Страница 587 из 1797 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А вот жутко громко и запредельно близко мне понравилась, я люблю такие "странноватые") хотя тяжело шла сначала
    Фильм я не смотрела и узнала о нем только в конце книги)
    Все, отчиталась о прочитанном)))
    Сейчас начала Всю королевскую рать, чтоб от сказки отойти)))

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный

Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.

Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
    Кыш-кыш бяка!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Как Радочка?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Что-то Света пропала....

4. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, например, я не считаю, что меня... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, например, я не считаю, что меня сдавали бабушке на воспитание.) бабушка помогала маме тем, что у меня была возможность не сидеть все лето в пыльном городе, а жить на природе. Ну и для бабушки это было как-то само собой разумеющимся.
    Я ещё ко второй бабушке в деревню летом иногда ездила в гости. Это ж частое явление-когда внуки гостят у бабушек-дедушек.)

Если честно, то я даже не могу представить такую ситуацию в семье с нормальными отношениями, когда бабушка живёт все лето за городом и говорит: я не хочу брать на себя ежедневную заботу и воспитание, потому, я тут буду на воздухе, а внуки, пущай, в пыльном городе все лето проводят. Как -то...для меня (уточняю-для меня) это "слегка" эгоистично. Несомненно, это бабушкино право, но...
    А для меня эгоистично сваливать детей на бабушек.
    Лето на даче ещё может быть и в возрасте от 6 лет и старше- я подумаю, но вот маленького для которого на даче может быть везде опасность, за ним глаз да глаз - нет уж.
    Хорошо, если только на лето. А вот мою подругу все время к бабушке отправляли и у неё есть обида на маму за это.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для hropa , на сообщение « Что-то Света пропала.... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный

Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.

Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
    кыш-кыш. так-то его в бокс надо отдельный, не?..

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Что-то Света пропала....
    тут Света)) ночами Света спит
    а вообще вчера после поездки в жк, за фотками и в ленту как-то оставшуюся часть дня чувствовала себя сягко говоря - странно.. но не похоже на "началось", больно уж нерегулярно все. и не оч-то и больно. Заснула, вроде все хорошо.
    Сейчас опыть немного странно иногда. И тоже оч нерегулярно и особо не больно, не нарастает . Это те самые треники? у меня ж не было особо, я не знаю
    но я дома

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня... »

Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
    Читаю про вас и очень переживаю, много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вообще мальчика должны в бокс перевести, нужно его скорее изолировать@@@@@@@
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для chelmi , на сообщение « кыш-кыш. так-то его в бокс надо... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Кыш-кыш бяка!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Как Радочка?
    а у тебя и правда в линеечке два птенца (или кто это ), и второй только вылупился

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    кыш-кыш. так-то его в бокс надо отдельный, не?..

тут Света)) ночами Света спит
    а вообще вчера после поездки в жк, за фотками и в ленту как-то оставшуюся часть дня чувствовала себя сягко говоря - странно.. но не похоже на "началось", больно уж нерегулярно все. и не оч-то и больно. Заснула, вроде все хорошо.
    Сейчас опыть немного странно иногда. И тоже оч нерегулярно и особо не больно, не нарастает . Это те самые треники? у меня ж не было особо, я не знаю
    но я дома
    а твой не вылупился
    Я-Оксана, сынок-Артём

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А для меня эгоистично сваливать детей на бабушек.
    Лето на даче ещё может быть и в возрасте от 6 лет и старше- я подумаю, но вот маленького для которого на даче может быть везде опасность, за ним глаз да глаз - нет уж.
    Хорошо, если только на лето. А вот мою подругу все время к бабушке отправляли и у неё есть обида на маму за это.
    Такие реалии были, Оля.
    Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
    И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.

Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.

Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
    У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело
    И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
    Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А вот жутко громко и запредельно близко мне понравилась, я люблю такие "странноватые") хотя тяжело шла сначала
    Фильм я не смотрела и узнала о нем только в конце книги)
    Все, отчиталась о прочитанном)))
    Сейчас начала Всю королевскую рать, чтоб от сказки отойти)))
    Я записываю )

9. ответ для chelmi , на сообщение « кыш-кыш. так-то его в бокс надо... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Если я спрошу его мнения, и попрошу почитать, почему он должен мне отказать? Я же смотрю с ним его любимые фильмы, типо агента 007, ДМБ, и тд, я читаю статьи с сайта эхо москвы, если ему важно чтоб я прочитала. Просто я даже не подумала о том что он может в чем то мне отказать, я не в чем не могу ему отказать. Мне важно его мнение по этой книге, и она не чем не хуже других, но это мое мнение. Что он скажет посмотрим.
    просто это сказка, чисто "бабское" женское чтиво. И если бы я попросила прочитать, а муж отказал)) я бы ни капли не обиделась и даже не посчитала бы это отказом
    да у меня и мысли бы не возникло попросить прочитать, зная вкусы мужа)
    в общем, расскажешь потом мнение мужа, очень интересно)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

всем кому надо много-много @@@@@@@@@@@@

Страница 587 из 1797 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »