| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
И никто не ответил про комбез из дм Лесси - удобно с таким капюшоном? 80 размер никто не брал?)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Вот именно мне не нужна....но я так хочу покатать гамак и смотрится она волшебно....мне она с самого начала понравилась, но цена блин!!!!!
А у тебя что уже есть? Что покатала?
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от bodraya
И никто не ответил про комбез из дм Лесси - удобно с таким капюшоном? 80 размер никто не брал?)
с каким капюшоном, я не видела
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Аннчоус
С первой- упавшую на пол соску ошпаривали каждый раз кипятком.
Со второй-мыли Под краном
С третьим -соску просто поднимаем с пола)))
Я с первой где-то между вторым и третьим. Правда споласкиваю не из под крана, а битилированой водой питьевой. И с пола поднимаю если успела быстро и никто не видел😂 Иначе мне стыдно😂
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Я тоже часто надеюсь, что раз сейчас не в тему, может покакает?) но нет)
Мой сам, но редко(
Щас ухайдокался купанием и без вечернего сна так, что не мог уснуть.. На руках даже дрыгался( а я на руках не укладываю давно.. Зато спит пока!
Мне вот интересно, у кого сколько снов в день?
у нас в норме три - один дневной большой (1,5-3 часа) и утром и вечером по 30-45 минут "досып"
это при условии сна с 21-30 до примерно 7 утра
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А у тебя что уже есть? Что покатала?
У меня самый стандартный набор эммалюнга сити кросс + корг и макларен квест.....но я влюблена в викинг, еще когда только планировала покупку эммы....Муж наверно не оценит
А так покатала я все коляски в лапси, когда макларен покупали с мужем...нам интересно было все и не особо что то больше приглянулось
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я тоже часто надеюсь, что раз сейчас не в тему, может покакает?) но нет)
Мой сам, но редко(
Щас ухайдокался купанием и без вечернего сна так, что не мог уснуть.. На руках даже дрыгался( а я на руках не укладываю давно.. Зато спит пока!
Мне вот интересно, у кого сколько снов в день?
у нас примерно так:
Утром после ночного сна кушаем и спим ещё пару часов, потом просыпается и гуляет часа полтора два и спит минут 20-30, потом только днём в коляске на прогулке от 2 до 4 часов может спать , всегда по разному, и вечером ещё пару раз на 20-30 минут , дальше только ночной сон
 Сообщение от bodraya
я Лесси не брала
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я купила Лесси с отстегивающимся капюшоном на кнопках!думаешь неудобно?
Tapatalk
-
шанти