| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
Аня! Подкину на поиск
Пусть найдется хороша и которую все будет устраивать! А главное которая будет на одной волне с Кирюхой
Я правда вот не пойму почему та которая была отказывается. Она знала на какой график идет и если он ей не подходит, заяем было соглашаться. Ведь вы же сразу ей не предлагали на пару часов в неделю. Ведь тут завязано все с детьми и их привязками. Как-то странно
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от lil
О боги))) вот это система))
В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
В общем, все пока вроде удачно складывается.
А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
Оля
Ну и молодец
Теперь ты внутри этой системы и врач теперь будет сама давать тебе талоны и думать про всякие сроки
Так что все хорошо
Ура
Натали

-
Хранитель
А мы в поисках няни.

Ох, что ж такая непруха то(((
Чтоб нашли ещё лучше!!@@@@@@
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
А мы в поисках няни.

у меня знакомая няню пристраивала, скинуть тебе контакт?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Даа когда есть свет в конце тоннеля, это приободряет весьма)))
У нас даже не обсуждается покупать готовый, только строить как нам надо...если конечно речь о доме))) но вроде муж согласен, что все таки квартира она практичнее, и копить на дом)))к старости накопим, а квартиру сыну отдадим)))
Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! В инсте фотку выкладывала с очередным кулинарным экстазом нашего папы- домашняя лапша
Просили рецепт
Скинула вк в нашу группу. Все просто и вкусно. Ничего изысканного! Но так разнообразила скучные ужины и покупные макароны
Спасибо! Я просила))))
Папе вашему новых шедевров
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Оля
Ну и молодец
Теперь ты внутри этой системы и врач теперь будет сама давать тебе талоны и думать про всякие сроки
Так что все хорошо
Ура
Спасибо Наташенька!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Пошла искать ссылку на книгу про адаптацию в саду у ребенка и мамы
Аня спили нам в прошлом году кидала план как подготовить ребенка к саду
Многие из нас прошлом году пережили данные моменты, мягко говоря рвущие душу в клочья. Но мы все справились. Хотя и сейчас когда сть пропуски по болезни(а они будут, и к этому тоже надо быть готовыми) бывает что начинается - мыло, мочало начинай адаптацию сначала!
Так что я делаю всем кто попадает в этом году в сад в первый раз читать литературу, готовить детей морально, и главное себя! И тогда все эти моменты будет легче передить
Всем удачи
ой, мы тоже после долгих праздников не хотели в сад идти, а вчера утром говорю "Елисей, папа на работу идет, мама тоже и ты тоже идешь на работу, у каждого из нас своя работа, надо денежки зарабатывать а в выходные сходим на эти денежки в театр и отдохнем всей семьей" ребенок сразу начал собираться приговаривая что он идет на работу, спокойно пошел в сад и сказал что завтра тоже пойдет на работу, мама с папой же работают и он не отстает вот такой трудяга растет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Стройка дома- это бездонная бочка денежных вливаний
вот что правда, то правда ... хорошо если к дому газ и свет подведен, а иначе это просто черная дыра
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас сегодня вторая попытка лечь в больничку) накидайте что ли кулачков, что бы нас взяли!)
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Скромных машин сейчас по-моему по определению нет 
Хотя если бу брать - то возможно.
А земля есть уже?
А муж твой понимает, что в своём доме надо постоянно шуршать? Либо нанимать людей. Дом это не квартира, дому требуется внимание хозяина...
Муж на даче постоянно при деле, здесь подколотить, там покрасить, здесь почистить, там подшаманить, и дела эти не заканчиваются никогда. А трава, которая постоянно растёт? Раз в две недели будь любезен подстричь. И так все лето )
Нет, земли нет, все покупать
Кмк дом для жизни и дача это немного разные вещи, дом крглогодичный надо строить так, что б нигде не подколачивать)))по крайней мере две семьи знакомых живут за городом, и ни о какой бесконечной стройке речи там и нет....да есть летом трава, зимой снег...но это загородная жизнь)))