| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Im_Snail
так и не поняла: термос, смесь и вода это 3 разные предмета?))) или вода в термосе, а смесь в баночке? а в чем нести такой маленький объем порошка?
Термос у меня с горячей водой, смесь в бутылочке уже насыпана, но не разбавлена водой , а в другой бутылке у меня вода, но можно и без неё , я просто иногда кипяток сразу в термос заливаю , а можно залить сразу воду нужной температуры , тогда бутылочка с водой не нужна. Вроде понятно написала 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
шанти
 Сообщение от Im_Snail
так и не поняла: термос, смесь и вода это 3 разные предмета?))) или вода в термосе, а смесь в баночке? а в чем нести такой маленький объем порошка?
смесь в специальном контейнере для смеси
мне подруга такой купила, завтра отдаст, пока вожу в баночках для анализов (а что, стерильные, маленькие!)
https://www.votonia.ru/products/kont...rehsekcionnyy/
беру две бутылки, наливаю в них кипяток, их в термосумку Авент (осталась от старшего, барахло редкостное! еле держит) - их в свою сумку, если не на улице, то через 4 часа как раз чуть теплые. С собой в сититерме еще кипяток (если в бутылках совсем остынет - отопью и долью кипятка)
бутылки не стерилизую (ну только вот на ночь когда наливаю все 4 - наливаю кипяток), стоят в подогревателе постоянно (тоже куплен еще со старшими, как-то простой самый, DBK какой-то, вроде Мир Детства это) - отключаю только когда ухожу на полдня
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Исидора
можно я ненадолго повешу тут своего бородатого няня
Милота то какая! Завидую)
 Сообщение от bim_pl
Не могу не всунуть!
Всем утро! Мой лежит и болтает в кроватке) судя по звуку тока что обделался))
Аня, не болей, держись!
Маша, какие вы с Ванечкой милые! Сколько у тебя волос много!!! Жалею что обрезала после родов когда сыпаться начали...((([/QUOTE]
Спасибо) ч тоже см 10 обрезала точно( подрезали ровно, чтобы вид густых волос был, но много выпало с тех пор! Вернулась к своим обычным трём волосинам( на фото так вышло просто, хоть и не верят мне! Волос у меня мало(
 Сообщение от Im_Snail
деввы, привет.
повторю свое вчерашнее сообщение тут, даже не заметила как переехали(((
Я первый мес как дура даже ночью стерилищовала и один раз смесь перепутала(
Сейчас так: контейнер для смеси - 3 части там на 3 еды, и с собой удобно брать и для ночи и если оставлять кому-то
Бутылки 4, сразу все мою, воду заливаю и ставлю рядом с контейнером для смеси. На ночь банку с водой в подогреватель
В дорогу - воду в термосе, пустые бутылки и семь в контейнере.
Смесь не храню разведённую вообще, не съел - вылила
 Сообщение от malvinan
Маша фото бесподобны- Вы такие красивые - и соглашусь со всеми - волосы у тебя отпад 
А невеста с Юрой (Оли) это моя Лиза - Оля вчера в няньках была 
Спасибо!
Шикарно вы сфоткали! И что потусили хорошо! Развеялась наконец!
 Сообщение от malvinan
Не в тему но похвастаюсь - муж уговорил меня и купил мне с подарок машину!!!!! Новую / завтра из салона долга забрать - наверно решил отмазаться что из командировок не вылазит
Вау! Поздравляю! Наслаждайся!!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Женя, вам жених не нужен?) такая красотка!!
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
подогреватель-термос Авент я некупила в итоге (есть в Фиоленте, кому надо, там цена как на сайте, везде дороже!)
термос хороший у меня есть, а в машине например наливать кипяток в стакан, туда бутыль - оно мне надо?
потом когда будут прикормы и нужно уезжать - в ТЦ всегда спокойно греют баночки в кафешках по просьбе. Или опять же в термосе у меня кипяток, взять мисочку в нее налить из термоса и поставить в нее банку с прикормом
прикорм кстати планирую сама готовить и брать с собой в авентовских контейнерах для молока
-
Хранитель
 Сообщение от malvinan
Не в тему но похвастаюсь - муж уговорил меня и купил мне с подарок машину!!!!! Новую / завтра из салона долга забрать - наверно решил отмазаться что из командировок не вылазит
Крутотень! Поздравляю 
 Сообщение от Tatiana-25
Ну вот, нельзя в топе ничего обсуждать. Слишком много читающих из кустов. Уже купили ту коляску. Сегодня ночью только была в наличии. Эх, грусть, печаль! А я уже так настроилась!
Может так совпало я хотела сначала трость оникс, но она резко пропала когда я собралась покупать. А я о своем желании нигде не писала.
 Сообщение от nadik331
Мы сегодня попробовали брокалли , надо было видеть его лицо [emoji12], но ничего не выпленул .
Молодчина какой 
Покажу свою куклу, балдею от некстовских комбеза, так жалко что вырастает из всего быстро [/QUOTE]
Красотуля 
 Сообщение от nadik331
Да, решила с самого не вкусного начать  , надо кабачок ещё прикупить , говорят они его лучше едят.
Мой сегодя пол баночки маленькой захомячил. Меня даже пугает его рвение к прикорму. Какбуд-то я его голодом мучаю.
-
Элита
 Сообщение от malvinan
Катя если вы переходите на ИВ то двух бутылок мало!!!!
Если в дорогу - то в одну бутылку я кладу нужное количество ложек смеси, вторая пустая и термос -в нужное время наливаю в пустую бутылку нужное количество воды и переливаю
В бутылку со смесью - ночью уже стоят бутылки с нужным количеством воды (3 штуки на ночь) и столько же порций смеси - просто смешиваю когда есть надо и все! Мою
Утром
Привет соседка - вчера увидела что ты написала что живёшь в буграх - я тоже здесь!!!!
Автомат даже не оговаривается - моя любовь навсегда
Оо, круто!!привет соседка))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
шанти
 Сообщение от MINISTRY
Мой сегодя пол баночки маленькой захомячил. Меня даже пугает его рвение к прикорму. Какбуд-то я его голодом мучаю.
радуйся! Я с Платоном начала прикорм в 3,5 мес - в полгода уже только ночные кормления заменили веллингом, лопал все! и кашу, и овощи! в полгода как раз мясо даже начали
а Ева месяцев до 8 все плевала, вот я намучилась. Только кабачки ела (200руб за кило ), нормально есть стала, уже с общего стола (у меня оба с года на общем столе)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от bodraya
Женя, вам жених не нужен?) такая красотка!!
У меня есть жених постарше))поопытнее
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Девочки, кто загранпаспорта делал. Что за документ подтверждающий у ребёнка Гражданство РФ?
Не знаю, ответили или нет. Боюсь забыть, поэтому сразу :
Мы получили паспорт вчера. Отметок никаких не ставили. Говорят, сейчас это необязательно. А вообще это делает отдел милиции или паспортный стол ближайший к вам. Я вот тут изучала адреса
http://spb-spravka.com/ufms/kalininskiy-rayon