Страница 77 из 2347 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Аня,anich,напиши,пжста,потом твои впечатления от танцев!!что-то я тоже так хочу!))
    И как называется студия,куда ты записалась?

Tapatalk

3. ответ для Цветочек16 , на сообщение « А какой цвет взяла? Tapatalk »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    А какой цвет взяла?

Tapatalk
    Чёрный
    Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
    Ну и это единственный цвет за 15 остался )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.

А у тебя какой?

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    мне нравились нестле и беби, разводятся отлично

нам только врачи назначали по 5-10 кап
    Я вообщем купила сейчас хайнц, беби, флю алпи...попробуем все))) и разных баночек пюре накупила...у Тимохи в комнате в шкафу теперь стратегический запас еды
    Привет!! Я Ксюша

Из колясок еще кто увидит - очень хочу вживую пощупать CBX by Cybex Nona
    очень я люблю такое сложение - и трость, и колеса все вместе (у Пег Перего Плико мини так же, но она дороже и ее ругают)

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый
    Я б тоже фиолетовый взяла, если б у меня девочка была. Вкусный цвет.

А я , наверное, разбавлю брутальность черного цветным матрасом и накидкой на ноги.

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « Сейчас была у парикмахера своей, вот... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Сейчас была у парикмахера своей, вот она пожаловалась что у нее подруга беременна пдр 16.03, девочка приезжая, одна, случайно забеременела, очень ей тяжело, у кого может ненужные вещи остаются,готовы забрать!
    что нужно? поконккретней? Соберём
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,цена отличная!!Наташа,ну вот эта перемычка тебе уже сейчас нужна?или ты на будущее?

Tapatalk
    сегодня в лесси автомобильном пристёгивала, вроде и не нужна пока, а на улицу ходила конверт клала, он без прорезей, нужна, хоть сразу чтоб не выпал
    Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    А сам матрас к коляске пристегнут?
    Хорошая идея с перемычкой этой. Может тоже такой матрас заказать, как раз и стирать его, наверное, проще, чем снимать ткань с сидушки, если запачкается при сложеннии. А то Би Эджайл сидушкой наружу складывается.
    Да, там для прикреплений верёвочки, всякие, даже на ножки резинку пришили, я говорила правда что подножка не регулируется, и вниз закреплений не надо но видимо не поверели что до такой стпени
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Я вообщем купила сейчас хайнц, беби, флю алпи...попробуем все))) и разных баночек пюре накупила...у Тимохи в комнате в шкафу теперь стратегический запас еды
    ты бы все вперемешку не давала, одну фирму сначала и один овощ, а то вдруг что и не знаешь от чего
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    кстати, там можно сшить еще муфты, и в "все для колясок" есть очень удачный конверт на зиму (выкройка с Кайзера взята, можно отстегнуть низ и обувь будет торчать), а еще пинетки вроде как шьют
    возьму их на заметку, к зиме хочу комплект конверт/матрасик/муфта
    А как они узнают размеры коляски?)) Я хочу на Эмму и мак тоже матрасики их проще стирать
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для mordashka , на сообщение « Чёрный :0075: Вообще изначально... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Чёрный
    Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
    Ну и это единственный цвет за 15 остался )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.

А у тебя какой?
    Ждём.
    мне черный тоже понравился, но цена не очень

Страница 77 из 2347 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »