|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот жутко громко и запредельно близко мне понравилась, я люблю такие "странноватые") хотя тяжело шла сначала
Фильм я не смотрела и узнала о нем только в конце книги)
Все, отчиталась о прочитанном)))
Сейчас начала Всю королевскую рать, чтоб от сказки отойти)))
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
Кыш-кыш бяка!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Как Радочка?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ну, например, я не считаю, что меня сдавали бабушке на воспитание.) бабушка помогала маме тем, что у меня была возможность не сидеть все лето в пыльном городе, а жить на природе. Ну и для бабушки это было как-то само собой разумеющимся.
Я ещё ко второй бабушке в деревню летом иногда ездила в гости. Это ж частое явление-когда внуки гостят у бабушек-дедушек.)
Если честно, то я даже не могу представить такую ситуацию в семье с нормальными отношениями, когда бабушка живёт все лето за городом и говорит: я не хочу брать на себя ежедневную заботу и воспитание, потому, я тут буду на воздухе, а внуки, пущай, в пыльном городе все лето проводят. Как -то...для меня (уточняю-для меня) это "слегка" эгоистично. Несомненно, это бабушкино право, но...
А для меня эгоистично сваливать детей на бабушек.
Лето на даче ещё может быть и в возрасте от 6 лет и старше- я подумаю, но вот маленького для которого на даче может быть везде опасность, за ним глаз да глаз - нет уж.
Хорошо, если только на лето. А вот мою подругу все время к бабушке отправляли и у неё есть обида на маму за это.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
кыш-кыш. так-то его в бокс надо отдельный, не?..
 Сообщение от hropa
Что-то Света пропала....
тут Света)) ночами Света спит 
а вообще вчера после поездки в жк, за фотками и в ленту как-то оставшуюся часть дня чувствовала себя сягко говоря - странно.. но не похоже на "началось", больно уж нерегулярно все. и не оч-то и больно. Заснула, вроде все хорошо.
Сейчас опыть немного странно иногда. И тоже оч нерегулярно и особо не больно, не нарастает . Это те самые треники? у меня ж не было особо, я не знаю
но я дома
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
Читаю про вас и очень переживаю, много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще мальчика должны в бокс перевести, нужно его скорее изолировать@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от hropa
Кыш-кыш бяка!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Как Радочка?
а у тебя и правда в линеечке два птенца (или кто это ), и второй только вылупился
 Сообщение от chelmi
кыш-кыш. так-то его в бокс надо отдельный, не?..
тут Света)) ночами Света спит 
а вообще вчера после поездки в жк, за фотками и в ленту как-то оставшуюся часть дня чувствовала себя сягко говоря - странно.. но не похоже на "началось", больно уж нерегулярно все. и не оч-то и больно. Заснула, вроде все хорошо.
Сейчас опыть немного странно иногда. И тоже оч нерегулярно и особо не больно, не нарастает . Это те самые треники? у меня ж не было особо, я не знаю
но я дома 
а твой не вылупился
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от lil
А для меня эгоистично сваливать детей на бабушек.
Лето на даче ещё может быть и в возрасте от 6 лет и старше- я подумаю, но вот маленького для которого на даче может быть везде опасность, за ним глаз да глаз - нет уж.
Хорошо, если только на лето. А вот мою подругу все время к бабушке отправляли и у неё есть обида на маму за это.
Такие реалии были, Оля.
Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.
Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.
Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело 
И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот жутко громко и запредельно близко мне понравилась, я люблю такие "странноватые") хотя тяжело шла сначала
Фильм я не смотрела и узнала о нем только в конце книги)
Все, отчиталась о прочитанном)))
Сейчас начала Всю королевскую рать, чтоб от сказки отойти)))
Я записываю )
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Если я спрошу его мнения, и попрошу почитать, почему он должен мне отказать? Я же смотрю с ним его любимые фильмы, типо агента 007, ДМБ, и тд, я читаю статьи с сайта эхо москвы, если ему важно чтоб я прочитала. Просто я даже не подумала о том что он может в чем то мне отказать, я не в чем не могу ему отказать. Мне важно его мнение по этой книге, и она не чем не хуже других, но это мое мнение. Что он скажет посмотрим.
просто это сказка, чисто "бабское" женское чтиво. И если бы я попросила прочитать, а муж отказал)) я бы ни капли не обиделась и даже не посчитала бы это отказом 
да у меня и мысли бы не возникло попросить прочитать, зная вкусы мужа)
в общем, расскажешь потом мнение мужа, очень интересно)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
всем кому надо много-много @@@@@@@@@@@@