| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pugovi4ka
Нам сегодня коврик привезли в подарок. Тини Лав Зоосад. Деть сначала испугался, потом пролежал аж 30 минут. Хорошо что я сама не купила, а ведь собиралась же купить с аванса мужа. А он завтра ))
Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.
Оля, ко мне на ты.
О, это мое расстройство... У Насти был зоосад, я отдала его сестре мужа, попросила вернуть - так вчера выяснилось, что коврик умер: дуги вырваны с мясом, игрушки потеряны.... Вместо него нам привезли "поиграть" мазекеевский коврик Медведь, а он такой скучный: белые игрушки, сам бежевый... ребенку не интересно совершенно. И мобиль наш привезли наконец-то, правда со словами: Не знаю, работает или нет, она его так трепала... Ну что за люди? СБ все работает, теперь думаю, как его к колыбельке приладить.
 Сообщение от pugovi4ka
У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять
Оля, ко мне на ты.
И я в автолюльке ношу, мы обычно еще досыпаем в ней дома.
 Сообщение от Dione
я стульчик выбирала такой, чтобы была палка между ножками... ммм... как это объяснить... вообщем, упор, чтобы ребенок не выпадал. это было главным критерием. т.к. старший любил нырнуть вниз под столик солдатиком).
У старшей был перего примо папа динер, там была эта палка, и она не помешала ей вывалиться из него вниз... Так что пристегивать все равно надо.
 Сообщение от bosik
Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳
Наташа, это видимо просто разный по времени стул. Просто он может окислятся на воздухе и от этого зеленеть. Оценивают только цвет свежих какашек

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Меня вчера накрыл лактостаз, полдня с температурой провалялась, в итоге забыла, что у средней сегодня утренник в саду . Успокаиваю себя тем, что пойти на него все равно не смогла бы, но платье праздничное мы конечно не надели(
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Я уже спрашивала.Наши все довольны))).Я тоже вчера отзывы все читала.Странно,или полный восторг ,или отстой.
У меня он был с Димой, для него он был отстой, места занимал много а в лежачке он не лежал и получилось что он стоял до того как он сядет сам, а там у меня был более компактный чико. Именно поэтому думаю надо ли мне покупать для Рады
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳
Неа, те что зеленые скорее всего были раньше пукнуты)))
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Меня вчера накрыл лактостаз, полдня с температурой провалялась, в итоге забыла, что у средней сегодня утренник в саду  . Успокаиваю себя тем, что пойти на него все равно не смогла бы, но платье праздничное мы конечно не надели(
Сочувствую ( не переживай и разгоняй застой
Я-Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Неа, те что зеленые скорее всего были раньше пукнуты)))
 Сообщение от Максимочка
Наташа, это видимо просто разный по времени стул. Просто он может окислятся на воздухе и от этого зеленеть. Оценивают только цвет свежих какашек 
 Сообщение от Фаерфлай
У нас это через день) не парюсь вообще. Педиатр сказал если больше ничего не беспокоит то норм.
Светлана. Пишу с мобильника
О, буду знать, спасибо
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
Нам сегодня 2 месяца, как повезло то что в феврале 29 дней в этом году )))
Я-Наташа
-
Мега-элита
Девчата доброе утро)))
Мы сегодня едем на Моховую в глазной центр, надеюсь, что скажут, что все у нас хорошо или близко к этому))
 Сообщение от Максимочка
До 7 лет считается физиологичным фимоз. Так что вам еще рано волноваться.
а нам хирург говорил до 5 норма, потом тревогу бить....ну мы попытались раскрыть, у нас не получилось, ну и забили еще на полгодика)
 Сообщение от pugovi4ka
У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять
Оля, ко мне на ты.
а мне тяжело так таскать...один раз попробовала, так рука чуть не отвалилась...теперь только на руках ношу...
 Сообщение от homak
Девочки, у кого стульчик вильям, нравится он вам? А то в инете его ругают по сравнению с Полли.
я очень довольна и Мирошка тоже....ни одного минуса для себя не увидела....могу еще потом фоток накидать, если надо...
 Сообщение от Бебешечка
Нам сегодня 2 месяца, как повезло то что в феврале 29 дней в этом году )))
Поздравляю!!!
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Мега-элита
ой, представляете....нажала я сегодня зачем-то себе на сосок, а от туда капелька молока....и из другого тоже....что это?? я бросила это дело еще месяц назад....остатки что ли?? но грудь мягкая-мягкая...эх(((
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Меня вчера накрыл лактостаз, полдня с температурой провалялась, в итоге забыла, что у средней сегодня утренник в саду  . Успокаиваю себя тем, что пойти на него все равно не смогла бы, но платье праздничное мы конечно не надели(
как сейчас ?? надеюсь все прошло!!!
и не переживай из-за праздников, их еще будет уйма...а мама нужна детям здоровая!
Я Наталья, ко мне на Ты