| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Уже давно в рив гоше действуют карты при оплате по сертификату
Tapatalk
ооо) а я сто лет туда не заглядывала. раньше не действовали, когда мнн их еще дарили
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
кто работает, тот и ходит 25-35 в среднем.
Это по вторникам эротик дэнс,по четвергам -зумба
Новочеркасская далековато от меня((
Девочки,может кто-то посоветует танцы на севере?)
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Буга, конечно, давно уделала всех своими дизайнами и цветами текстиля.
-
Наш человек
-
с орбиты
Почему слюнявчики? Покит меня вообще не впечатлил, только сложением. Не поняла на него ажиотажа в колясочном топике.
а бишка мне нравится очень даже..но ее цена сколько -100 сейчас. Помню как с Дашей все думала братт -не брать.но стоила она тогда около 30 новая.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
а я еще потом докупила там ручки и насадки для поильников) к этим же бутылкам. так что послужат еще
водичку давай))
Ты даешь воду? Я пока не даю. Если правильно поняла, до прикорма не надо допаивать?
-
Участник
 Сообщение от Цветочек16
Спасибо,Надя!эх,добраться бы туда((
Tapatalk
Лена у меня с выездом тоже проблема я же за кадом живу , хотя и в 10 минутах от гражданки ,хорошо муж сегодня решил себе джинсы прикупить и поехал в мегу, вот я и дала задание сначала банок накупить и зайти в детский мир и взять флисовую поддёву , так он её не нашёл[emoji853] , но зато пошёл в HM и набрал бодиков.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Лена у меня с выездом тоже проблема я же за кадом живу , хотя и в 10 минутах от гражданки ,хорошо муж сегодня решил себе джинсы прикупить и поехал в мегу, вот я и дала задание сначала банок накупить и зайти в детский мир и взять флисовую поддёву , так он её не нашёл[emoji853] , но зато пошёл в HM и набрал бодиков.
Ты же получается живешь за Лентой,кот на Руставели?
Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Я и поиграться - две вещи несовместные)) я рукожопая и без фантазии) что-ниб придумаю, в след году))
Я на руках давно не укачиваю( щас пришлось, с 6,30 вечера не спал, первый
Не знаю, я даю в дозировке, как нам прописали - по 2мл 2 раза в день, первый день одна дома утром
Я даю из шприца соот-но, 2 мл на глаз не отловлю)
И нам так же назначили
Написано с едой ) мая до еды за щечку лью из шприца для нурофена
-
Хранитель
с каким капюшоном, я не видела
у нас в норме три - один дневной большой (1,5-3 часа) и утром и вечером по 30-45 минут "досып"
это при условии сна с 21-30 до примерно 7 утра
 Сообщение от Magnificent
У меня самый стандартный набор  эммалюнга сити кросс + корг и макларен квест.....но я влюблена в викинг, еще когда только планировала покупку эммы....Муж наверно не оценит
А так покатала я все коляски в лапси, когда макларен покупали с мужем...нам интересно было все и не особо что то больше приглянулось
Погоди немного до второго малыша) там уже и хотела может поменяться и обоснование будет)
 Сообщение от Carinho
у нас примерно так:
Утром после ночного сна кушаем и спим ещё пару часов, потом просыпается и гуляет часа полтора два и спит минут 20-30, потом только днём в коляске на прогулке от 2 до 4 часов может спать , всегда по разному, и вечером ещё пару раз на 20-30 минут , дальше только ночной сон
я Лесси не брала
 Сообщение от Цветочек16
Я купила Лесси с отстегивающимся капюшоном на кнопках!думаешь неудобно?
Tapatalk
Мне ещё в беременность говорили, что удобно капюшоны регулируемые, чтобы затянуть можно было по голове (шапке) - я об этом
Спасибо за ответы про сон!
я - маша, ко мне на ты