тот самый Бриам из моей тарелки🙈 Ну, картошку и кабачок из него... Я то все стеснялась ей овощи ввести в прикорм - она сама сегодня ввела 🙈🙈🙈

Про смену подгуза - буду оригинальной - научилась одевать и застегивать на лежащего на пузе ребёнка 😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Похвастаюсь кажется у Юли дошли руки до наших фоточек выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈

Мега-элита Аватар для Olgittka

Ой, Катюню и не узнать уже в этой малявочке. Красиво

Романов, Макса и Георгия с семерочкой!

Ясеньку с полугодием!

Я мясо пока что-то не даю. А овощной супчик на ура идет с бульоном. Но чуток даю. Больше что ли уже давать...
    Все никак теорию не перечитать

Хотя рыбу давала, но тоже микродозами.

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Девушки, собирала цитаты, а они опять все убежали. Спасибо за поздравление с нашим убежавшим полугодием! Ромашку поздравляем!

Больше ничего не помню...

Я прикорм ввела, 2дня банки давала, но в итоге сейчас сама делаю на пару и через сито. Полет нормальный вроде.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    В тему вчерашней картинке: вот так Макс реагирует на солнце [emoji13]
    ]
    хоть жмуриться! Мой сразу в рев от солнца(((

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы умеем вот так!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    ого! Круть!!

НАСТЯ, Сашка конечно юный вундеркинд!

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    с годовщиной!!! Необычный выбор даты))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Привыкнуть-привыкнуть)))
    Я переехала 10 лет назад из Северодвинска. Ничего, привыкла к погоде, хотя периодически ругаю ее, конечно))))) И еще, конечно, наши ночи самые белые, а в Питере так, бледное подобие
    я 3 года тут живу, никак не привыкну. Подожду еще 7 лет, глядишь адаптируюсь))

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь кажется у Юли дошли руки до наших фоточек выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
    Какие же они маленькие были!!

Ясу с днем рождения! С полугодием!

Страница 240 из 1237 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »