| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алена...
У нас тоже мед. Отвод., вначале аллергия была, потом дочка заболела., хоть один больной в семье нельзя делать прививку. Да, теперь нужно идти к педиатру и она направит на прививку .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, у меня старший болеет((( опять прививки откладываются.
А с какой прививки они начинают обычно вакцинацию?
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Ура новому топику!
Малышей и мам с 4кой и 5 кой! !💐🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎊
-
Ветеран
 Сообщение от bim_pl
Мы тоже пропили пантогам в два месяца, спала пятиминутками, вздрагивали, после лекарства все нормализовалось.
Женя, скажи пож-та а в начале приема пантогама было у ребенка сильное возбуждение?
Я этого очень сильно боюсь. Поэтому откладываю его. Сейчас пока глицин пьем. Сейчас закончим и придется давать пантогам. Но, читала что на нем очень сильно дети вначале приема возбуждены мой и так возбужденый весь на шарнирах((
-
Ветеран
 Сообщение от IrishkaR
Девочки, всем привет!
Ура новому топику!
Малышей и мам с 4кой и 5 кой! !💐🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎊
Привет, спасибо за ответ в личку. У нас ничего не подтвердилось.)
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Я про Рогачева что тока не слышала) с закидонами он, говорят) да, как раз 2008 год макромир и лэк.. Мы с макромиром вляпались по самые помидоры
Сапоги тебе-то даже стыдно показывать! Это супердешевая фирма) и они вообще не особенные, особенные мне трудно найти - размер 40+, икры толстые, не налезает ничего, каблук не могу носить! На каблуке куплю потом, когда муж зарабатывать будет))))
А ботфорты не искала даже, ноги короткие и толстые, куда мне
А муж тебе без тебя платье покупает? Я в шоке, какой молодец! Это как хорошо надо знать жену?) мой не знает даже, сколько я вешу) Поэтому шубу купил мне мешок
Я ещё думаю, что бы сделать, чтобы капюшон не сваливался
Он в сентябре 2009, после принятия решения о закрытии проектов, о которых я писала, вернулся в Макромир. Я еще туда каталась с доками. Но вроде там народ вообще потом в Африку уехал, налаживать бизнес, но через Лондон 
Муж плотно с Макромиром сотрудничал, даже с кем то из высшего руководства бухать катался, но это до меня было. Помню, что этот человек потом погиб или что-то неприятное было в этом духе...
Не чего стыдиться! Я через телефон запаха не чувствую! ) жду сапоги! У меня разной ценовой категории есть [emoji12] Лабутенов нет вообще а после Шнура вряд ли будет )) Я вообще больше тяготею к унисекс и мужским моделям, пришедшим в женскую
Был соблазн купить, но оказалось, что пальцы в них устают:
У меня и гардеробчик есть под них [emoji6]
Я пока с дитем на руках, каблук не одену!!! Нафиг, уже один раз подвернула ногу [emoji16]
Не, муж еще жить хочет! Я меряю и жаблюсь, подсчитывая чек, а он принимает решения. Если без меня, то знает, что я ему потом весь мозг выем - тут я критична и вижу много всего, чего он не видит. А перспектива участия в шоу, где я показываю ему все недочеты в красках, вряд ли его радует [emoji23] Теперь он на себя тоже старается покупать после консультации со мной. Последние джинсы купленные самостоятельно, пришлось сдать, хотя сидели ничего так, но у меня душа не легла к ним - оказалось фейк с Али (3,5 на Али против 8 со скидкой в СПб [emoji79]). Нах такое! Тем более и за 8 тр!!! Ррррр! Это муженек денюжку получил и домой ехал ) окольными путями... Падкий на деним и кроссы [emoji5] А если еще и подпоить, то может всю денюжку в магазе оставить [emoji16] а я как мегера над ним ) Бедненький [emoji23][emoji23][emoji23]
Был случай, когда он мне накупил штук 5 джинсовых курток и не одну я не ношу - больше не рискует [emoji6][emoji111]️
А вот наборчик спиц, на которые у меня давно слюна течет, отказал [emoji25]
 Сообщение от Проня Павлова
я не параноик
у меня ребенок 3 месяц живет на полу кухни, уже все тапки облизала
Надо мне свою переселять уже на пол, а то не сегодня завтра сама спланирует на пол [emoji57] Волшебный пендель, где ты? [emoji12]
 Сообщение от Im_Snail
неохота читать, а можно вкратце от чего еще?)))
Слабые мышцы живота - массаж нужен, чтоб каркас нарастить 
 Сообщение от bodraya
Я справедлива! Вы ж видите только то, что мне самой нравится!)
Ой, Маша... Вот тебе бы уверенности, да немного стервозности Такая бы красотка получилась, да еще и при твоей внешности [emoji106]
Я раньше тоже скромная была )) но скорее наивная и неопытная 
Помню как муж первый раз меня засветил ) Мужики глянули и в один голос - Леха, она тебе не по карману )) ага ) а это он меня одел! А тогда вообще не понимала, что мужчина может пригласить на совместный отдых и еще оплатить все это про подарки так вообще [emoji85] Бывший подарки дарил в складчину - 50% он и 50% я оплачивала... Купил жене сапоги [emoji85] А когда встретил меня после, то задал вопрос - почему я с ним так не одевалась? Что покупал - в это и одевалась!
 Сообщение от Проня Павлова
мой запп вообще странный - везде фотки, что он синий. и у меня фоткаю - синий
но он фиолетовый!
Я так колокольчики на даче долго пыталась сфотать на телефон - фиолетово-сиреневые, а получались синими, рррррр!
Отправлено через Tapatalk
-
Ветеран
[QUOTE=bodraya;136787946]Вот так я криво прочитала((( не нашла тогда
Декретный мозг((
Отнесу, надо созреть!)
Поздравляю! Это по направлению из пк?
Да по направлению из пк!!! Там очень все наивысшем уровне. Врачи супер все спокойно без суеты и негатива. Очень внимательно посмотрели, сделали ренген и все подозрения сняли.
-
Элита
 Сообщение от максиган
Да, собираемся делать массаж.
Подскажите кого-нибудь из хороших массажистов на севере.
Я в контакте нашей группы написала пару массажистам, но они заняты очень и только на апрель могут. Нам бы чем быстрее тем лучше.
Алксандру Кузину писала ? он на луначарского сам живет и ездит по городу. нам понра!
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Нет импортных вакцин пока. если наши готовы делать, то я юы начала с акдс, можно вместе с геп.
кстати а кто-ниб сделал превенар?
А платно где можно сделать импортные?
Хочется наверное импортных.
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
у кого-то на стене в ВК
это скорее всего инструкция к какой-нибудь игрушечной китайской коляске
что не встречала такого?
Нет, не встречала. Меня смутило "сборкой коляски должны заниматься животные". Как-то мне это не смешно совсем.
-
Ветеран
[QUOTE=Проня Павлова;136784854]в Вотоне
без ДК на минуточку только фиолетовая кофточка около 600руб!
Мила, доченька супер)
Красоточка!!!)))