| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
радуйся! Я с Платоном начала прикорм в 3,5 мес - в полгода уже только ночные кормления заменили веллингом, лопал все! и кашу, и овощи! в полгода как раз мясо даже начали
а Ева месяцев до 8 все плевала, вот я намучилась. Только кабачки ела (200руб за кило  ), нормально есть стала, уже с общего стола (у меня оба с года на общем столе)
радуюсь конечно 
 Сообщение от Валюшок
Девочки, пришли мы с ТО. Еле-еле 200гр за полтора месяца. Причём мне кажется он их ещё в январе набрал. Та последние несколько недель очень мало писает и явно голоден. Но вот у чем вопрос. Педик сказала вводить активно прикормы. В неделю по овощу. Потом давать овощи два раза в день и вводить кашы и фрукты между кормлениями. Это типа чтобы массу набирал. А ему ещё 5 нет. Мне кажется, слишком рано так активно кормить. И не заменит кабачок молоко. Может лучше спесью допаивать и ближе к 6 спокойно вводить прикорм. Как вы считаете?
я решила смесь вообще не вводить, начала прикорм в 5 мес. но у нас и прибавка больше чем у вас, 500гр.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем! 
С четверочкой! 
Яgodnaя Лада 30.10
Лютиен Ксюша 31.10
CTpEKO3A Арина 31.10
Юлита София 01.11
И с пятерочкой! 
Светлана Сергеева Ярослав 30.09
Облачко пушистое Кира 30.09
Ого сколько! Присоединяюсь!
Девочки, кто комбезы в дм купил - ничего, что там капюшон не на завязках? Не затягивается
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
мне пед тоже сказала мол прикладывайте к груди чаще - у вас кризис, ей то сказать, а слушать ор на взрыд не ей.... я очень переживаю чтобы не наорал грыжу((((( на мой взгляд уж лучше смесью кормить, чем в 5 лет потом операцию под наркозом делать из-за грыжи(((( (на дня с сестрой разговаривала - впечатлилась... они в апреле ложатся на операцию(((((
Грыжа не всегда от оров! Почитай в инете!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем! 
С четверочкой! 
Яgodnaя Лада 30.10
Лютиен Ксюша 31.10
CTpEKO3A Арина 31.10
Юлита София 01.11
И с пятерочкой! 
Светлана Сергеева Ярослав 30.09
Облачко пушистое Кира 30.09
Поздравляю!!! Здоровья мамам и деткам! Весеннего настроения!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
шанти
 Сообщение от ann.vasilisa
А еще про след зиму.Мне мама рассказывала ,что у меня были валенки с калошами.Вот зимой мне был годик.Я значить в валенках с калошами похожу немного,устану,калоши снимут и спать в коляску.удобно же,да?Снйчас наверное нет валенок с калошами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть!
пока помню, в Вотоне очень клевый комбез видела, 2500 по ДК
https://www.votonia.ru/products/komb...ozovyy-r68-74/
размер 68-74 для крупнышей на сейчас и на осень хватит, Дуся 62 - утонет явно, ей на осень-весну этот размер
плащевка+флис
есть шапки в комплект
и та-дам, у кого девочки до 122 - есть такие же плащики!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Im_Snail
Господи, сколько же всяких штук надо(((((((((
а можно, правда, не стерилизовать?? и ты не описАлась? прям отопьешь из детской бутылки? я пока паранойю по поводу чистоты, вот и думаю как бы упростить...
я не параноик
у меня ребенок 3 месяц живет на полу кухни, уже все тапки облизала
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Pushinka
как раз хотела писать на киддерии по дк взчла йоко)))
сколько она по ДК?
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Девочки, пришли мы с ТО. Еле-еле 200гр за полтора месяца. Причём мне кажется он их ещё в январе набрал. Та последние несколько недель очень мало писает и явно голоден. Но вот у чем вопрос. Педик сказала вводить активно прикормы. В неделю по овощу. Потом давать овощи два раза в день и вводить кашы и фрукты между кормлениями. Это типа чтобы массу набирал. А ему ещё 5 нет. Мне кажется, слишком рано так активно кормить. И не заменит кабачок молоко. Может лучше спесью допаивать и ближе к 6 спокойно вводить прикорм. Как вы считаете?
Я бы смесью допаивала и начала бы потихоньку вводить овощи, нам сказали в течение 2х недель один овощ 150гр. Я сейчас так и делаю, но смесь только на ночь, потому что у меня вечером ему явно молочка не хватает
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
шанти
 Сообщение от Валюшок
не заменит кабачок молоко, но! у вас маленькая прибавка или дефицит веса? если ребенок тощенький, то вводят вначале каши. А если с весом ок, то и овощи нормально. В этом месяце мало набрал, в следующем больше наберет, если овощи пойдут в плюс к молоку/смеси, а не вместо
но я бы только смесью допаивала (при том, что у меня Платон начал прикорм в 3,5мес)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008