Страница 508 из 1207 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Нам сегодня коврик привезли в подарок. Тини Лав Зоосад. Деть сначала испугался, потом пролежал аж 30 минут. Хорошо что я сама не купила, а ведь собиралась же купить с аванса мужа. А он завтра ))

Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.

Оля, ко мне на ты.

2. ответ для homak , на сообщение « С покупкой:) мне очень нравятся фил и... »

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    С покупкой мне очень нравятся фил и тед

А мы сегодня с цпкио сьездили я с детьми, без мужа, был пробный заезд, я даже отдохнула и развелась, мы заехали в буше, накупили булок, потом Даня перекусил сисей на парковке, погуляли, покатались с горки, с друзьями встретились, потом пошли в кафе . Вообщем освоила я оперативное запихивание коляски и двоих детей в машину.

Кстати, девочки, а вы оставляете автокресло в машине или нет, я имею ввиду дорогие- макси-кози или ромер. У меня у подруги разбили машину и сперли кресло, я в багажник кладу, но это увеличивает время упаковывания в машину
    Я оставляю всегда. Макси Кози в одной машине и Ромер в другой. Убирать для меня ад, да и кому надо везде достанут...

Активный участник Аватар для pugovi4ka

У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять

Оля, ко мне на ты.

Элита Аватар для homak

Девочки, какой снег идет, красота😍😍😍, занавеску даже открыла, чтобы лучше видеть. Даня сопит под боком, включила ночник, лежу, смотрю на снег и пью чай с яблоком😀. Сегодня даже пельменей успела налепить😃😃.

Ира- бантик, баня- это круто, завидую... Тоже хочу, своей нет, чуть попозже хоть в спа-центр сходить что-ли.

Девочки, у кого стульчик вильям, нравится он вам? А то в инете его ругают по сравнению с Полли.
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для pugovi4ka , на сообщение « У меня Макси Коси дома стоит, в него... »

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять

Оля, ко мне на ты.
    я только сейчас поняла, что речь про люльки -переноски Тогда да, с собой ношу, мне так удобнее даже

Фотки старших с коляской классные! Надо тоже сделать)

Ну , а Ира с дочкой просто молодцы

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение

Девочки, у кого стульчик вильям, нравится он вам? А то в инете его ругают по сравнению с Полли.
    Я уже спрашивала.Наши все довольны))).Я тоже вчера отзывы все читала.Странно,или полный восторг ,или отстой.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня коврик привезли в подарок. Тини Лав Зоосад. Деть сначала испугался, потом пролежал аж 30 минут. Хорошо что я сама не купила, а ведь собиралась же купить с аванса мужа. А он завтра ))

Я все еще не оставляю попыток переложить мелкого в кроватку на ночь. Но вчерашняя ночь была ужасной, мало того что в кровати он орал, так еще потом уже в моей кровати он не спал до 2 ночи. Просто вертелся и меня пинал.

Оля, ко мне на ты.
    А днем оставляешь в кровати?Лежит?Я специально кладу,мобиль включаю,игрушки вешаю.Лежит,развлекается.Негатива к кровати нет.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Хранитель Аватар для Dione

я стульчик выбирала такой, чтобы была палка между ножками... ммм... как это объяснить... вообщем, упор, чтобы ребенок не выпадал. это было главным критерием. т.к. старший любил нырнуть вниз под столик солдатиком).

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю вас читаю и не рискую написать 😂😂😂
    Я счастливая мать ехидна ТТТ ТТТ ТТТ
    Секс есть и желанный
    Доча спит в кроватке
    А ещё мы плаваем и ныряем 😜😛

Ира, вы все молодцы. Столько позитива!
    Тоже ОООООЧЕНЬ хочу в баню. но своей нет. Жду 2 мес.и хотя бы ванну с пузырями начну принимать! пока хожу и облизываюсь...

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Страница 508 из 1207 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »