|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам сегодня коврик привезли в подарок. Тини Лав Зоосад. Деть сначала испугался, потом пролежал аж 30 минут. Хорошо что я сама не купила, а ведь собиралась же купить с аванса мужа. А он завтра ))
Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.
Оля, ко мне на ты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
С покупкой ![1](images/smilies/033.gif) мне очень нравятся фил и тед
А мы сегодня с цпкио сьездили ![1](images/smilies/033.gif) я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе ![1](images/smilies/033.gif) . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.
Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
Я оставляю всегда. Макси Кози в одной машине и Ромер в другой. Убирать для меня ад, да и кому надо везде достанут...
-
Активный участник
У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять
Оля, ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, какой снег идет, красота😍😍😍, занавеску даже открыла, чтобы лучше видеть. Даня сопит под боком, включила ночник, лежу, смотрю на снег и пью чай с яблоком😀. Сегодня даже пельменей успела налепить😃😃.
Ира- бантик, баня- это круто, завидую... Тоже хочу, своей нет, чуть попозже хоть в спа-центр сходить что-ли.
Девочки, у кого стульчик вильям, нравится он вам? А то в инете его ругают по сравнению с Полли.
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять
Оля, ко мне на ты.
я только сейчас поняла, что речь про люльки -переноски Тогда да, с собой ношу, мне так удобнее даже
-
Старожил
Фотки старших с коляской классные! Надо тоже сделать)
Ну , а Ира с дочкой просто молодцы
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Девочки, у кого стульчик вильям, нравится он вам? А то в инете его ругают по сравнению с Полли.
Я уже спрашивала.Наши все довольны))).Я тоже вчера отзывы все читала.Странно,или полный восторг ,или отстой.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
Нам сегодня коврик привезли в подарок. Тини Лав Зоосад. Деть сначала испугался, потом пролежал аж 30 минут. Хорошо что я сама не купила, а ведь собиралась же купить с аванса мужа. А он завтра ))
Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.
Оля, ко мне на ты.
А днем оставляешь в кровати?Лежит?Я специально кладу,мобиль включаю,игрушки вешаю.Лежит,развлекается.Негатива к кровати нет.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
я стульчик выбирала такой, чтобы была палка между ножками... ммм... как это объяснить... вообщем, упор, чтобы ребенок не выпадал. это было главным критерием. т.к. старший любил нырнуть вниз под столик солдатиком).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Ой девочки читаю вас читаю и не рискую написать 😂😂😂
Я счастливая мать ехидна ТТТ ТТТ ТТТ
Секс есть и желанный
Доча спит в кроватке
А ещё мы плаваем и ныряем 😜😛
Ира, вы все молодцы. Столько позитива!
Тоже ОООООЧЕНЬ хочу в баню. но своей нет. Жду 2 мес.и хотя бы ванну с пузырями начну принимать! пока хожу и облизываюсь...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...