| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я где-то после 12 планирую поехать, как раз народу в транспорте мало. А скверик - это ты сад Неву имеешь в виду, мы там гуляем, когда я в Пятерочку в ТК Орловский хожу.
Нене, я про Полюстровский парк, лихо я его сквериком ) я там вообще плохо ориентируюсь
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Весь день пытаюсь поздравить целую грядку Малышастиков с полугодие, но моя собственная морковка сегодня отжигает 
Так вот, крошечек и их родителей с полугодием! Всем обязательно здоровья, сладких продолжительных снов и новых умелок!
Из того что успела увидеть: Ниночка у Малинки очень красивая девчушка!
Санька ползает мастерски! Пыталась так же снять Даню - у него пока что скорость передвижения поменьше 
Синяя Yoyo хороша! Даже полезла почитать про неё. Тем более синий этот наш цвет  в лапси на нее хорошая скидка сейчас.
Завтра или сегодня ночью прочту остальное
Всем хорошей ночи!
и к акционной цене еще 5 % скидки по карте
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
У меня 718р по чеку он вышел
Спасибо!!
Отправлено с моего 📱
-
с Марса
Девочки, у кого КС было, напомните плиз, какой крем вы тут хвалили, шов мазать
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
[
Ежик как всегда очарователен!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Я только недавно поняла, что у Ромы в этом месяце не будет даты😢
Месяц из жизни считай выпал , так и останется шестимесячным)))) и без фото останетесь ))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ежик как всегда очарователен!!!
Месяц из жизни считай выпал , так и останется шестимесячным)))) и без фото останетесь ))))
Чегой-то без фото. У мну сын 31-го родился, мы ему 1.03 засчитали 6 месяцев
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Макс пополз [emoji7][emoji7][emoji7]
поздравляю!
 Сообщение от Мальдива☀
Это да 
А мы вот отмечает датки - фотографируемся😜😜
вообще идея с фото каждый месяц очень хороша!
и в Б когда ты животик фотографировала, тоже отлично было ) если случиться у меня ещё малышок, так же сделаю
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля