| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Нас взяли в сад!!!!! 
Поздравляю!!! Пусть хорошо пойдет
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний
Спасибо! Я просила))))
Папе вашему новых шедевров
 Сообщение от _Мари_
вот что правда, то правда ... хорошо если к дому газ и свет подведен, а иначе это просто черная дыра
Правда я не понимаю почему черная дыра?....что нельзя за раз дом построить?....да нужен будет и ремонт дома и внутри....но это раз в пяток лет, а не по два раза за год.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, ну ты тоже молодец) рвешь сердце ребенку поцелуйками...
Светик, давай уже, яви нам Никифора)))
Я тоже такую традицию ввела, целует меня и идет в группу
-
Ветеран
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от _Мари_
ой, мы тоже после долгих праздников не хотели в сад идти, а вчера утром говорю "Елисей, папа на работу идет, мама тоже и ты тоже идешь на работу, у каждого из нас своя работа, надо денежки зарабатывать а в выходные сходим на эти денежки в театр и отдохнем всей семьей" ребенок сразу начал собираться приговаривая что он идет на работу, спокойно пошел в сад и сказал что завтра тоже пойдет на работу, мама с папой же работают и он не отстает  вот такой трудяга растет
И Поля ходит на работу ))))
Наши дети работают в одной структуре )))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
у меня знакомая няню пристраивала, скинуть тебе контакт?
а хорошая няня то?
что умеет? сколько лет? образование? почему пристраивает? чистоплотная? готовить умеет? ))) на график наш шатающийся согласится? оплата устроит незапредельная?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
Удачи в поисках ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от nutella1
Нет, земли нет, все покупать
Кмк дом для жизни и дача это немного разные вещи, дом крглогодичный надо строить так, что б нигде не подколачивать)))по крайней мере две семьи знакомых живут за городом, и ни о какой бесконечной стройке речи там и нет....да есть летом трава, зимой снег...но это загородная жизнь)))
Нет, Наташа, с нынешним ценами, я боюсь с покупкой земли и двух машин в 6 млн не уложиться... Смету по дому можно сразу смело умножать на 1,5, а то и на 2.
Друзья построили дом, каждую зиму у них рвёт трубы. Унитаз раза 3 меняли. Это новый дом, просто им что-то неправильно сделали.
у другой знакомой так закопали септик и провели канализацию, что в доме постоянно пахнёт сами знаете чем.
Я уж не говорю про то, как сейчас делают ремонты )))
А стройка - это не обои переклеить, дом перестраивать не будешь каждые три года, дай Бог один раз в жизни построить.
-
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
Итоги на стене группу.
Нам очень понравился ваш торт.
Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.
А на стене написано
Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.
Так приятно и не ожиданно.
Катя, ты большая молодец! И поздравляю с садиком!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Удачи в поисках ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Нет, Наташа, с нынешним ценами, я боюсь с покупкой земли и двух машин в 6 млн не уложиться... Смету по дому можно сразу смело умножать на 1,5, а то и на 2.
Друзья построили дом, каждую зиму у них рвёт трубы. Унитаз раза 3 меняли. Это новый дом, просто им что-то неправильно сделали.
у другой знакомой так закопали септик и провели канализацию, что в доме постоянно пахнёт сами знаете чем.
Я уж не говорю про то, как сейчас делают ремонты )))
А стройка - это не обои переклеить, дом перестраивать не будешь каждые три года, дай Бог один раз в жизни построить.
Даже вспомнила, что есть третий знакомый живущий за городом, и никто вот так вот не жаловался, те две семьи с детьми, все счастливы)))короче тут как нарвешься, кому везет и дом стоит 10 лет,у кого и года не тянет))
Кстати , а что с нынешними ценами? дорожает или дешевеет недвижка?и че дальше то будет......я только читала, мол спрос маленький, дешеветь будет....но читала где-то в инете, можно сказать на заборе)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Даже вспомнила, что есть третий знакомый живущий за городом, и никто вот так вот не жаловался, те две семьи с детьми, все счастливы)))короче тут как нарвешься, кому везет и дом стоит 10 лет,у кого и года не тянет))
Кстати , а что с нынешними ценами? дорожает или дешевеет недвижка?и че дальше то будет......я только читала, мол спрос маленький, дешеветь будет....но читала где-то в инете, можно сказать на заборе)))
Вторичка дешевеет и не продать её.
Я с сентября смотрю квартиры, многие так и не проданы.
Звонила ещё в ноябре одному хозяину, он спросил - что у нас? Я говорю - ипотека. Он так разозлился, говорит "цена указана за СРОЧНУЮ продажу, а ипотека - это не срочная продажа!"
Ну в общем, так и висит эта квартира, ждёт покупателей с чемоданом налички 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Всех с весной
Света, вижу, ты ещё тут  молодец! Всем бы нам такую связь с космосом, как у тебя! Видимо, когда раздавали, тебе достался широкополосный канал с безлимитным доступом))) Как захочешь, так все и получается!)))
И ты это... полы-то небось не мыты))) ванна не начищена)))
Лена, вам с Ясей @@@@@@@@@
да, вот как раз в себя прихожу и пойду бардак разгребать 
правда, муж сказал нафиг, лежи 
бесят меня эти типа треники или тонус- фиг знает. уж неделю периодически. началось бы уже нормально или было бы тихо все 
космос какой-то удивительный, на самом деле я про него пишу все время, а верить не очень верю Но чем дальше, тем больше веры в него. удивительно как-то все..ттт
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
Итоги на стене группу.
Нам очень понравился ваш торт.
Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.
А на стене написано
Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.
Так приятно и не ожиданно.
Приятно! Поздравляю!!!
 Сообщение от большая мамаша
А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
Удачи вам большой пребольшой!!@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Спокойно поведешь
Да, будет плаатьэу всех плакали, у кого сразу у кого чуть позже. И ты должна быть готова к этому! И ребенка надо подготовить что сад и раставание с мамой это не страшно! У вас еще много времени впереди
Постараюсь скинуть ссыль в нашей группе вк на книжку психолога, как раз про сад .
Главное спокойствие мамы!
стопудов!!!!
 Сообщение от lil
О боги))) вот это система))
В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
В общем, все пока вроде удачно складывается.
А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
вот видишь как хорошО!