|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nona776
ну что у вас нетипичного? Все вполне нормально. Просто посади ребенка на диету на пару-тройку недель, а потом можно расширять рацион. Из того, что ты перечислила мою сыпет на масло, сыр, морковь, активию, сырники, сметану, яблоки, причем именно на зеленые, бананы, куру, и еще некоторые вещи. Не вижу ужаса, кормлю супами и кашами, ну и да, мы пьем смесь. (Только учти, что и смесь может дать аллергию.) Ну бывает иногда что то дам из запрещенки, но если не каждый день, то краснота быстро спадает, ттт.
Про гистаминные, а ты какого эффекти от них ждешь? Чтоб кожа очистилась, нужно применять 3недели курсом и мазать кожу. Ты давала полный курс?
у нас у Ани кожа уже чистая, т е ее не сыпет, а имеется ночной зуд (( ну и глаза опухшие
 Сообщение от lokaatma
Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня Радочка?
Хотя я отстаю, может уже написала....
 Сообщение от Aniuta86
У меня тоже сказка на одном дыхании проскочила)) для меня она намного интереснее чем Шантарам, а уж с Тенью горы тем более не сравнить) но на вкус и цвет как говориться одинаковых нет.
Муж у меня прочитал Шантарам и Тень Горы, дам ему сказку, посмотрю что скажет))
мне поначалу трудно шла, а под конец не оторваться было
А где нам мистика??
Блин, я чет не заметила 
Только вот меня раздражали грусть и мучения главной героини по своей сестре близнеца...
И вообще там мало было эротичных сцен
В шантараме они хоть есть??
Наверное мне нада все-таки почитать 50 оттенком серого
 Сообщение от Kseniasha
Такие реалии были, Оля.
Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.
Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.
Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело 
И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.
Я записываю )
как здорово!
У меня таких воспоминаний нет
Зато я много времени проводила с родителями и с чужими бабушками ))- но зато на своей территории..
Ребенок в любом случае будет счастлив, главное создать хорошие условия и еще как-то подгадать с детским коллективом, чтоб ребенку было не скучно.
 Сообщение от Maazikas
Всем доброе утро!
У меня задалось особенно - крылом зацепила автобус.
Надеюсь я не сдохну от персистирующей диареи, потому что весь битком набитый автобус явно слал мне лучи поноса.
Хорошо водитель и инспектор были просто душки, остальное сделают страховки.
вот ведь
Пусть обойдется малой "кровью"
А как так получилось что не разъехали??
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
так по пути покупаешь тест и в гостях проверяешь 
Да чё мелочиться, в магазине прямо можно
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да я дите с мужем оставила, у него выходной, а им с офиса зп привезли и надо ее принять, ждут его срочно срочно, он мою маму выцепил, а у нее тоже запись к врачу была, вот и мчала, что б она тоже успела))))а аптеки по пути не было, а делать крюк в 15 минут времени не было))))
девочки, кто там рядом живет? принесите Наташе тест
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
ого, вот так новости) я бы уже кучу тестов купила) а муж то что говорит по этому поводу?)
муж....муж доволен как слон)))))
 Сообщение от mukesha
Ну ты вобще.Я б не выдержала .От этого же зависит будешь ты сегодня со спиртным или без спиртного отмечать юбилей🙄
мне просто страшно его делать)))))я лучше не выпью))
 Сообщение от chelmi
так по пути покупаешь тест и в гостях проверяешь 
Да мне не ловко у них дома, да и еще им придется тогда сразу сказать, а муж сказал никому не говорить, скажем когда пол узнаем)))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
Блин не готова я к такому повороту, в мои планы на два года этого не было))))
Ничего не хочу слышать ,чтоб к вечеру тест был !!!!!
Девочку ,девочку,девочку,девочку[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
 Сообщение от большая мамаша
девочки, я тоже топчусь у порога за волшебными действенными кулочками!
кажется, наша няня собирается сваливать (((((
на этих выходных она будет принимать решение.
тяжело ей с моим графиком. Когда Киря болеет, она 5-дневку по 12 часов у нас сидит. Конечно, тяжело.
С учетом, что она изначально искала свободный график.
Дома муж у нее бухтит, сын по оценкам скатился - никто же не контролирует.
Вобщем, будет она решение принимать. Сразу не бросит нас, говорит, дождется пока мы найдем замену.
Но мне жалко до слез, очень она мне нравится! и мужу, и ребенку.
Подкиньте кулачки, чтобы не ушла, чтобы осталась у нас!
Чтобы приняла решение в нашу пользу!
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
так, слыыш?? совесть-о есть??  ты ж говоришь, что муж приедет с работы и вы поедете в магазин. Так вот, приедет пусть с тестом. До выхода в магазин сделаешь!  мы тут все ждем, а она до утра ждать собралась  
Нее мы с ним щас в магазе сразу встречаемся)))))я сделаю как только вернусь домой))))))
 Сообщение от Maazikas
И сейчас М нет? Ну я так с Линдухой подзалетела, ещё до задержки тест заполосатился очень ярко, тоже грудь меня подтолкнула его сделать.
С Кирюхой тоже еще до задержки показал, хотя у меня там тогда такой цикл был, вообще как попало)
А тут четко день в день, 1 февраля))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
вот ведь
Пусть обойдется малой "кровью"
А как так получилось что не разъехали??
Как я в извещении хотела написать - "завершая манёвр обгона при перестроении в свою полосу не соблюла боковой интервал". Инспектор сказал "Ненене, так умно не надо, пишите "обгоняя задела автобус"
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от nutella1
муж....муж доволен как слон)))))
мне просто страшно его делать)))))я лучше не выпью))
Да мне не ловко у них дома, да и еще им придется тогда сразу сказать, а муж сказал никому не говорить, скажем когда пол узнаем)))
а ты такая взяла и никому не сказала
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Месячные как по часам)))все в срок)))
Да я и щас не чувствую подвоха)))) только вот левая грудь побаливает, из-за этого в общем и поперлась просить направление к маммологу)))
)
Наташа)), у меня первый признак беременности,это заболевшая грудь))
с сыном старшим тоже мес по часам были, тесты отрицательные были, а потом бац и срок 12-13 недель)))