Страница 665 из 1797 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Нас взяли в сад!!!!!
    Поздравляю!!! Пусть хорошо пойдет

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « вот что правда, то правда ... хорошо... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний

Спасибо! Я просила))))
    Папе вашему новых шедевров
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    вот что правда, то правда ... хорошо если к дому газ и свет подведен, а иначе это просто черная дыра
    Правда я не понимаю почему черная дыра?....что нельзя за раз дом построить?....да нужен будет и ремонт дома и внутри....но это раз в пяток лет, а не по два раза за год.....

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а у меня еще одна приятная... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, ну ты тоже молодец) рвешь сердце ребенку поцелуйками...

Светик, давай уже, яви нам Никифора)))
    Я тоже такую традицию ввела, целует меня и идет в группу

Ветеран Аватар для vikysya

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

ой, мы тоже после долгих праздников не хотели в сад идти, а вчера утром говорю "Елисей, папа на работу идет, мама тоже и ты тоже идешь на работу, у каждого из нас своя работа, надо денежки зарабатывать а в выходные сходим на эти денежки в театр и отдохнем всей семьей" ребенок сразу начал собираться приговаривая что он идет на работу, спокойно пошел в сад и сказал что завтра тоже пойдет на работу, мама с папой же работают и он не отстает вот такой трудяга растет
    И Поля ходит на работу ))))
    Наши дети работают в одной структуре )))))

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для vikysya , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

у меня знакомая няню пристраивала, скинуть тебе контакт?
    а хорошая няня то?
    что умеет? сколько лет? образование? почему пристраивает? чистоплотная? готовить умеет? ))) на график наш шатающийся согласится? оплата устроит незапредельная?

6. ответ для vikysya , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
    Удачи в поисках ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Нет, земли нет, все покупать
    Кмк дом для жизни и дача это немного разные вещи, дом крглогодичный надо строить так, что б нигде не подколачивать)))по крайней мере две семьи знакомых живут за городом, и ни о какой бесконечной стройке речи там и нет....да есть летом трава, зимой снег...но это загородная жизнь)))
    Нет, Наташа, с нынешним ценами, я боюсь с покупкой земли и двух машин в 6 млн не уложиться... Смету по дому можно сразу смело умножать на 1,5, а то и на 2.
    Друзья построили дом, каждую зиму у них рвёт трубы. Унитаз раза 3 меняли. Это новый дом, просто им что-то неправильно сделали.
    у другой знакомой так закопали септик и провели канализацию, что в доме постоянно пахнёт сами знаете чем.
    Я уж не говорю про то, как сейчас делают ремонты )))
    А стройка - это не обои переклеить, дом перестраивать не будешь каждые три года, дай Бог один раз в жизни построить.

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а у меня еще одна приятная... »
    Элита

Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
    Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
    Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
    Итоги на стене группу.
    Нам очень понравился ваш торт.
    Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.

А на стене написано
    Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.

Так приятно и не ожиданно.
    Катя, ты большая молодец! И поздравляю с садиком!

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Удачи в поисках... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Удачи в поисках ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Нет, Наташа, с нынешним ценами, я боюсь с покупкой земли и двух машин в 6 млн не уложиться... Смету по дому можно сразу смело умножать на 1,5, а то и на 2.
    Друзья построили дом, каждую зиму у них рвёт трубы. Унитаз раза 3 меняли. Это новый дом, просто им что-то неправильно сделали.
    у другой знакомой так закопали септик и провели канализацию, что в доме постоянно пахнёт сами знаете чем.
    Я уж не говорю про то, как сейчас делают ремонты )))
    А стройка - это не обои переклеить, дом перестраивать не будешь каждые три года, дай Бог один раз в жизни построить.
    Даже вспомнила, что есть третий знакомый живущий за городом, и никто вот так вот не жаловался, те две семьи с детьми, все счастливы)))короче тут как нарвешься, кому везет и дом стоит 10 лет,у кого и года не тянет))
    Кстати , а что с нынешними ценами? дорожает или дешевеет недвижка?и че дальше то будет......я только читала, мол спрос маленький, дешеветь будет....но читала где-то в инете, можно сказать на заборе)))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Даже вспомнила, что есть третий... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Даже вспомнила, что есть третий знакомый живущий за городом, и никто вот так вот не жаловался, те две семьи с детьми, все счастливы)))короче тут как нарвешься, кому везет и дом стоит 10 лет,у кого и года не тянет))
    Кстати , а что с нынешними ценами? дорожает или дешевеет недвижка?и че дальше то будет......я только читала, мол спрос маленький, дешеветь будет....но читала где-то в инете, можно сказать на заборе)))
    Вторичка дешевеет и не продать её.
    Я с сентября смотрю квартиры, многие так и не проданы.
    Звонила ещё в ноябре одному хозяину, он спросил - что у нас? Я говорю - ипотека. Он так разозлился, говорит "цена указана за СРОЧНУЮ продажу, а ипотека - это не срочная продажа!"
    Ну в общем, так и висит эта квартира, ждёт покупателей с чемоданом налички 😂😂😂

10. ответ для lil , на сообщение « О боги))) вот это система)) В общем... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всех с весной
    Света, вижу, ты ещё тут молодец! Всем бы нам такую связь с космосом, как у тебя! Видимо, когда раздавали, тебе достался широкополосный канал с безлимитным доступом))) Как захочешь, так все и получается!)))
    И ты это... полы-то небось не мыты))) ванна не начищена)))

Лена, вам с Ясей @@@@@@@@@
    да, вот как раз в себя прихожу и пойду бардак разгребать
    правда, муж сказал нафиг, лежи
    бесят меня эти типа треники или тонус- фиг знает. уж неделю периодически. началось бы уже нормально или было бы тихо все
    космос какой-то удивительный, на самом деле я про него пишу все время, а верить не очень верю Но чем дальше, тем больше веры в него. удивительно как-то все..ттт

Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
    Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
    Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
    Итоги на стене группу.
    Нам очень понравился ваш торт.
    Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.

А на стене написано
    Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.

Так приятно и не ожиданно.
    Приятно! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
    Удачи вам большой пребольшой!!@@@@@@@@@@2
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! Спокойно поведешь
    Да, будет плаатьэу всех плакали, у кого сразу у кого чуть позже. И ты должна быть готова к этому! И ребенка надо подготовить что сад и раставание с мамой это не страшно! У вас еще много времени впереди
    Постараюсь скинуть ссыль в нашей группе вк на книжку психолога, как раз про сад .
    Главное спокойствие мамы!
    стопудов!!!!
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    О боги))) вот это система))
    В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
    В общем, все пока вроде удачно складывается.
    А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
    вот видишь как хорошО!

Страница 665 из 1797 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »