Страница 501 из 1207 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
  1. ответ для Marsella , на сообщение « Млин...Моя детка точно лень с ночью... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Млин...Моя детка точно лень с ночью перепутала.Отбой с трудом в 2.30,а днем до 18.00 только спит и ест.Что делать?Я хочу нормальный режим.
    Помучить пару дней Лялю. Не давать спать ей днем больше положенного. Попробуй режим начать вводить. Между сном должно пройти 1:15 у малышей нашего возраста. Мой бодрится днем 4 раза по полтора часа, перед ночью почти 2. Иногда получается больше иногда меньше, но стараюсь не отходить от режима.

Оля, ко мне на ты.

2. ответ для Maslena , на сообщение « прям наш режим(( покажи вашу... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    прям наш режим((

покажи вашу коляску и расскажи как ее запихиваешь))
    у меня у старшего было первое и второе ромер, сейчас попроще....у Мирона сейчас тоже Ромер....мне и в голову не приходило прятать....
    я бы тоже куда-нибудь с коляской выехала, но мне кажется я устану ее всю складывать..она большая у нас...
    У меня Бугабу, она вообще компактно складывается, но у меня сейчас передние колёса зимние стоят, получается больше места. Раму и санки для дочки в багажник, люльку в салон, как колеса поменяю на лето, буду все в багажник убирать, сейчас не охота по холоду все правильно складывать
    Изображения Изображения    
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

3. ответ для homak , на сообщение « С покупкой:) мне очень нравятся фил и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    С покупкой мне очень нравятся фил и тед

А мы сегодня с цпкио сьездили я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.

Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
    Не, мы не вытаскиваем, у нас ромер. Но у нас зад машины тонирован. Его особо и не видно.

Ира, ко мне на ты
    Ира, ко мне на ты

девули ! привет мы едим 80 мл, если впихиваем больше фонтанирует ровно 10 мл прибл... но едим каждые 2,5 часа ночью 3 завтра купим весы проверим сколько прибавили дома... но сколько-то прибавили - это точно... думаю то это норма для нас? нам в пн месяц.... что скажете? мы должны прибавлять по 500 гр в месяц верно, девочки?

5. ответ для bosik , на сообщение « Наташа, если это аллергия то я не знаю... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наташа, если это аллергия то я не знаю на что. Новых продуктов я не ела. Поэтому наднюсь что это не аллергия
    ну как мне сказала гиня - грудка тоже бывает разная )))))))) типо и мясо может быть накачано... а ты что кушаешь?
    Наташа.

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Очуметь! Кресло каждый раз прятать надеюсь эистория с кражей кресла единичная, иначе это ахтунг у старшего ремер и младшего пересадим из люли-автокресла тоже в ремер..
    Так как раз люльку сперли, большое я оставляю в машине, тк после моей свинки оно не надо никому
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

7. ответ для Ciuldren , на сообщение « ну как мне сказала гиня - грудка тоже... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    ну как мне сказала гиня - грудка тоже бывает разная )))))))) типо и мясо может быть накачано... а ты что кушаешь?
    Ой я ем все, кроме адовых аллергенов-цитрусовых, шоколада и прочего. Нас просто в рд кормили совсем не диетпродуктами, поэтому и дома нет одной гречи. Я могу и борщ съесть, и какао пью, вместо кофе по утрам. Блинчики и печенье
    Понятно, что непонятно из чего продукты сделаны, но если так рассуждать то надо перед Б в деревню уезжать и начинать выращивать свои продукты и птицу
    Меня радует одно, что прикорм можно будет начинать с домашних овощей выращенных бабушками и дедом на своих огородах
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Ой девочки читаю вас читаю и не рискую написать 😂😂😂
    Я счастливая мать ехидна ТТТ ТТТ ТТТ
    Секс есть и желанный
    Доча спит в кроватке
    А ещё мы плаваем и ныряем 😜😛

Вот немножко эротики

Не копируйте[emoji120] [emoji133]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Ащ! Аватар для Marsella

Ира!Офигеть!))))

10. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Помучить пару дней Лялю. Не давать... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Помучить пару дней Лялю. Не давать спать ей днем больше положенного. Попробуй режим начать вводить. Между сном должно пройти 1:15 у малышей нашего возраста. Мой бодрится днем 4 раза по полтора часа, перед ночью почти 2. Иногда получается больше иногда меньше, но стараюсь не отходить от режима.

Оля, ко мне на ты.
    Не,ну днем она бодрится ,конечно.Как раз по полтора часа между снами.А перед ночным сном юодрится 3-4часа.А это ночь уже по сути!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 501 из 1207 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »