| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от максиган
Девочки, привет. съездили мы на турнера! Очень мне там понравилось! Действительно, Мила, этот институт мирового уровня. Нам сняли все подозрения. нет у нас слава богу дисплазия. Это больше неврология. Повышены тонус в бедрах.
Сделали снимки все в норме. Я очень рада! Все там быстро и добро желательно делают и это все бесплатно.
Хорошо, что диагноз сняли! Теперь массаж нужен и будет все ок!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
Шляпка чудо!
Всем ДУ!
Я тоже заказала чехол на стульчик для кормления, решила сделать как кресло ромер с жирафовскими рожками))) ну и матрасик конечно))) как у Наташи сделаю))
-
Элита
 Сообщение от максиган
Девочки, привет. съездили мы на турнера! Очень мне там понравилось! Действительно, Мила, этот институт мирового уровня. Нам сняли все подозрения. нет у нас слава богу дисплазия. Это больше неврология. Повышены тонус в бедрах.
Сделали снимки все в норме. Я очень рада! Все там быстро и добро желательно делают и это все бесплатно.
Поздравляю! Хорошая новость!
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от максиган
Наш невролог прописала нам из за этих вздрагиваний пантогам(((
Мы тоже пропили пантогам в два месяца, спала пятиминутками, вздрагивали, после лекарства все нормализовалось.
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
Наташа спасибо за контакт по матрасикам, решила что мне он тоже необходим . Девы какой лучше расцветки брать склоняюсь к первому . Сори за качество фото с телефона . Коляска бардового цвета. Вложение 8322167
Первая прикрльная
 Сообщение от nadik331
Спросили меня откуда я про них узнала я ответила, говорит сегодня прям аншлаг 
зато какая реклама ... Сарафанное радио
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Еленка13
А у меня в душе насрано, без причин на это.
Надо туфли что от новые купить
Колясок не хочу( тьма их строит , весну ждут
Лена, блин, почему как Емеля на печи? Ему высоко или что? Я хочу бугабу, выбираю между ней и babyjogger.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatiana-25
Ты даешь воду? Я пока не даю. Если правильно поняла, до прикорма не надо допаивать?
пока не даю, на будущее говорю)
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
И никто не ответил про комбез из дм Лесси - удобно с таким капюшоном? 80 размер никто не брал?)
У нас рейма такая же была и сейчас керри носим с таким капюшоном, неудобства не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Лена у меня с выездом тоже проблема я же за кадом живу , хотя и в 10 минутах от гражданки ,хорошо муж сегодня решил себе джинсы прикупить и поехал в мегу, вот я и дала задание сначала банок накупить и зайти в детский мир и взять флисовую поддёву , так он её не нашёл[emoji853] , но зато пошёл в HM и набрал бодиков.
ой Надя расскажи кстати про Новую охту - там пешком не дойти да до гражданки? нет перехода над или под КАД? родители выбирают
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Спросили меня откуда я про них узнала я ответила, говорит сегодня прям аншлаг 
а я пропустила - это чтл и зачем?))))