Страница 663 из 1797 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    На петмоле?))это где?))
    Так машины в бюджете скроооомные))))

В данный момент мы бедны как церковные крысы,но уже виднеется свет в нашей финансовой опе, это радует)))))
    А так впринципе что дом, что трешка - выйдут одинаково)))хотя вот нам надо с покупкой уложиться в 6 лямов, что б не жить потом в голых стенах))
    Вот потом содержание его, я до сих пор не могу понять какие расходы в это включаются...
    Скромных машин сейчас по-моему по определению нет
    Хотя если бу брать - то возможно.

А земля есть уже?
    А муж твой понимает, что в своём доме надо постоянно шуршать? Либо нанимать людей. Дом это не квартира, дому требуется внимание хозяина...
    Муж на даче постоянно при деле, здесь подколотить, там покрасить, здесь почистить, там подшаманить, и дела эти не заканчиваются никогда. А трава, которая постоянно растёт? Раз в две недели будь любезен подстричь. И так все лето )

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Даа когда есть свет в конце тоннеля,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    что самое интересное, халаты а-ля "бабушка из села" по 1800. правда, это я на вайлдберризе смртрела, но все же..цены имеют место быть
    зайди в магазин с трикотажем в доме кирпичном у "моцарта", там всегда цены приятные.
    Может и выбор есть, на халаты не знаю, а вот колготочки я только там беру.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И как раз до сентября у нас с мужем будет бой не на жизнь, а на смерть))))что лучше квартира или загородный дом)))))
    квартира ))))
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня вторая попытка лечь в больничку) накидайте что ли кулачков, что бы нас взяли!)
    впервые кидаю кулачки на то, чтобы попасть в больницу )))
    @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
    Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
    Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
    Итоги на стене группу.
    Нам очень понравился ваш торт.
    Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.

А на стене написано
    Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.

Так приятно и не ожиданно.
    приятно! ))) мы гордимся тобой!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Нас взяли в сад!!!!!:support: »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Нас взяли в сад!!!!!
    Ура! Весна начинается с хороших новостей
    Натали

Малышка((( сердце разрывается наверное от их соез. Не представляю, как Настьку поведу((
    Катя! Спокойно поведешь
    Да, будет плаатьэу всех плакали, у кого сразу у кого чуть позже. И ты должна быть готова к этому! И ребенка надо подготовить что сад и раставание с мамой это не страшно! У вас еще много времени впереди
    Постараюсь скинуть ссыль в нашей группе вк на книжку психолога, как раз про сад .
    Главное спокойствие мамы!
    Натали

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а у меня еще одна приятная... »

Т
    Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
    Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
    Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
    Итоги на стене группу.
    Нам очень понравился ваш торт.
    Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.

А на стене написано
    Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.

Так приятно и не ожиданно.
    Так мы и не сомневались! Награда по заслугам!
    Поздравляю
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки! В инсте фотку выкладывала с очередным кулинарным экстазом нашего папы- домашняя лапша
    Просили рецепт
    Скинула вк в нашу группу. Все просто и вкусно. Ничего изысканного! Но так разнообразила скучные ужины и покупные макароны
    Натали

8. ответ для chelmi , на сообщение « ну отправляет врач. Но чтоб получить... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну отправляет врач. Но чтоб получить номерок - тебя записывают на определенный день на ПОЛУЧЕНИЕ номерка. куда записана еще туча народа. В том числе - придешь раньше - будет выбор. Придешь позже - номерков ваще может не быть и только через недельку после дня получения номерка будет УЗИ
    О боги))) вот это система))
    В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
    В общем, все пока вроде удачно складывается.
    А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Пошла искать ссылку на книгу про адаптацию в саду у ребенка и мамы
    Аня спили нам в прошлом году кидала план как подготовить ребенка к саду

Многие из нас прошлом году пережили данные моменты, мягко говоря рвущие душу в клочья. Но мы все справились. Хотя и сейчас когда сть пропуски по болезни(а они будут, и к этому тоже надо быть готовыми) бывает что начинается - мыло, мочало начинай адаптацию сначала!
    Так что я делаю всем кто попадает в этом году в сад в первый раз читать литературу, готовить детей морально, и главное себя! И тогда все эти моменты будет легче передить
    Всем удачи
    Натали

Хранитель Аватар для lil

Девочки спасибо!

Расскажите мне, без Манту нам карту не подписывают, это правомерно?
    Мы взяли медотвод, а вообще можешь отказ написать. Должны подписать! Но в сад без манту как я поняла не любят пускать. Но мы сейчас ходим, я договорилась лично в саду с врачем и медсестрой. И будет в марте в самом саду плановая, тогда и сделаем.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 663 из 1797 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »