Страница 395 из 1272 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

выздоравливайте скорее
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

В итоге мне сказали 60% мяса, 40%- каша ( рис и чуть греча) и овощи. Мясо в основном говядина. Редко печень, сердце.
    Вопрос сколько граммов на одно кормление. Я явно перекармливала. Вот до кормления худосочник, после животик на ножках.
    Комплекция собаки хорошая, не толстая, не худая. Вес 2кг 400 гр. -9 мес
    В интернете читала о питании конечно, но интересно и другие мнения

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    В итоге мне сказали 60% мяса, 40%- каша ( рис и чуть греча) и овощи. Мясо в основном говядина. Редко печень, сердце.
    Вопрос сколько граммов на одно кормление. Я явно перекармливала. Вот до кормления худосочник, после животик на ножках.
    Я когда кормлю натуралкой обычно даю 85-90% мяса. а остальное балласт. Но мясо это ни разу не вырезка, а всяко разно и хрящи и кости и ливер. Кто сказал. что печень и тем более сердце давать изредка. Сердце это вообще практически вырезка. Собака должна получать "мясо" из всех частей туши включая ливер. Только тогда можно говорить о полноценном кормлении натуралкой.
    Животик на ножках это прерогатива маленьких щенков, в 9 мес собака уже выглядит вполне себе нормально после еды. Плотная да. видно что живот сытый да, но в глаза не бросается.Сколько давать это определяется опытным путем. Как пример у меня например могут съесть за одно кормление 3 куриные шеи и все счастливы. Или 4-5 куриных желудка. Когда мясо даю грамм по 80-100 на кормление в зависимости от того какое мясо.Если из серии "вырезки", то крошу в гарнир (которого не больше столовой ложки, а чаще меньше, нет ничего для гарнира и не надо). Если что то костно-хрящевое, то вообще даю просто куском. В общем все быстро и просто и если бы была одна собака. то кормила бы только натуралкой, а так только когда есть свободное время. т.к надо быть рядом иначе может начаться не хилый махыч если кто то решлит, что тот кто ест дольше просто не хочет есть

4. ответ для KHIT , на сообщение « Я когда кормлю натуралкой обычно даю... »
    Элита Аватар для доля

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    если бы была одна собака. то кормила бы только натуралкой, а так только когда есть свободное время. т.к надо быть рядом иначе может начаться не хилый махыч если кто то решлит, что тот кто ест дольше просто не хочет есть
    То есть у Вас смешанное кормление? И корм, и натуралка? Просто каждый раз, когда с Вольтом занимаюсь, он у меня съедает полноценную порцию вареной индейки, а потом, вечером - сушку. Переживаю, вдруг наши проблемы с печенью из за смешанного кормления начались.
    По поводу второй части фразы - поржала)))

5. ответ для KHIT , на сообщение « Я когда кормлю натуралкой обычно даю... »

Просто мне говорили, что чихам мясо наоборот много нельзя. А по количеству еды, раньше положу, а Кора съес ровно столько, сколько ей надо в миске оставалась еда. Теперь жрет что не приколочено и ощущение, что не лезет, а она пихает. Поэтому и встал вопрос " скока вешать в грамма?"
    Тут на днях давала рубец, ощущение, что кило съела бы

6. ответ для KHIT , на сообщение « Я когда кормлю натуралкой обычно даю... »

А у вас сколько собак? Все чихи?
    У меня один раз из за косточки чуть махыч не произошел, но там чиви бы просто не выжила, а она стерва жадная, своего куска мало показалось, пошла у риджбека отнимать., камикадзе. Хорошо я рядом была

Участник Аватар для YaMaha

У меня собака 11 лет на натуралке, я ни в коем случае не настаиваю на своем, просто делюсь своим оптом и печальным в том числе, до этого была маленькая собака (карликовый пинчер) и из-за большого количества мяса возникло много проблем, как следствие, собаки нет(( У меня другая информация по пропорциям, врач посоветовал : 25% мяса, 25% овощи, 50% крупы. Придерживаюсь этой пропорции много лет, никаких заболеваний ЖКТ и внутренних органов, тьфу, тьфу. Ну и мясо, конечно же отвариваю отдельно, бульон не использую.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для YaMaha

Сейчас при появлении второй собаки, все чаще задумываюсь про сушку, потому что сложно и вторая собака 6 месяцев ела корм, я ее пока не рискнула переводить.

9. ответ для YaMaha , на сообщение « У меня собака 11 лет на натуралке, я ни... »

Вот и я слышала, что перебор белка ( мяса) не есть хорошо

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    То есть у Вас смешанное кормление? И корм, и натуралка? Просто каждый раз, когда с Вольтом занимаюсь, он у меня съедает полноценную порцию вареной индейки, а потом, вечером - сушку. Переживаю, вдруг наши проблемы с печенью из за смешанного кормления начались.
    По поводу второй части фразы - поржала)))
    На данный момент у меня практически полностью сушка, т.к времени нет от слова совсем. Но это не значит. что я не могу дать чего из натуры. Потом в какой то момент могу перевести на натуралку (делаю это одномоментно), могу кормить и смешанно ( в свое время щенков крупняка растила только на смешанном до 1,5 лет результат мне нравится). Чаще всего проблемы идут или из части сушки которая не подходит или от общего переизбытка всего.

Ржали по поводу махыча? Дерутся вполне себе реально.

Просто мне говорили, что чихам мясо наоборот много нельзя. А по количеству еды, раньше положу, а Кора съес ровно столько, сколько ей надо в миске оставалась еда. Теперь жрет что не приколочено и ощущение, что не лезет, а она пихает. Поэтому и встал вопрос " скока вешать в грамма?"
    Тут на днях давала рубец, ощущение, что кило съела бы
    Мясо нельзя больным собакам. а здоровым собакам мясо только на пользу
    По граммам не скажу. я просто решаю на глаз сколько надо (опытным путем) и остальное меня мало волнует. Собаки в отличной форме, толстых собак не люблю

А у вас сколько собак? Все чихи?
    У меня один раз из за косточки чуть махыч не произошел, но там чиви бы просто не выжила, а она стерва жадная, своего куска мало показалось, пошла у риджбека отнимать., камикадзе. Хорошо я рядом была
    Сейчас только чихи (когда был ротт старалась чтоб они не пересеклись, т.к ротвейлерша была оочень серьезная мадам и не то что шуток в свой адрес от собак не понимала. но и даже неправильного взгляда.
    Чихов у меня по разному от одного до пяти ну и когда щенки ..... эти не считаются

Страница 395 из 1272 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »