| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Екатерина77
Я тоже так прочитала, а он по другому называется?
ага, причем у обеих
Это как?
А как он разговаривает?
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Ночь была ужасна-не прошли даром вчерашние гости,Даша всю ночь ныла,выла,куда-то ползла.Чувствую себя половой тряпкой.
Утром обнаружила,что с вечера забыла включить стирку и посудомойку.Вся комната усыпана серпантином и конфети.В общем у меня сегодня глобальная уборка.Только бы капризулю мою спать уложить
Малинка,а как разговаривает верблюд?[emoji6]
Не знаю как он разговаривает я сама придумала таким страшным голосом))) но Нину это только удивило, а барашек испугал)))
Еще вчера перед засыпанием в темноте включили ей колыбельную, ребенок вертелся смотреть, кто поет, потом испугалась и думала уже плакать. Но показали телефон и успокоилась)))
 Сообщение от Снежная_
Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
[
хорошенький такой!!!!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Мне теперь приходится все раньше вставать, чтобы насладиться утренним чаем, тк ребенок стал раньше просыпаться. Обратно на 3 сна переходит. Ладно, массаж закончится, будем думать, какой режим выстраивать.
Такие малыши все чудесные!!! Даша просто покорила))) Ежик смешной
Макса с ползанием!
Настя, с колясочкой! Красивая! Котэ нашла)))
Больше не помню ничего
У меня тоже поселился ноющий нытик. Так рявкает, ужас. Ну и только стоит положить, сразу в рев, причем такой наотмашь, со всей душой. Все приходится под рев делать.
-
Девушки, а у всех малышата в стульчиках для кормления сидят и кушают? Ну в смысле, если не сидят просто так, так хоть кушают?)))
Подруга кажется созрела на стул! Ну надо же!!!
А еще у нас машинка стир-я плохая, пачкает белье. Нет, ей втимяшилось, что купим в сентябре... Почему???? Не знаю.. никак не могу её убедить... Да и в сентябре все подорожать может... Нет блин... Как же тяжело с ней... И дело не в деньгах, есть деньги...
Я вообще не знаю, как мы с Нинкой дальше жить будем у мамы истерики, что много игрушек, много вещей... Места мало... Я ей пытаюсь вдолбить, что это норм, ребенок же... Неа... Так не должно быть... Вы тут все кубы-доски развивающие обсуждаете хахаха нам ничего несетит... Будем с Ниной катушками от ниток играть
-
 Сообщение от Котоваська
Всем доброе утро!
Мне теперь приходится все раньше вставать, чтобы насладиться утренним чаем, тк ребенок стал раньше просыпаться. Обратно на 3 сна переходит. Ладно, массаж закончится, будем думать, какой режим выстраивать.
Такие малыши все чудесные!!! Даша просто покорила))) Ежик смешной 
Макса с ползанием!
Настя, с колясочкой! Красивая! Котэ нашла)))
Больше не помню ничего
У меня тоже поселился ноющий нытик. Так рявкает, ужас. Ну и только стоит положить, сразу в рев, причем такой наотмашь, со всей душой. Все приходится под рев делать.
сочувствую, наша тоже ноет... Я эти дни устаю ужасно... Хотя вроде и не делаю ничего...
-
Наш человек
Привет всем, спасибо ща комплименты Ежке
Тоже сегодня нытик проснулся, я его в такие дни называю именем героя из мульта "Три кота" - Нудиком
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а у всех малышата в стульчиках для кормления сидят и кушают? Ну в смысле, если не сидят просто так, так хоть кушают?)))
Подруга кажется созрела на стул! Ну надо же!!!
А еще у нас машинка стир-я плохая, пачкает белье. Нет, ей втимяшилось, что купим в сентябре... Почему???? Не знаю.. никак не могу её убедить... Да и в сентябре все подорожать может... Нет блин... Как же тяжело с ней... И дело не в деньгах, есть деньги...
Я вообще не знаю, как мы с Нинкой дальше жить будем  у мамы истерики, что много игрушек, много вещей... Места мало... Я ей пытаюсь вдолбить, что это норм, ребенок же... Неа... Так не должно быть... Вы тут все кубы-доски развивающие обсуждаете  хахаха нам ничего несетит... Будем с Ниной катушками от ниток играть 
У меня сидит в стуле не только когда ест, играет, книжки смотрит, печеньки мусолит, когда я готовлю на кухне. А как без стула кормить? Как вы без него жить то думаете? Одна держит, другая кормит? Не дело это, надо к столу приучать.
Маму вашу отпустите в кино, на шоппинг или что она там любит, у нее похоже депрессия и день сурка, понимаю ее. А потом ты Наташа сходи, тебе тоже надо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю!!! Приезжайте за манежем
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ага, планочка  )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем  ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди  )) Это точно звездный дессант, а не дети.
))))))))))))))))
Я - Татьяна 
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю 
 Сообщение от Tatta1
Контрактубекс неплох, но есть много
Спасибо, Наташ
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Два дня без планшета и не успеваю догонять. Села я на него))
Илюха как то сразу и ползать начал на четвереньках и сел полноценно на попу и встал у опоры. Я теперь вообще не успеваю ничего. Полгода кажутся полной халявой по сравнению с нынешней суетой. И капризный и вредный. Может зубы, а как знать то? У меня главное припасено хорошее гомеопатическое средство для зубиков, так знать бы, что это именно они беспокоят, стала бы использовать, а так за зря лекарства пичкать...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Ильюшу с новыми умелками, ого как он шустро! Вы массаж перед этим не делали?
Про зубы не подскажу, сами маемся
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Два дня без планшета и не успеваю догонять. Села я на него))
Илюха как то сразу и ползать начал на четвереньках и сел полноценно на попу и встал у опоры. Я теперь вообще не успеваю ничего. Полгода кажутся полной халявой по сравнению с нынешней суетой. И капризный и вредный. Может зубы, а как знать то? У меня главное припасено хорошее гомеопатическое средство для зубиков, так знать бы, что это именно они беспокоят, стала бы использовать, а так за зря лекарства пичкать...
Я к вам пишу, чего же боле?
С умелками вас!
 Сообщение от Снежная_
Ильюшу с новыми умелками, ого как он шустро! Вы массаж перед этим не делали?
Про зубы не подскажу, сами маемся
Саша, ты мне про порошок не ответила, или я пропустила? Или все так плохо и ты не хочешь меня расстраивать?