| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Доброй ночи всем! Что-то я не успеваю за вами,читаю уттро пока))) 
Какие классные фотки,детки прелесть!!! Маша, я слямзила идеи твоих фоток, тож так хочу!
Девочки, я уже голову сломала с этими колясками...теперь думаю может нафиг надувные колёса, много колясок с маленькими вижу...и снег у нас нынче редкость. Вы меня с Бритаксом соблазнили, может и мне решиться, но смущает, что оставлять планирую на лестнице на 1 этаже, сопрут ведь
Поздравляю, вот это класс! Молодец муж!
Я вот вообще не понимаю, зачем надувные колеса то?! Геморрой с надуванием только себе покидывать!
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
О друг - трус [emoji4]. Да дома тоска зелёная , надеюсь в ближайшее время вакцины появятся и можно будет спокойно ездить куда либо с колясками . Да с гражданки автобус идёт и если днём поехать , народу мало, но я пока не рискну потерплю ещё месяц.
я вчера слышала, что пентаксима до лета не будет, а гексы и того дольше
я нарулила себе вроде пентаксим по знакомству, после праздников точно будет известно
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
А я люблю секонды, но там копаться долго надо, сейчас нет такой возможности.
А в Фамилию что-то сколько не заходила, одно барохло.
я тоже фамилией не впечатлилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Я вот вообще не понимаю, зачем надувные колеса то?! Геморрой с надуванием только себе покидывать!
Они проходимее и коляска на них едет мягче.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
шанти
Вот почему я ненавижу покупать вещи в детских магазинах
вещи постираны ручками, детским жидким средством 
на фиолетовом комплекте полосы - это вещи висели (хорошо это сзади и не будет видно на ребенке в коляске - нам это сегодня надевать!)
на бело-розовом если не видно - на белое наполз розовый цвет
-
Хранитель
 Сообщение от Django
у меня видимо со вкусом что-то не то..ну не понимаю я таких колясок 
Аналогично)) йойо в магазине канала, бугабу канала....не нравятся мне такие дизайн
Хочу викинга или на худой конец тулю урбан например....красивые они такие
-
шанти
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Может я старый сертификат отоваривала
Читаб вас и понимаю что зря я не придавала значение вздрагиваниям сына и неврологу не сказала , думала это нормально, до кучи спит он плохо, днём по 25-40 минут( уточню у педиатра , может надо нам снова к неврологу
у меня вот днем также плохо хорошо ночью и днем в коляске. днем максимум пару раз по полчаса дома. и вот ночью стал просыпаться от рук своих...переверну еа бок и снова спит
записалась к неврологу, родничок тож огромный
-
Мега-элита
 Сообщение от максиган
А расскажите плиз, про прививки с чего начать. У нас только одна БЦЖ есть и все. У нас был медотвод. Теперь надо идти к педиатру и просить чтоб сделали прививки?
Нет импортных вакцин пока. если наши готовы делать, то я юы начала с акдс, можно вместе с геп.
кстати а кто-ниб сделал превенар?
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Аня остановись Я все хочу....надоели мне мои коляски, хочу еще и еще...