Страница 396 из 1272 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « На данный момент у меня практически... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня практически полностью сушка, т.к времени нет от слова совсем. Но это не значит. что я не могу дать чего из натуры. Потом в какой то момент могу перевести на натуралку (делаю это одномоментно), могу кормить и смешанно ( в свое время щенков крупняка растила только на смешанном до 1,5 лет результат мне нравится). Чаще всего проблемы идут или из части сушки которая не подходит или от общего переизбытка всего.
    Поддержу.
    Сама раньше держала крупных собак, щенков кормила рационом - мечта пенсионера. Молоко, творог, кефир, яйца, крупы, свежие овощи, супчики, мясо-птица-рыба, фрукты. И по 6 раз в день кормила чуть ли не с ложки. Разве что не давала сладкого и мучного, кусок булочки был лакомством. А потом постепенно добавляла сушку. И отличные собаки вырастали.
    А с чишкой так не получилось. Она щенком еще все ела, а потом заелась, стала капризничать, в итоге получила только сушку и кое-что из натуралки как лакомство.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Lor

Добрый день, собираемся завести чихуашку, но во сталккнулась с такой проблемой, а реально приучить собачку справлять нужду только на улице или это не реально?

3. ответ для Lor , на сообщение « Добрый день, собираемся завести... »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираемся завести чихуашку, но во сталккнулась с такой проблемой, а реально приучить собачку справлять нужду только на улице или это не реально?
    Вполне реально. Сами только не ленитесь гулять, и все получится
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Сама раньше держала крупных собак, щенков кормила рационом - мечта пенсионера. Молоко, творог, кефир, яйца, крупы, свежие овощи, супчики, мясо-птица-рыба, фрукты. И по 6 раз в день кормила чуть ли не с ложки. Разве что не давала сладкого и мучного, кусок булочки был лакомством. А потом постепенно добавляла сушку. И отличные собаки вырастали.
    А с чишкой так не получилось. Она щенком еще все ела, а потом заелась, стала капризничать, в итоге получила только сушку и кое-что из натуралки как лакомство.
    Я эту проблему решаю просто - сутки-двое голода доходчиво объясняют, что выпендриваться смысла нет

5. ответ для Lor , на сообщение « Добрый день, собираемся завести... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Реально, я со своей гуляю два, а иногда и три раза в день, на пеленку почти и не ходит, если бы я не ленилась в выходные утром вставать и её выводить то вообще бы пеленка была не нужна.

6. ответ для KHIT , на сообщение « Я эту проблему решаю просто -... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Я эту проблему решаю просто - сутки-двое голода доходчиво объясняют, что выпендриваться смысла нет
    я так же решаю, но просто еда лежала и портилась, я в один день выбросила, в другой выбросила, потом плюнула, насыпала сушки и ушла на работу. Прихожу - миска подлизана)))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    я так же решаю, но просто еда лежала и портилась, я в один день выбросила, в другой выбросила, потом плюнула, насыпала сушки и ушла на работу. Прихожу - миска подлизана)))
    неее, не так. в миску ничего не попадает. Сутки-двое миска как класс отсутствует

8. ответ для Husky , на сообщение « Реально, я со своей гуляю два, а иногда... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Реально, я со своей гуляю два, а иногда и три раза в день, на пеленку почти и не ходит, если бы я не ленилась в выходные утром вставать и её выводить то вообще бы пеленка была не нужна.
    мы тоже гуляем два раза в день,три не получается конечно..но пеленки по прежнему юзаются активно...или наш маленький еще?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « мы тоже гуляем два раза в день,три не... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляем два раза в день,три не получается конечно..но пеленки по прежнему юзаются активно...или наш маленький еще?
    Фене 2г.9 мес. Но у нас еще такса, с ней гуляем в любом случае, пеленки не для неё, и берем Феню с собой, вот она и привыкла. А вашему сколько?

10. ответ для Husky , на сообщение « Фене 2г.9 мес. Но у нас еще такса, с... »

2 марта семь месяцев будет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 396 из 1272 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »