| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Magnificent
У меня 6 бутылок  незнаю зачем, пользуюсь тремя)) индукции я отличная вещь, у меня на даче такая 
У нас тоже 6. 3 агент но они не нра нам с сыном и три борон фри
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Ольга, я в суб или Воскр могу завезти тебе. Буду на севере. Ты в лс напиши тел. Я круг на шею и вещи отдать могу. А кто? Дев или мальчик? Ещё на дев посто есть юбочки , мне подруга случайно отдала, они ей не нужны 
Ой прикольно, давай сразу парикмахеру, она у гранд каньона живет! Мальчишка там! Я думаю все надо
-
Ветеран
Девочки ни кому из деток не прописывали Магне в6 в ампулах ?
-
Ветеран
 Сообщение от Im_Snail
спасибо! держусь...
Айфон.... Капец чо пишет
А пупс на руках дрыгается не даёт читать что пишу
-
Мега-элита
Девочки,выбила я номерок. Будем прививку делать. Как давать фнестил сколько капел и сколько раз в день?
-
Хранитель
 Сообщение от Еленка13
Девочки ни кому из деток не прописывали Магнетизм в6 в ампулах ?
Ваня пьёт, сладкий очень) невролог назначила
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от milana2
Пупочная грыжа причины, которой заключаются в ряде предрасполагающих факторов, образуется в основном из-за недостаточного укрепления мышц в области живота. В соответствии с информацией от международной классификации заболеваний, главной причиной развития подобной патологии является наследственность.
Вероятность выпячивания возрастает также при постоянных запорах и метеоризме, что характерно преимущественно для младенцев, но, несмотря на это не является исключением и для взрослых людей. Возникнуть пупочная грыжа может вследствие плохого перевязывания пуповины, постоянного крика в детском возрасте и излишнего скопления газов.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Добавлю сюда еще и физиологическую предрасположенность. Если была большая пуповина,как следствие большое пупочное кольцо. Надо мышцы вокруг пупка укреплять. Мы когда орали с месяца,я его там замассировала...боялась очень. Переросли,все ок
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
у меня напротив дома стоит огромный место только зря занимает
Он уже не огромный, там половину помещения секвестировали не помню подо что

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Каши мне пед сказала покупать хайнц, беби, семпер....овощи так же как у тебя написано и семпер
Мне со старшим из всех каш больше всего Нестле нравились, они разводятся хорошо.

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
мне педиатр сказала совсем другие каши) это наша знакомая и многодетная мама  сказала Беби ситтер (они только в безмолочном варианте есть, и только НЕ кукурузная, кукурузная у них - кошмар), Флер Альпин (но там цена  ) и каши Винни (есть только в вотоня и в ашане)
Я именно эти не видела никогда.