|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
На данный момент у меня практически полностью сушка, т.к времени нет от слова совсем. Но это не значит. что я не могу дать чего из натуры. Потом в какой то момент могу перевести на натуралку (делаю это одномоментно), могу кормить и смешанно ( в свое время щенков крупняка растила только на смешанном до 1,5 лет результат мне нравится). Чаще всего проблемы идут или из части сушки которая не подходит или от общего переизбытка всего.
Поддержу.
Сама раньше держала крупных собак, щенков кормила рационом - мечта пенсионера. Молоко, творог, кефир, яйца, крупы, свежие овощи, супчики, мясо-птица-рыба, фрукты. И по 6 раз в день кормила чуть ли не с ложки. Разве что не давала сладкого и мучного, кусок булочки был лакомством. А потом постепенно добавляла сушку. И отличные собаки вырастали.
А с чишкой так не получилось. Она щенком еще все ела, а потом заелась, стала капризничать, в итоге получила только сушку и кое-что из натуралки как лакомство.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Добрый день, собираемся завести чихуашку, но во сталккнулась с такой проблемой, а реально приучить собачку справлять нужду только на улице или это не реально?
-
Наш человек
Сообщение от Lor
Добрый день, собираемся завести чихуашку, но во сталккнулась с такой проблемой, а реально приучить собачку справлять нужду только на улице или это не реально?
Вполне реально. Сами только не ленитесь гулять, и все получится
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
Поддержу.
Сама раньше держала крупных собак, щенков кормила рационом - мечта пенсионера . Молоко, творог, кефир, яйца, крупы, свежие овощи, супчики, мясо-птица-рыба, фрукты. И по 6 раз в день кормила чуть ли не с ложки. Разве что не давала сладкого и мучного, кусок булочки был лакомством . А потом постепенно добавляла сушку. И отличные собаки вырастали.
А с чишкой так не получилось. Она щенком еще все ела, а потом заелась, стала капризничать, в итоге получила только сушку и кое-что из натуралки как лакомство.
Я эту проблему решаю просто - сутки-двое голода доходчиво объясняют, что выпендриваться смысла нет
-
Хранитель
Сообщение от Lor
Реально, я со своей гуляю два, а иногда и три раза в день, на пеленку почти и не ходит, если бы я не ленилась в выходные утром вставать и её выводить то вообще бы пеленка была не нужна.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Я эту проблему решаю просто - сутки-двое голода доходчиво объясняют, что выпендриваться смысла нет
я так же решаю, но просто еда лежала и портилась, я в один день выбросила, в другой выбросила, потом плюнула, насыпала сушки и ушла на работу. Прихожу - миска подлизана)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
я так же решаю, но просто еда лежала и портилась, я в один день выбросила, в другой выбросила, потом плюнула, насыпала сушки и ушла на работу. Прихожу - миска подлизана)))
неее, не так. в миску ничего не попадает. Сутки-двое миска как класс отсутствует
-
чума
Сообщение от Husky
Реально, я со своей гуляю два, а иногда и три раза в день, на пеленку почти и не ходит, если бы я не ленилась в выходные утром вставать и её выводить то вообще бы пеленка была не нужна.
мы тоже гуляем два раза в день,три не получается конечно..но пеленки по прежнему юзаются активно...или наш маленький еще?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
мы тоже гуляем два раза в день,три не получается конечно..но пеленки по прежнему юзаются активно...или наш маленький еще?
Фене 2г.9 мес. Но у нас еще такса, с ней гуляем в любом случае, пеленки не для неё, и берем Феню с собой, вот она и привыкла. А вашему сколько?
-
чума
2 марта семь месяцев будет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."