| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я поддалась панике и заказала сейчас бритакс би эджайл с хэлптумама за 15, так и не поехав его еще раз смотреть а то вчера там еще было три цвета на выбор, вечером два, а сегодня один. Все равно пока не вижу альтернативу ему адекватную и до 25 т.р. Армадилло , который советовали в хвасталке, нет в наличии, чтобы посмотреть или заказать.
Будем любить бритакс
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Могу отдать подгузы для новорожденных. Но как их передать с большевиков к вам не знаю.
А для чего этот матрасик? Чтобы теплее было?
И почему пристежку к бамперу сделали, а не прорезь для ремней коляски. Теперь ведь ремнями не пристегнуть. Или в этом и была задумка?
На Большевиков я могу забрать и передать уже со своими вещами. Я в краснгвард в школу езжу за реб. Пишите в лс
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
ну нормально, на уровне цен на Али, только тут гарантия качества. Внутри же синтепон или типа того?
Да, синтепоновое что -то. Я бы сказала что не дорого сравнительно с другими пошивами, а если сравнить как я сама на стульчик чехольчик сменный шила сейчас,, так вообще считаю почти даром
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Ваня пьёт, сладкий очень) невролог назначила
Просто ампулу на ложку ?
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Ты что? Там все профессионально, с прорезями для всего.  мне нужен был чтоб по центру перемычка была, чтоб реб не с'езжал если ремнями не пристегнут
А сам матрас к коляске пристегнут?
Хорошая идея с перемычкой этой. Может тоже такой матрас заказать, как раз и стирать его, наверное, проще, чем снимать ткань с сидушки, если запачкается при сложеннии. А то Би Эджайл сидушкой наружу складывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Да, синтепоновое что -то. Я бы сказала что не дорого сравнительно с другими пошивами, а если сравнить как я сама на стульчик чехольчик сменный шила сейчас,, так вообще считаю почти даром 
Да,цена отличная!!Наташа,ну вот эта перемычка тебе уже сейчас нужна?или ты на будущее?
Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от _Felis_
И я старшего не поила, аж до 8-и месяцев.
А пора им пить?! Я тоже не пою
Он нелюбит воду
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
На детскую линию тоже? До какого числа? Зашлю маму[emoji41]
🌼📱🌼
так little siberica и есть по-моему детская линия это в новом каталоге с сегодня,сроки не написаны..наверное весь месяц http://r-ulybka.ru/common/htdocs/upl...арт_2016_2.pdf
Катя
счастливая жена и мама..

-
шанти
 Сообщение от NaТaWik
кстати, там можно сшить еще муфты, и в "все для колясок" есть очень удачный конверт на зиму (выкройка с Кайзера взята, можно отстегнуть низ и обувь будет торчать), а еще пинетки вроде как шьют
возьму их на заметку, к зиме хочу комплект конверт/матрасик/муфта
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Я поддалась панике и заказала сейчас бритакс би эджайл с хэлптумама за 15, так и не поехав его еще раз смотреть  а то вчера там еще было три цвета на выбор, вечером два, а сегодня один. Все равно пока не вижу альтернативу ему адекватную и до 25 т.р. Армадилло , который советовали в хвасталке, нет в наличии, чтобы посмотреть или заказать.
Будем любить бритакс 
А какой цвет взяла?
Tapatalk