| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
шанти
я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый
-
Мега-элита
Аня,anich,напиши,пжста,потом твои впечатления от танцев!!что-то я тоже так хочу!))
И как называется студия,куда ты записалась?
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
А какой цвет взяла?
Tapatalk
Чёрный
Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
Ну и это единственный цвет за 15 остался )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.
А у тебя какой?
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
мне нравились нестле и беби, разводятся отлично
нам только врачи назначали по 5-10 кап
Я вообщем купила сейчас хайнц, беби, флю алпи...попробуем все))) и разных баночек пюре накупила...у Тимохи в комнате в шкафу теперь стратегический запас еды
-
шанти
Из колясок еще кто увидит - очень хочу вживую пощупать CBX by Cybex Nona
очень я люблю такое сложение - и трость, и колеса все вместе (у Пег Перего Плико мини так же, но она дороже и ее ругают)
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками  тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый
Я б тоже фиолетовый взяла, если б у меня девочка была. Вкусный цвет.
А я , наверное, разбавлю брутальность черного цветным матрасом и накидкой на ноги.
-
с орбиты
 Сообщение от LUMPIK
Сейчас была у парикмахера своей, вот она пожаловалась что у нее подруга беременна пдр 16.03, девочка приезжая, одна, случайно забеременела, очень ей тяжело, у кого может ненужные вещи остаются,готовы забрать!
что нужно? поконккретней? Соберём 
 Сообщение от Цветочек16
Да,цена отличная!!Наташа,ну вот эта перемычка тебе уже сейчас нужна?или ты на будущее?
Tapatalk
сегодня в лесси автомобильном пристёгивала, вроде и не нужна пока, а на улицу ходила конверт клала, он без прорезей, нужна, хоть сразу чтоб не выпал 
 Сообщение от mordashka
А сам матрас к коляске пристегнут?
Хорошая идея с перемычкой этой. Может тоже такой матрас заказать, как раз и стирать его, наверное, проще, чем снимать ткань с сидушки, если запачкается при сложеннии. А то Би Эджайл сидушкой наружу складывается.
Да, там для прикреплений верёвочки, всякие, даже на ножки резинку пришили, я говорила правда что подножка не регулируется, и вниз закреплений не надо но видимо не поверели что до такой стпени
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от Magnificent
Я вообщем купила сейчас хайнц, беби, флю алпи...попробуем все))) и разных баночек пюре накупила...у Тимохи в комнате в шкафу теперь стратегический запас еды 
ты бы все вперемешку не давала, одну фирму сначала и один овощ, а то вдруг что и не знаешь от чего
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
кстати, там можно сшить еще муфты, и в "все для колясок" есть очень удачный конверт на зиму (выкройка с Кайзера взята, можно отстегнуть низ и обувь будет торчать), а еще пинетки вроде как шьют
возьму их на заметку, к зиме хочу комплект конверт/матрасик/муфта
А как они узнают размеры коляски?)) Я хочу на Эмму и мак тоже матрасики их проще стирать
-
с орбиты
 Сообщение от mordashka
Чёрный
Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
Ну и это единственный цвет за 15 остался  )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.
А у тебя какой?
Ждём.
мне черный тоже понравился, но цена не очень