| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Элита
С первым днем весны! Ура!!!!!
 Сообщение от Аннчоус
В мфц платят не очень много нынче, оклад 18-20тыс, потом после исп срока +премиальная часть тыс 6-8.
очень очень строго с ошибками-лишают надбавки сразу, чуть ли не треть зп. Работа тяжёлая, идёт поток бесконечный, (хотя смотря какой филиал). Просто так сидеть и не вызывать клиента можно 1мин. Не все клиенты адекват, это тоже надо помнить. Можно работать по графику 2/2. Дресскод. Обед 45 минут и не минут больше
Да уж, непросто все... Ладно, до 2-х лет еще есть время)
 Сообщение от Юленькая
У Мироши сегодня 38,4 с утра, потом 38,8. Пипец вообще.
Сейчас померила 37,4. Зубы или что - не понятно 
Позвонила в скорую. Они: не волнуйтесь,подгузник снимите , свечи какие делаете???  )
Это мне везёт только так чтоли? То травма странная, то скорая?
Приехал 21 век в итоге.
@@@@ Мироше! Как сегодня?
У меня Злата в прошлый четверг температурила, 38, 3 было посье одной свечки больше не поднималась. Сейчас кашель чуть-чуть.
Малыши такие сладкие все!! Юра с Лизой чудесные! Маша прическа обалдеть!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Активный участник
 Сообщение от bodraya
Милота то какая! Завидую)
Маша, какие вы с Ванечкой милые! Сколько у тебя волос много!!! Жалею что обрезала после родов когда сыпаться начали...(((
Спасибо!
Шикарно вы сфоткали! И что потусили хорошо! Развеялась наконец!![/QUOTE]
Нененене - Оля одна сидела с ними двумя - а я в это время носилась со старшим по врачам для школы - так что пока я не развеялась
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
какая улыбака!!!!
на НАНе написано, что вообще хранить нельзя, я максимум через полчаса выливаю остатки. Но у нас вообще с едой в семье строго - не поел? доешь в следующий прием пищи, а то так можно бесконечно кормить
вот что написано на Семилаке
Если Вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она должна храниться в холодильнике при температуре 2°–4°C и быть использована в течение 24 часов.
После начала кормления взятая порция смеси должна быть использована в течение часа. Через час остаток вылейте.
-
Мега-элита
 Сообщение от malvinan
Катя если вы переходите на ИВ то двух бутылок мало!!!!
Если в дорогу - то в одну бутылку я кладу нужное количество ложек смеси, вторая пустая и термос -в нужное время наливаю в пустую бутылку нужное количество воды и переливаю
В бутылку со смесью - ночью уже стоят бутылки с нужным количеством воды (3 штуки на ночь) и столько же порций смеси - просто смешиваю когда есть надо и все! Мою
Утром
Привет соседка - вчера увидела что ты написала что живёшь в буграх - я тоже здесь!!!!
Автомат даже не оговаривается - моя любовь навсегда
надеюсь, что не переходим на ИВ... по крайней мере пока)
но ничего себе автопарк бутылок надо иметь!!!! это ж разориться можно....
-
Ветеран
 Сообщение от malvinan
Не в тему но похвастаюсь - муж уговорил меня и купил мне с подарок машину!!!!! Новую / завтра из салона долга забрать - наверно решил отмазаться что из командировок не вылазит
Еееее! Здорово! Поздравляю!!!
Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
Так может и не из за еды истерить - их в этом возрасте много чего беспокоить может.
дак я все по кругу пробую)))))
-
Мега-элита
Всем добрый день!солнышко) Маша-ты красотка,ну и Ванек тоже.Ты иногда так пишешь,как будто не веришь в себя.А у тебя очень красивое лицо!
Девочки,малыши милота!Жень,я тоже тот еще маньяк некста)
У нас приходила бабушка нашла зуб .Прямо белая точка.Так что Илюша хныкает и даже как-то воет что ли.Бедняжка в общем.Машина вчера заблокировала задние двери ,две(((как кресло туда впихивать не знаю .яно я нсли что с мужем поменяюсь.,если вы все таки соберетесь гулять.
А еще я смогу к врачу попасть в лучшем случае 22 ,и то если до звонюсь .яномерков нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Машина класс!Поздравляю! Новенькая)
-
Мега-элита
Лера ,почитала про резус конфликт.Не особо что поняла,но как мне видеться это не то.Ведь конфликта у нас не было.Антитела не вырастали за беременность .
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
смесь в специальном контейнере для смеси
мне подруга такой купила, завтра отдаст, пока вожу в баночках для анализов (а что, стерильные, маленькие!)
https://www.votonia.ru/products/kont...rehsekcionnyy/
беру две бутылки, наливаю в них кипяток, их в термосумку Авент (осталась от старшего, барахло редкостное! еле держит) - их в свою сумку, если не на улице, то через 4 часа как раз чуть теплые. С собой в сититерме еще кипяток (если в бутылках совсем остынет - отопью и долью кипятка)
бутылки не стерилизую (ну только вот на ночь когда наливаю все 4 - наливаю кипяток), стоят в подогревателе постоянно (тоже куплен еще со старшими, как-то простой самый, DBK какой-то, вроде Мир Детства это) - отключаю только когда ухожу на полдня
Господи, сколько же всяких штук надо(((((((((
а можно, правда, не стерилизовать?? и ты не описАлась? прям отопьешь из детской бутылки? я пока паранойю по поводу чистоты, вот и думаю как бы упростить...