|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Отвлеку вас немного
Сегодня проснулась от того, что кто-то за ручку двери дергал. А это Злата выйти хотела🙈 не нашла меня что ли в кровати. Потому что я заговорила с ней и она радостно залезла ко мне в кровать, хотя до этого тоже уже со мной спала.
Надеюсь у меня не лунатик😈
ты просто худенькая, она тебя и не заметила)))
 Сообщение от SUlyana
Девочки, хелп!!! Кто знает хорошего кардиохирурга практикующего? Моей маме очень надо, ей в Магадане перед отъездом по результатам анализов и обследований сказали, что надо делать шунтирование двух сосудов. Хотелось бы узнать, что думают питерские врачи, насколько срочно нужна операция, вообще возможно ли ее делать на фоне ее диагнозов и можно ли попасть в квоты?
ну я, конечно) иди в вк ко мне)))
Я прочитала тринадцатую сказку. Ну что ж, о вкусах не спорят, конечно)) но мне не понравилось. В начале я вообще засыпала, такая тягомотина.
Ну и еще один момент, туи писали , что в шантараме перелисиывали всякие неприятные сцены, типа драк и тд. А меня там ничего не смущало, все как-то естественно там, а здесь...фу, короче, извращение сплошное
соглашусь...
я начала, и не смогла себя заставить дочитать...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
-
Активный участник
Ириш! Какая прикольная игрушка
Утащила к себе в корзинку. Подумаю когда появится, может нам нада
Натали

-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
да блин, я вообще в тупике
Она кстати очень любит томаты, летом на юге только их и ела
Как-то у нее все не типично...
Скорее бы разобраться нам
 Сообщение от Tocя
утром ела булку с слив. маслом и сыром, потом еще поспали и ели овсянку на молоке
Днем ела щи ( я варю говядину ..примерно половина воды выпаривается и я добавляю воду...это может считаться как на втором бульоне?? )
Наполнение : картошка, морковка, лук , капуста )
вечером м б будет есть котлетки из куриного фарша с рисом
После сна йогурт без всего Активиа
На сон выпивает два сакана кефира
Между приемами пищи может захомячить печеньку...
Иногда даю.сырники со сметаной
Еще яблоко ( теперь зеленые )
Любит бананы, но пока убрала...
У бабушки иногда ест ватрушки покупные...
Что даю.не так? Все??
Индейку не покупаем , дорого, никто не ест и по пол года у нас нет аллергии..
Блинский, опять чтоли на индейку переходить??
Часто в рационе есть кура, иногда рыба.
Помидоры и огурцы последний раз ели в прошлом году, т к очень дорого стоят и не полезно...
Я подожду наших анализов! Очень надеюсь. что станет понятнее на что реакция у ребенка.
Сегодня была в квд на Сизова, мне там нравятся дерматологи.
Надавали пробников разных кремов, написали курс лечения, заменить антигестаминные опять.
И сказали, раз антигистаминные не помогают, значит причина еще не найдена и не устранена...
Андрей считает, что проблема в нашем гв ведь я не на диете.
Вчера доча весь день хрудь не видала...
Ночью я сдалась как всегда, но всего один два раза кормлю
О, а может у кого есть какая-нить открытая смесь?
Наверное нам надо смесь подключать
я как-то покупала гипоаллергенную смесь, выкинула, ребенок пить не стал.
теперь боюсь покупать.
ну что у вас нетипичного? Все вполне нормально. Просто посади ребенка на диету на пару-тройку недель, а потом можно расширять рацион. Из того, что ты перечислила мою сыпет на масло, сыр, морковь, активию, сырники, сметану, яблоки, причем именно на зеленые, бананы, куру, и еще некоторые вещи. Не вижу ужаса, кормлю супами и кашами, ну и да, мы пьем смесь. (Только учти, что и смесь может дать аллергию.) Ну бывает иногда что то дам из запрещенки, но если не каждый день, то краснота быстро спадает, ттт.
Про гистаминные, а ты какого эффекти от них ждешь? Чтоб кожа очистилась, нужно применять 3недели курсом и мазать кожу. Ты давала полный курс?
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Даша, ну какой наркоман, даже не сравнивай! я как человек недавно два наркоза переживший, один бесплатный, другой платный, скажу, что сейчас все по другому, медицина шагнула вперед, я от обоих отошла быстро, понятно, что я взрослый человек, но все же...вот только аппетит у меня был намного лучше, чем у Радочки, я готова была съесть все, что не приколочено))
так что все будет хорошо, а пока вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!!
Не знаю, правда, на собственной шкуре, какие были наркозы раньше, говорят, что да, совсем плохо отходили, но и сейчас ведь не просто "проснулся и пошел". Меня медленно отпускало, часа 2 состояние как после перепоя, все кружилось и взгляд не фокусировался. В конце отходняка трясло минут 10 точно.
 Сообщение от Kseniasha
А я поговорила с мужем. Спросила - кто на следующей неделе будет сидеть с ребёнком? Он сказал - оставляй с папой. А я не хочу больше, не могу с ними оставлять. Им в тягость, Даше с ними плохо и мне неспокойно. Зачем мне эти нервы? Вчера с моей мамой оставляла, я спокойна, что ребенок в надежных руках, ребёнок не плачет, бабушка в радости - небо и земля.
Я говорю - нет, бери тогда выходные в понедельник и четверг. Предложил мне работу бросить 😁
Умный такой, за мой счёт не хочет выходить из своей зоны комфорта.
Ну и пусть. Я устала уже подстраиваться и уступать в ущерб своим интересам. Не хочу больше.
Сказала, чтоб подумал, а мы в субботу к бабушке переезжаем.
И ещё я нашла квартиру хорошую. Метраж, планировка, место - мням. Стоит только дороже, чем я планировала, на ремонт 300 тысяч остаётся, ни на что не хватит. Но - сразу двушка. А он меня прессует - бери однушку, не замахивайся. Мне страшно с таким рынком потом в этой однушке и остаться. Я с осени смотрю квартиры - считанные проданы. Уж лучше взять больше денег в банке, но закрыть квартирный вопрос лет на 10. Можно постепенно ремонт делать, там такого ничего критичного. Сижу думаю.
Я тоже считаю, что надо брать 2ку, тем более что все таки еще и на ремонт остается не совсем по нулям. Сделаешь основное, а остальное можно будет в кредит или постепенно докупать. Про мужа, а есть ли смысл ему сидеть, я так понимаю, доча тоже не особо в восторге от сидения с ним, или же ей больше нравится, чем со свекрами? Я за няню, хотя бы в те дни, когда твоя мама или бабушка не могут помочь.
Я прочитала тринадцатую сказку. Ну что ж, о вкусах не спорят, конечно)) но мне не понравилось. В начале я вообще засыпала, такая тягомотина.
Ну и еще один момент, туи писали , что в шантараме перелисиывали всякие неприятные сцены, типа драк и тд. А меня там ничего не смущало, все как-то естественно там, а здесь...фу, короче, извращение сплошное
А у меня Сказка нормально прочлась, за одну ночь Люблю мистическое. Видимо да, на вкус и цвет фломастеры разные Шантарам так еще и не добила. Но не бросаю, почитываю.
-
Ветеран
Так это не мозаика
Почему? Магнитная мозаика...
Катерина
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
 Сообщение от Katrishka
Почему? Магнитная мозаика...
Да, Ира 😙 Такого плана у нас, тока девочка маленькая))
Спасибо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Не знаю, правда, на собственной шкуре, какие были наркозы раньше, говорят, что да, совсем плохо отходили, но и сейчас ведь не просто "проснулся и пошел". Меня медленно отпускало, часа 2 состояние как после перепоя, все кружилось и взгляд не фокусировался. В конце отходняка трясло минут 10 точно.
Я тоже считаю, что надо брать 2ку, тем более что все таки еще и на ремонт остается не совсем по нулям. Сделаешь основное, а остальное можно будет в кредит или постепенно докупать. Про мужа, а есть ли смысл ему сидеть, я так понимаю, доча тоже не особо в восторге от сидения с ним, или же ей больше нравится, чем со свекрами? Я за няню, хотя бы в те дни, когда твоя мама или бабушка не могут помочь.
А у меня Сказка нормально прочлась, за одну ночь  Люблю мистическое. Видимо да, на вкус и цвет фломастеры разные  Шантарам так еще и не добила. Но не бросаю, почитываю.
Ну мистическое там в самом конце только, а все остальное...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
Вот уж точно кыш-кыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@