| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
На петмоле?))это где?))
Так машины в бюджете скроооомные))))
В данный момент мы бедны как церковные крысы,но уже виднеется свет в нашей финансовой опе, это радует)))))
А так впринципе что дом, что трешка - выйдут одинаково)))хотя вот нам надо с покупкой уложиться в 6 лямов, что б не жить потом в голых стенах))
Вот потом содержание его, я до сих пор не могу понять какие расходы в это включаются...
Скромных машин сейчас по-моему по определению нет 
Хотя если бу брать - то возможно.
А земля есть уже?
А муж твой понимает, что в своём доме надо постоянно шуршать? Либо нанимать людей. Дом это не квартира, дому требуется внимание хозяина...
Муж на даче постоянно при деле, здесь подколотить, там покрасить, здесь почистить, там подшаманить, и дела эти не заканчиваются никогда. А трава, которая постоянно растёт? Раз в две недели будь любезен подстричь. И так все лето )
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
что самое интересное, халаты а-ля "бабушка из села" по 1800.  правда, это я на вайлдберризе смртрела, но все же..цены имеют место быть 
зайди в магазин с трикотажем в доме кирпичном у "моцарта", там всегда цены приятные.
Может и выбор есть, на халаты не знаю, а вот колготочки я только там беру.
 Сообщение от nutella1
И как раз до сентября у нас с мужем будет бой не на жизнь, а на смерть))))что лучше квартира или загородный дом)))))
квартира ))))
поздравляю!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас сегодня вторая попытка лечь в больничку) накидайте что ли кулачков, что бы нас взяли!)
впервые кидаю кулачки на то, чтобы попасть в больницу )))
@@@@@@@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
Итоги на стене группу.
Нам очень понравился ваш торт.
Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.
А на стене написано
Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.
Так приятно и не ожиданно.
приятно! ))) мы гордимся тобой!
-
Мега-элита
А мы в поисках няни.

благо времени нам дали - хоть месяц )
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Нас взяли в сад!!!!! 
Ура! Весна начинается с хороших новостей
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Малышка((( сердце разрывается наверное от их соез. Не представляю, как Настьку поведу((
Катя! Спокойно поведешь
Да, будет плаатьэу всех плакали, у кого сразу у кого чуть позже. И ты должна быть готова к этому! И ребенка надо подготовить что сад и раставание с мамой это не страшно! У вас еще много времени впереди
Постараюсь скинуть ссыль в нашей группе вк на книжку психолога, как раз про сад .
Главное спокойствие мамы!
Натали

-
Активный участник
Т
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а у меня еще одна приятная неожиданность
Помните Настя просила ща нее проголосовать в группе, где насадки выйграть можно. Я разместила там свадебный торт свой. Естественно по голосам я не выиграла ничего. Но сегодня пришло от организаторов сообщение
Спасибо за участие в конкурсе от Мастерской Тюльпан.
Итоги на стене группу.
Нам очень понравился ваш торт.
Мы дарим вам набор из 3х насадок тюльпан.
А на стене написано
Дополнительный приз за самый стильный торт (по нашему мнению) от Кати Шкляренко: - 3 насадки тюльпан.
Так приятно и не ожиданно.
Так мы и не сомневались! Награда по заслугам!
Поздравляю
Натали

-
Активный участник
Девочки! В инсте фотку выкладывала с очередным кулинарным экстазом нашего папы- домашняя лапша
Просили рецепт
Скинула вк в нашу группу. Все просто и вкусно. Ничего изысканного! Но так разнообразила скучные ужины и покупные макароны
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ну отправляет врач. Но чтоб получить номерок - тебя записывают на определенный день на ПОЛУЧЕНИЕ номерка. куда записана еще туча народа. В том числе - придешь раньше - будет выбор. Придешь позже - номерков ваще может не быть  и только через недельку после дня получения номерка будет УЗИ 
О боги))) вот это система))
В общем зашла я к врачу, все такие милые и в очереди и врач)) записала меня, сказала, что все норм, 15 марта я к ней иду, а 17 марта у меня 12 недель и записала меня в список на скрининг, чтоб не забыть выделить мне талончик, надеюсь, он будет.
В общем, все пока вроде удачно складывается.
А я в детстве на эту пражскую ездила за гомеопатией раньше)) даж вспомнила где, что было))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Пошла искать ссылку на книгу про адаптацию в саду у ребенка и мамы
Аня спили нам в прошлом году кидала план как подготовить ребенка к саду
Многие из нас прошлом году пережили данные моменты, мягко говоря рвущие душу в клочья. Но мы все справились. Хотя и сейчас когда сть пропуски по болезни(а они будут, и к этому тоже надо быть готовыми) бывает что начинается - мыло, мочало начинай адаптацию сначала!
Так что я делаю всем кто попадает в этом году в сад в первый раз читать литературу, готовить детей морально, и главное себя! И тогда все эти моменты будет легче передить
Всем удачи
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки спасибо!
Расскажите мне, без Манту нам карту не подписывают, это правомерно?
Мы взяли медотвод, а вообще можешь отказ написать. Должны подписать! Но в сад без манту как я поняла не любят пускать. Но мы сейчас ходим, я договорилась лично в саду с врачем и медсестрой. И будет в марте в самом саду плановая, тогда и сделаем.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)