| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katerinap01
Как ни крути,а деткам руки наши нужны... моя тоже иногда днем ни в шезлонге,ни в стульчик не засыпает,ноет лежит, беру ее на руки и сажусь в кресло.не качаю,не пою песни,не пеленаю.ничего.просто засыпает на руках. благо,это не постоянно,но бывает
💖👪🐈💖
не,мой руки не признает... извивается весь
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Из колясок еще кто увидит - очень хочу вживую пощупать CBX by Cybex Nona
очень я люблю такое сложение - и трость, и колеса все вместе (у Пег Перего Плико мини так же, но она дороже и ее ругают)
прикольно, я такого сложения и не видела
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками  тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый
а что автокресло? и куда на снап можно прикрепить его?
-
Ветеран
 Сообщение от mordashka
Чёрный
Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
Ну и это единственный цвет за 15 остался  )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.
А у тебя какой?
У меня Бритакс был у первой дочи
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
А с активной пуговицей если поиграться? Перешить как нибудь.
Я и поиграться - две вещи несовместные)) я рукожопая и без фантазии) что-ниб придумаю, в след году))
 Сообщение от Юленькая
Сегодня вечером даже мой орет! Он никогда не орал. Двое других детей попрятались в шоке по комнатам  я его завернула в одеяло , еле укачала и выставила на балкон. Он у нас часть спальни, но все равно там прохладнее. Спит. Ужас, я без сил буквально
Я на руках давно не укачиваю( щас пришлось, с 6,30 вечера не спал, первый
 Сообщение от Еленка13
Просто ампулу на ложку ?
Не знаю, я даю в дозировке, как нам прописали - по 2мл 2 раза в день, первый день одна дома утром
Я даю из шприца соот-но, 2 мл на глаз не отловлю)
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от Im_Snail
а что автокресло? и куда на снап можно прикрепить его?
у меня ж на Снапе адаптеры для автокресла - Макси-кози на них ставится и Сайбекс тоже
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Сейчас была у парикмахера своей, вот она пожаловалась что у нее подруга беременна пдр 16.03, девочка приезжая, одна, случайно забеременела, очень ей тяжело, у кого может ненужные вещи остаются,готовы забрать!
Блин, только передали с подружкой свои 2 пакета шмоток в церковь. Подумаю, может найду ещё чего.
-
Элита
 Сообщение от ВОТ*Донец
Детки на фото чудные!!
Девочки у кого доченьки, вы сталкивались с такой проблемой как зарастание половых губок??
со старшей было в года полтора, я врачей с их советами гормональных мазей не слушала, мазала бепантеном и пальцем как бы разрывала потихоньку.
сейчас у младшей заметила немножко - после купания процедурю)))
-
шанти
 Сообщение от NaТaWik
прикольно, я такого сложения и не видела
у Плико Мини такое же
у Переги Си еще, у Хэппи Беби Николь тоже (они аналоги) - но эти коляски помасивнее
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"