Страница 43 из 2347 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для Im_Snail , на сообщение « так и не поняла: термос, смесь и вода... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    так и не поняла: термос, смесь и вода это 3 разные предмета?))) или вода в термосе, а смесь в баночке? а в чем нести такой маленький объем порошка?
    Термос у меня с горячей водой, смесь в бутылочке уже насыпана, но не разбавлена водой , а в другой бутылке у меня вода, но можно и без неё , я просто иногда кипяток сразу в термос заливаю , а можно залить сразу воду нужной температуры , тогда бутылочка с водой не нужна. Вроде понятно написала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Im_Snail , на сообщение « так и не поняла: термос, смесь и вода... »

так и не поняла: термос, смесь и вода это 3 разные предмета?))) или вода в термосе, а смесь в баночке? а в чем нести такой маленький объем порошка?
    смесь в специальном контейнере для смеси
    мне подруга такой купила, завтра отдаст, пока вожу в баночках для анализов (а что, стерильные, маленькие!)
    https://www.votonia.ru/products/kont...rehsekcionnyy/

беру две бутылки, наливаю в них кипяток, их в термосумку Авент (осталась от старшего, барахло редкостное! еле держит) - их в свою сумку, если не на улице, то через 4 часа как раз чуть теплые. С собой в сититерме еще кипяток (если в бутылках совсем остынет - отопью и долью кипятка)

бутылки не стерилизую (ну только вот на ночь когда наливаю все 4 - наливаю кипяток), стоят в подогревателе постоянно (тоже куплен еще со старшими, как-то простой самый, DBK какой-то, вроде Мир Детства это) - отключаю только когда ухожу на полдня
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для malvinan , на сообщение « Не в тему но похвастаюсь - муж... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    можно я ненадолго повешу тут своего бородатого няня
    Милота то какая! Завидую)

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Не могу не всунуть!
    Всем утро! Мой лежит и болтает в кроватке) судя по звуку тока что обделался))

Аня, не болей, держись!
    Маша, какие вы с Ванечкой милые! Сколько у тебя волос много!!! Жалею что обрезала после родов когда сыпаться начали...((([/QUOTE]

Спасибо) ч тоже см 10 обрезала точно( подрезали ровно, чтобы вид густых волос был, но много выпало с тех пор! Вернулась к своим обычным трём волосинам( на фото так вышло просто, хоть и не верят мне! Волос у меня мало(

деввы, привет.
    повторю свое вчерашнее сообщение тут, даже не заметила как переехали(((
    Я первый мес как дура даже ночью стерилищовала и один раз смесь перепутала(

Сейчас так: контейнер для смеси - 3 части там на 3 еды, и с собой удобно брать и для ночи и если оставлять кому-то
    Бутылки 4, сразу все мою, воду заливаю и ставлю рядом с контейнером для смеси. На ночь банку с водой в подогреватель
    В дорогу - воду в термосе, пустые бутылки и семь в контейнере.
    Смесь не храню разведённую вообще, не съел - вылила

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Маша фото бесподобны- Вы такие красивые - и соглашусь со всеми - волосы у тебя отпад
    А невеста с Юрой (Оли) это моя Лиза - Оля вчера в няньках была
    Спасибо!
    Шикарно вы сфоткали! И что потусили хорошо! Развеялась наконец!

Не в тему но похвастаюсь - муж уговорил меня и купил мне с подарок машину!!!!! Новую / завтра из салона долга забрать - наверно решил отмазаться что из командировок не вылазит
    Вау! Поздравляю! Наслаждайся!!
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bodraya

Женя, вам жених не нужен?) такая красотка!!
    я - маша, ко мне на ты

подогреватель-термос Авент я некупила в итоге (есть в Фиоленте, кому надо, там цена как на сайте, везде дороже!)
    термос хороший у меня есть, а в машине например наливать кипяток в стакан, туда бутыль - оно мне надо?
    потом когда будут прикормы и нужно уезжать - в ТЦ всегда спокойно греют баночки в кафешках по просьбе. Или опять же в термосе у меня кипяток, взять мисочку в нее налить из термоса и поставить в нее банку с прикормом
    прикорм кстати планирую сама готовить и брать с собой в авентовских контейнерах для молока

6. ответ для nadik331 , на сообщение « Да, решила с самого не вкусного... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Не в тему но похвастаюсь - муж уговорил меня и купил мне с подарок машину!!!!! Новую / завтра из салона долга забрать - наверно решил отмазаться что из командировок не вылазит
    Крутотень! Поздравляю
    Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Ну вот, нельзя в топе ничего обсуждать. Слишком много читающих из кустов. Уже купили ту коляску. Сегодня ночью только была в наличии. Эх, грусть, печаль! А я уже так настроилась!
    Может так совпало я хотела сначала трость оникс, но она резко пропала когда я собралась покупать. А я о своем желании нигде не писала.
    Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попробовали брокалли , надо было видеть его лицо [emoji12], но ничего не выпленул .

Молодчина какой

Покажу свою куклу, балдею от некстовских комбеза, так жалко что вырастает из всего быстро[/QUOTE]
    Красотуля
    Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Да, решила с самого не вкусного начать, надо кабачок ещё прикупить , говорят они его лучше едят.

Мой сегодя пол баночки маленькой захомячил. Меня даже пугает его рвение к прикорму. Какбуд-то я его голодом мучаю.

7. ответ для malvinan , на сообщение « Катя если вы переходите на ИВ то двух... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Катя если вы переходите на ИВ то двух бутылок мало!!!!
    Если в дорогу - то в одну бутылку я кладу нужное количество ложек смеси, вторая пустая и термос -в нужное время наливаю в пустую бутылку нужное количество воды и переливаю
    В бутылку со смесью - ночью уже стоят бутылки с нужным количеством воды (3 штуки на ночь) и столько же порций смеси - просто смешиваю когда есть надо и все! Мою
    Утром

Привет соседка - вчера увидела что ты написала что живёшь в буграх - я тоже здесь!!!!

Автомат даже не оговаривается - моя любовь навсегда
    Оо, круто!!привет соседка))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для MINISTRY , на сообщение « Крутотень! Поздравляю :flower: Может... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение

Мой сегодя пол баночки маленькой захомячил. Меня даже пугает его рвение к прикорму. Какбуд-то я его голодом мучаю.
    радуйся! Я с Платоном начала прикорм в 3,5 мес - в полгода уже только ночные кормления заменили веллингом, лопал все! и кашу, и овощи! в полгода как раз мясо даже начали
    а Ева месяцев до 8 все плевала, вот я намучилась. Только кабачки ела (200руб за кило ), нормально есть стала, уже с общего стола (у меня оба с года на общем столе)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для bodraya , на сообщение « Женя, вам жених не нужен?) такая... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Женя, вам жених не нужен?) такая красотка!!
    У меня есть жених постарше))поопытнее
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто загранпаспорта делал. Что за документ подтверждающий у ребёнка Гражданство РФ?
    Не знаю, ответили или нет. Боюсь забыть, поэтому сразу :
    Мы получили паспорт вчера. Отметок никаких не ставили. Говорят, сейчас это необязательно. А вообще это делает отдел милиции или паспортный стол ближайший к вам. Я вот тут изучала адреса
    http://spb-spravka.com/ufms/kalininskiy-rayon

Страница 43 из 2347 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »