Страница 120 из 1237 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Мы завтра начинаем курс массажа,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я тоже так прочитала, а он по другому называется?

ага, причем у обеих

Это как?

А как он разговаривает?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ночь была ужасна-не прошли даром вчерашние гости,Даша всю ночь ныла,выла,куда-то ползла.Чувствую себя половой тряпкой.
    Утром обнаружила,что с вечера забыла включить стирку и посудомойку.Вся комната усыпана серпантином и конфети.В общем у меня сегодня глобальная уборка.Только бы капризулю мою спать уложить

Малинка,а как разговаривает верблюд?[emoji6]
    Не знаю как он разговаривает я сама придумала таким страшным голосом))) но Нину это только удивило, а барашек испугал)))
    Еще вчера перед засыпанием в темноте включили ей колыбельную, ребенок вертелся смотреть, кто поет, потом испугалась и думала уже плакать. Но показали телефон и успокоилась)))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
    И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
    [
    хорошенький такой!!!!!

Всем доброе утро!
    Мне теперь приходится все раньше вставать, чтобы насладиться утренним чаем, тк ребенок стал раньше просыпаться. Обратно на 3 сна переходит. Ладно, массаж закончится, будем думать, какой режим выстраивать.

Такие малыши все чудесные!!! Даша просто покорила))) Ежик смешной
    Макса с ползанием!
    Настя, с колясочкой! Красивая! Котэ нашла)))
    Больше не помню ничего

У меня тоже поселился ноющий нытик. Так рявкает, ужас. Ну и только стоит положить, сразу в рев, причем такой наотмашь, со всей душой. Все приходится под рев делать.

Хранитель

Девушки, а у всех малышата в стульчиках для кормления сидят и кушают? Ну в смысле, если не сидят просто так, так хоть кушают?)))
    Подруга кажется созрела на стул! Ну надо же!!!
    А еще у нас машинка стир-я плохая, пачкает белье. Нет, ей втимяшилось, что купим в сентябре... Почему???? Не знаю.. никак не могу её убедить... Да и в сентябре все подорожать может... Нет блин... Как же тяжело с ней... И дело не в деньгах, есть деньги...
    Я вообще не знаю, как мы с Нинкой дальше жить будем у мамы истерики, что много игрушек, много вещей... Места мало... Я ей пытаюсь вдолбить, что это норм, ребенок же... Неа... Так не должно быть... Вы тут все кубы-доски развивающие обсуждаете хахаха нам ничего несетит... Будем с Ниной катушками от ниток играть

4. ответ для Котоваська , на сообщение « Всем доброе утро! Мне теперь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мне теперь приходится все раньше вставать, чтобы насладиться утренним чаем, тк ребенок стал раньше просыпаться. Обратно на 3 сна переходит. Ладно, массаж закончится, будем думать, какой режим выстраивать.

Такие малыши все чудесные!!! Даша просто покорила))) Ежик смешной
    Макса с ползанием!
    Настя, с колясочкой! Красивая! Котэ нашла)))
    Больше не помню ничего

У меня тоже поселился ноющий нытик. Так рявкает, ужас. Ну и только стоит положить, сразу в рев, причем такой наотмашь, со всей душой. Все приходится под рев делать.
    сочувствую, наша тоже ноет... Я эти дни устаю ужасно... Хотя вроде и не делаю ничего...

Наш человек Аватар для Снежная_

Привет всем, спасибо ща комплименты Ежке
    Тоже сегодня нытик проснулся, я его в такие дни называю именем героя из мульта "Три кота" - Нудиком
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у всех малышата в стульчиках для кормления сидят и кушают? Ну в смысле, если не сидят просто так, так хоть кушают?)))
    Подруга кажется созрела на стул! Ну надо же!!!
    А еще у нас машинка стир-я плохая, пачкает белье. Нет, ей втимяшилось, что купим в сентябре... Почему???? Не знаю.. никак не могу её убедить... Да и в сентябре все подорожать может... Нет блин... Как же тяжело с ней... И дело не в деньгах, есть деньги...
    Я вообще не знаю, как мы с Нинкой дальше жить будем у мамы истерики, что много игрушек, много вещей... Места мало... Я ей пытаюсь вдолбить, что это норм, ребенок же... Неа... Так не должно быть... Вы тут все кубы-доски развивающие обсуждаете хахаха нам ничего несетит... Будем с Ниной катушками от ниток играть
    У меня сидит в стуле не только когда ест, играет, книжки смотрит, печеньки мусолит, когда я готовлю на кухне. А как без стула кормить? Как вы без него жить то думаете? Одна держит, другая кормит? Не дело это, надо к столу приучать.
    Маму вашу отпустите в кино, на шоппинг или что она там любит, у нее похоже депрессия и день сурка, понимаю ее. А потом ты Наташа сходи, тебе тоже надо
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
    Поздравляю!!! Приезжайте за манежем
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ага, планочка )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди )) Это точно звездный дессант, а не дети.
    ))))))))))))))))
    Я - Татьяна

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Контрактубекс неплох, но есть много
    Спасибо, Наташ
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Два дня без планшета и не успеваю догонять. Села я на него))
    Илюха как то сразу и ползать начал на четвереньках и сел полноценно на попу и встал у опоры. Я теперь вообще не успеваю ничего. Полгода кажутся полной халявой по сравнению с нынешней суетой. И капризный и вредный. Может зубы, а как знать то? У меня главное припасено хорошее гомеопатическое средство для зубиков, так знать бы, что это именно они беспокоят, стала бы использовать, а так за зря лекарства пичкать...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Снежная_

Ильюшу с новыми умелками, ого как он шустро! Вы массаж перед этим не делали?
    Про зубы не подскажу, сами маемся

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Два дня без планшета и не успеваю догонять. Села я на него))
    Илюха как то сразу и ползать начал на четвереньках и сел полноценно на попу и встал у опоры. Я теперь вообще не успеваю ничего. Полгода кажутся полной халявой по сравнению с нынешней суетой. И капризный и вредный. Может зубы, а как знать то? У меня главное припасено хорошее гомеопатическое средство для зубиков, так знать бы, что это именно они беспокоят, стала бы использовать, а так за зря лекарства пичкать...

Я к вам пишу, чего же боле?
    С умелками вас!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ильюшу с новыми умелками, ого как он шустро! Вы массаж перед этим не делали?
    Про зубы не подскажу, сами маемся
    Саша, ты мне про порошок не ответила, или я пропустила? Или все так плохо и ты не хочешь меня расстраивать?

Страница 120 из 1237 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »