Страница 596 из 1797 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « меня опять отпустило, так что никуда я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    ну что у вас нетипичного? Все вполне нормально. Просто посади ребенка на диету на пару-тройку недель, а потом можно расширять рацион. Из того, что ты перечислила мою сыпет на масло, сыр, морковь, активию, сырники, сметану, яблоки, причем именно на зеленые, бананы, куру, и еще некоторые вещи. Не вижу ужаса, кормлю супами и кашами, ну и да, мы пьем смесь. (Только учти, что и смесь может дать аллергию.) Ну бывает иногда что то дам из запрещенки, но если не каждый день, то краснота быстро спадает, ттт.
    Про гистаминные, а ты какого эффекти от них ждешь? Чтоб кожа очистилась, нужно применять 3недели курсом и мазать кожу. Ты давала полный курс?
    у нас у Ани кожа уже чистая, т е ее не сыпет, а имеется ночной зуд (( ну и глаза опухшие
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный

Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.

Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сегодня Радочка?
    Хотя я отстаю, может уже написала....
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сказка на одном дыхании проскочила)) для меня она намного интереснее чем Шантарам, а уж с Тенью горы тем более не сравнить) но на вкус и цвет как говориться одинаковых нет.
    Муж у меня прочитал Шантарам и Тень Горы, дам ему сказку, посмотрю что скажет))
    мне поначалу трудно шла, а под конец не оторваться было
    А где нам мистика??
    Блин, я чет не заметила

Только вот меня раздражали грусть и мучения главной героини по своей сестре близнеца...
    И вообще там мало было эротичных сцен
    В шантараме они хоть есть??

Наверное мне нада все-таки почитать 50 оттенком серого
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Такие реалии были, Оля.
    Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
    И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.

Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.

Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
    У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело
    И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
    Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.

Я записываю )
    как здорово!
    У меня таких воспоминаний нет
    Зато я много времени проводила с родителями и с чужими бабушками ))- но зато на своей территории..

Ребенок в любом случае будет счастлив, главное создать хорошие условия и еще как-то подгадать с детским коллективом, чтоб ребенку было не скучно.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня задалось особенно - крылом зацепила автобус.
    Надеюсь я не сдохну от персистирующей диареи, потому что весь битком набитый автобус явно слал мне лучи поноса.
    Хорошо водитель и инспектор были просто душки, остальное сделают страховки.
    вот ведь
    Пусть обойдется малой "кровью"
    А как так получилось что не разъехали??

2. ответ для chelmi , на сообщение « так по пути покупаешь тест и в гостях... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так по пути покупаешь тест и в гостях проверяешь
    Да чё мелочиться, в магазине прямо можно
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Да я дите с мужем оставила, у него... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да я дите с мужем оставила, у него выходной, а им с офиса зп привезли и надо ее принять, ждут его срочно срочно, он мою маму выцепил, а у нее тоже запись к врачу была, вот и мчала, что б она тоже успела))))а аптеки по пути не было, а делать крюк в 15 минут времени не было))))
    девочки, кто там рядом живет? принесите Наташе тест
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для chelmi , на сообщение « так по пути покупаешь тест и в гостях... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ого, вот так новости) я бы уже кучу тестов купила) а муж то что говорит по этому поводу?)
    муж....муж доволен как слон)))))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну ты вобще.Я б не выдержала .От этого же зависит будешь ты сегодня со спиртным или без спиртного отмечать юбилей🙄
    мне просто страшно его делать)))))я лучше не выпью))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так по пути покупаешь тест и в гостях проверяешь
    Да мне не ловко у них дома, да и еще им придется тогда сразу сказать, а муж сказал никому не говорить, скажем когда пол узнаем)))

Ветеран Аватар для vikysya

Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
    Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
    Блин не готова я к такому повороту, в мои планы на два года этого не было))))
    Ничего не хочу слышать ,чтоб к вечеру тест был !!!!!
    Девочку ,девочку,девочку,девочку[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже топчусь у порога за волшебными действенными кулочками!
    кажется, наша няня собирается сваливать (((((
    на этих выходных она будет принимать решение.
    тяжело ей с моим графиком. Когда Киря болеет, она 5-дневку по 12 часов у нас сидит. Конечно, тяжело.
    С учетом, что она изначально искала свободный график.
    Дома муж у нее бухтит, сын по оценкам скатился - никто же не контролирует.
    Вобщем, будет она решение принимать. Сразу не бросит нас, говорит, дождется пока мы найдем замену.
    Но мне жалко до слез, очень она мне нравится! и мужу, и ребенку.
    Подкиньте кулачки, чтобы не ушла, чтобы осталась у нас!
    Чтобы приняла решение в нашу пользу!
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Maazikas , на сообщение « И сейчас М нет? Ну я так с Линдухой... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    так, слыыш?? совесть-о есть?? ты ж говоришь, что муж приедет с работы и вы поедете в магазин. Так вот, приедет пусть с тестом. До выхода в магазин сделаешь! мы тут все ждем, а она до утра ждать собралась
    Нее мы с ним щас в магазе сразу встречаемся)))))я сделаю как только вернусь домой))))))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    И сейчас М нет? Ну я так с Линдухой подзалетела, ещё до задержки тест заполосатился очень ярко, тоже грудь меня подтолкнула его сделать.
    С Кирюхой тоже еще до задержки показал, хотя у меня там тогда такой цикл был, вообще как попало)
    А тут четко день в день, 1 февраля))

7. ответ для Tocя , на сообщение « у нас у Ани кожа уже чистая, т е ее не... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

вот ведь
    Пусть обойдется малой "кровью"
    А как так получилось что не разъехали??
    Как я в извещении хотела написать - "завершая манёвр обгона при перестроении в свою полосу не соблюла боковой интервал". Инспектор сказал "Ненене, так умно не надо, пишите "обгоняя задела автобус"
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для nutella1 , на сообщение « муж....муж доволен как слон))))) мне... »

муж....муж доволен как слон)))))

мне просто страшно его делать)))))я лучше не выпью))

Да мне не ловко у них дома, да и еще им придется тогда сразу сказать, а муж сказал никому не говорить, скажем когда пол узнаем)))
    а ты такая взяла и никому не сказала
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « а ты такая взяла и никому не... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а ты такая взяла и никому не сказала
    Тсссссс я по секрету

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Ага вот мысли они материальны))) ... »
    Наш человек Аватар для тати2

Месячные как по часам)))все в срок)))

Да я и щас не чувствую подвоха)))) только вот левая грудь побаливает, из-за этого в общем и поперлась просить направление к маммологу)))

)
    Наташа)), у меня первый признак беременности,это заболевшая грудь))
    с сыном старшим тоже мес по часам были, тесты отрицательные были, а потом бац и срок 12-13 недель)))

Страница 596 из 1797 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »