| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ann.vasilisa
А еще про след зиму.Мне мама рассказывала ,что у меня были валенки с калошами.Вот зимой мне был годик.Я значить в валенках с калошами похожу немного,устану,калоши снимут и спать в коляску.удобно же,да?Снйчас наверное нет валенок с калошами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть! У меня сын в них бегает Гатчинский завод валенок он же Гатчинский промкомбинат. 900 рублей пара, 300 калоши.
Хотела сайт прикрепить, а он взломан у них
Оля 
-
Гость
170 постов настрочили 😬 похоже не я одна не сплю.пшла читать))
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
У меня есть жених постарше))поопытнее 
Девочки, не ссортесь, мы рассмотрим всех претендентов))))))))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Я на животе укладываю, иначе тоже руками мешает себе.
Тимоша почему то думает, если на животе, то это фитнес))
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
трости бывают и с цельной ручкой!
еще бывают трости, у которых колеса в одну сторону складываются
в Априке в это лето - отлично, как потом - сложно сказать
миниатюрные детки - легко, а бутузы в зимних комбезах - сложнее
есть априки попросторнее, но они ж и дороже
я вот сама хочу Плико Мини, но ее в топе колясочном ругают, что после Заппа я переплююсь на ее ход
я вообще тут в припадке отчаяния от безденежья поняла, что красная Грака уже меня не бесит своим цветом - все продам! и запп! и снап! и буду с гракой жить во дворе, а в машину куплю Плико мини на авито за 5 тыс  или Хэппи беби йоко 
не знаю, ты сейчас что катешь и устраивает ли тебя это? сложно советовать, не понимая, к чему человек привык
как раз хотела писать на киддерии по дк взчла йоко)))
-
Активный участник
 Сообщение от Morozka
Еееее! Здорово! Поздравляю!!!
Спасибо!!
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Django
мы на ИВ и у меня 2 бутылочки всего. хватает  у меня индукция и прокипятить 2 бутылки дело 2х минут. там литр воды закипает быстрее чем в чайнике
У меня 6 бутылок незнаю зачем, пользуюсь тремя)) индукции я отличная вещь, у меня на даче такая
-
Активный участник
 Сообщение от ann.vasilisa
Машина класс!Поздравляю! Новенькая)
Спасибо!!
 Сообщение от Im_Snail
Господи, сколько же всяких штук надо(((((((((
а можно, правда, не стерилизовать?? и ты не описАлась? прям отопьешь из детской бутылки? я пока паранойю по поводу чистоты, вот и думаю как бы упростить...
С первым тоже тряслась по поводу чистоты- а со вторым или третьим (Мила привет ) как то все проще в этом плане.
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от malvinan
Катя у тебя идеальный ребёнок - а моя ест за ночь три раза - в 3-7 и в 11 это тоже для меня утро! И мне не тупо жаль себя и лень мыть ночью бутылки - у меня в одной смесь насыпана а в трёх налита вода - те пока она ночью ест я просто в пустую насыпаю следующую порцию Смеси чтобы в 7 утра опять смешать и лечь спать
Аналогично! 3 бутылки на ночь в подогреватель ставлю и ночью просто смесь насыпаю...кушаем по таким же часам что и вы)
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
смесь в специальном контейнере для смеси
мне подруга такой купила, завтра отдаст, пока вожу в баночках для анализов (а что, стерильные, маленькие!)
https://www.votonia.ru/products/kont...rehsekcionnyy/
беру две бутылки, наливаю в них кипяток, их в термосумку Авент (осталась от старшего, барахло редкостное! еле держит) - их в свою сумку, если не на улице, то через 4 часа как раз чуть теплые. С собой в сититерме еще кипяток (если в бутылках совсем остынет - отопью и долью кипятка)
бутылки не стерилизую (ну только вот на ночь когда наливаю все 4 - наливаю кипяток), стоят в подогревателе постоянно (тоже куплен еще со старшими, как-то простой самый, DBK какой-то, вроде Мир Детства это) - отключаю только когда ухожу на полдня
Мила, ты просто чудо именно о таком контейнере я и мечтала, поеду покупать