|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ааа, я поняла.
Сделаете ещё ремонт, не переживай )
Все, с кем советуюсь, в один голос твердят - бери двушку.
В конце концов, деньги приходят под цели.
вот! а мы их съели цели то уже не было)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от lokaatma
Привезли
Лежит, как пьяная
Глаза в кучу, бледная
Меня кое-как узнала и по слогам сказала "мммма-мма"
Как отойдет от наркоза, напишу ещё
@@@@@@ на быстрое восстановление,Раде.
-
Активный участник
Ксюша
Беру двушку! А все остальное решишь! С твоей то энергией!
И я уверена что вселенная тебе поможет
Жаль что муж так тормозит и мямлит
Это так бесит! 😡😡😡😡😡😡😡Зато потом когда все будет хорошо- будет сидеть и радоваться!
Делай как лучше! Удачи тебе во всем✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🌹
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вы даже не представляете, как поддерживаете! Спасибо вам за все добрые слова!
Рада по-моему отошла почти, немного вялая и такая отстраненная, лежит, смотрит книгу и планшет, на вопросы отвечает, так что можно сказать, что адекватная. Но не весёлая такая, уставшая, как взрослый человек после тяжёлого рабочего дня.
Попила воды, съела пару ложек еды вот только что. Вроде всё прижилось. Так что уже хорошо, а то она с 19 вечера не ела и не пила.
Я с утра держалась, но когда повели её за ручку в операционное крыло здания, куда родителей не пускают, и дверь закрылась, глаза у меня разверзлись. Выревела все за вчера и за сегодня.
Когда привезли на каталке вот в таком неадеквате, как героинового наркомана,... я тоже всплакнула, но быстро взяла себя в руки, потому что ребёнку была нужна.
Говорила с ней, чтобы она своего состояния не испугалась. Там явно все плыло перед глазами, да и голос мой слышала она тоже не очень, потому что реакция не сразу наступала. До сих пор подтормаживает.
Но в целом считаю, что я молодец  для такой сопли как я, у которой глаза на мокром месте по любому поводу, так вообще просто камень, а не женщина))
Пока нет
Сами не звонили, так что я и не стала.
Завтра сделают контрольное УЗИ, скажут окончательно,как прошло все, тогда и позвоню.
Так и знала, что нельзя читать пока на работе, не знаю в какую сторону отвернуться теперь)
Ты прям молодец молодец!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Так и знала, что нельзя читать пока на работе, не знаю в какую сторону отвернуться теперь)
Ты прям молодец молодец!!!
Мне вообще не спрятаться ,сижу на тренинге и реву.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Отвлеку вас немного
Сегодня проснулась от того, что кто-то за ручку двери дергал. А это Злата выйти хотела🙈 не нашла меня что ли в кровати. Потому что я заговорила с ней и она радостно залезла ко мне в кровать, хотя до этого тоже уже со мной спала.
Надеюсь у меня не лунатик😈
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ааа, я поняла.
и я за двушку. а еще лучше - за трешку 
но согласна с Аней, что вам втроем лучше уже о разных комнатах подумать, тем более если есть такая возможность..
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша
Беру двушку! А все остальное решишь! С твоей то энергией!
И я уверена что вселенная тебе поможет
Жаль что муж так тормозит и мямлит
Это так бесит! 😡😡😡😡😡😡😡Зато потом когда все будет хорошо- будет сидеть и радоваться!
Делай как лучше! Удачи тебе во всем✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🌹
Спасибо, Натусь!
Хочется верить, что все будет хорошо )
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ааа, я поняла.
Я тоже за двушку!
У нас была возможность взять двушку похуже и на ремонт бы хватило или даже на машину хватило бы, разница была в миллион..
Но когда мы увидели нашу трёшку все стало понятно, хотя на ремонт денег осталось всего 200 тыс.. В общем то их больше и нет))
Но считаю что на ремонт можно накопить и делать поэтапно. А квартиру побольше купить это опять такой стресс, нервы и время.
В однушке втроем жить будет очень сложно, думаю, даже при наличии большой кухни.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Отвлеку вас немного
Сегодня проснулась от того, что кто-то за ручку двери дергал. А это Злата выйти хотела[emoji85] не нашла меня что ли в кровати. Потому что я заговорила с ней и она радостно залезла ко мне в кровать, хотя до этого тоже уже со мной спала.
Надеюсь у меня не лунатик[emoji48]
Вряд ли)) Алекс тоже первым делом хочет выйти, хотя сейчас в одной комнате спим. Спросонья не сразу соображают что к чему))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)