Страница 664 из 1797 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
    Аня! Подкину на поиск
    Пусть найдется хороша и которую все будет устраивать! А главное которая будет на одной волне с Кирюхой

Я правда вот не пойму почему та которая была отказывается. Она знала на какой график идет и если он ей не подходит, заяем было соглашаться. Ведь вы же сразу ей не предлагали на пару часов в неделю. Ведь тут завязано все с детьми и их привязками. Как-то странно
    Натали

2. ответ для lil , на сообщение « О боги))) вот это система)) В общем... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    О боги))) вот это система))
    В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
    В общем, все пока вроде удачно складывается.
    А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
    Оля
    Ну и молодец
    Теперь ты внутри этой системы и врач теперь будет сама давать тебе талоны и думать про всякие сроки
    Так что все хорошо
    Ура
    Натали

Хранитель Аватар для lil

А мы в поисках няни.

Ох, что ж такая непруха то(((
    Чтоб нашли ещё лучше!!@@@@@@
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

А мы в поисках няни.

у меня знакомая няню пристраивала, скинуть тебе контакт?
    Я Марина, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Даа когда есть свет в конце тоннеля, это приободряет весьма)))
    У нас даже не обсуждается покупать готовый, только строить как нам надо...если конечно речь о доме))) но вроде муж согласен, что все таки квартира она практичнее, и копить на дом)))к старости накопим, а квартиру сыну отдадим)))
    Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! В инсте фотку выкладывала с очередным кулинарным экстазом нашего папы- домашняя лапша
    Просили рецепт
    Скинула вк в нашу группу. Все просто и вкусно. Ничего изысканного! Но так разнообразила скучные ужины и покупные макароны
    Спасибо! Я просила))))
    Папе вашему новых шедевров

Хранитель Аватар для lil

Оля
    Ну и молодец
    Теперь ты внутри этой системы и врач теперь будет сама давать тебе талоны и думать про всякие сроки
    Так что все хорошо
    Ура
    Спасибо Наташенька!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Пошла искать ссылку на книгу про адаптацию в саду у ребенка и мамы
    Аня спили нам в прошлом году кидала план как подготовить ребенка к саду

Многие из нас прошлом году пережили данные моменты, мягко говоря рвущие душу в клочья. Но мы все справились. Хотя и сейчас когда сть пропуски по болезни(а они будут, и к этому тоже надо быть готовыми) бывает что начинается - мыло, мочало начинай адаптацию сначала!
    Так что я делаю всем кто попадает в этом году в сад в первый раз читать литературу, готовить детей морально, и главное себя! И тогда все эти моменты будет легче передить
    Всем удачи
    ой, мы тоже после долгих праздников не хотели в сад идти, а вчера утром говорю "Елисей, папа на работу идет, мама тоже и ты тоже идешь на работу, у каждого из нас своя работа, надо денежки зарабатывать а в выходные сходим на эти денежки в театр и отдохнем всей семьей" ребенок сразу начал собираться приговаривая что он идет на работу, спокойно пошел в сад и сказал что завтра тоже пойдет на работу, мама с папой же работают и он не отстает вот такой трудяга растет
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Стройка дома- это бездонная бочка... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний

вот что правда, то правда ... хорошо если к дому газ и свет подведен, а иначе это просто черная дыра
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Лена, ловите самые волшебные... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня вторая попытка лечь в больничку) накидайте что ли кулачков, что бы нас взяли!)
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Скромных машин сейчас по-моему по... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Скромных машин сейчас по-моему по определению нет
    Хотя если бу брать - то возможно.

А земля есть уже?
    А муж твой понимает, что в своём доме надо постоянно шуршать? Либо нанимать людей. Дом это не квартира, дому требуется внимание хозяина...
    Муж на даче постоянно при деле, здесь подколотить, там покрасить, здесь почистить, там подшаманить, и дела эти не заканчиваются никогда. А трава, которая постоянно растёт? Раз в две недели будь любезен подстричь. И так все лето )
    Нет, земли нет, все покупать
    Кмк дом для жизни и дача это немного разные вещи, дом крглогодичный надо строить так, что б нигде не подколачивать)))по крайней мере две семьи знакомых живут за городом, и ни о какой бесконечной стройке речи там и нет....да есть летом трава, зимой снег...но это загородная жизнь)))

Страница 664 из 1797 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »