Страница 116 из 1237 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « и кстати, девочки, если кто за йошкой и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте ссылку на аналог йошки которая вконтакте была? Ну всмысле группа вконтакте, чтобы не с али заказывать, а тут уже купить, пойду посмотрю чтоли на нее...
    Питерская группа в блоке до 3 марта, если откроют скину тебе ссылку. Юль, я завтра планирую до Кати за уточкой, потом ее куда оттаранить..)))

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Да просто мы с мужем брюнеты с карими глазами. А он такой синеглазый, глазки даже не серые, а какие-то синие. Вот ждем.
    У него вполне могут остаться серыми глазки - это нормально у кареглазых родителей могут быть детки с серыми, зелеными и даже синими глазами, а вот у сероглазых и голубоглазых увы, детки с карими и зелеными глазами не могут быть.

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь))))
    Таня, добро пожаловать .

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ночь была ужасна-не прошли даром вчерашние гости,Даша всю ночь ныла,выла,куда-то ползла.Чувствую себя половой тряпкой.
    Утром обнаружила,что с вечера забыла включить стирку и посудомойку.Вся комната усыпана серпантином и конфети.В общем у меня сегодня глобальная уборка.Только бы капризулю мою спать уложить

Малинка,а как разговаривает верблюд?[emoji6]
    Как прошла уборка. Про то что ты много чего забыла, то это нормально у вас такой денек был активный, столько всего, понятное дело, что к вечеру уже можно было и не то забыть.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
    И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
    Ежик прикольный, а руку назад отводит видимо учится балансировать?

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я только недавно поняла, что у Ромы в этом месяце не будет даты😢
    Не переживай, главное, что полгодика у вас в датку было. Зато 29 число будет у нас урожайным на поздравлялки.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не переживай, главное, что полгодика у... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не переживай, главное, что полгодика у вас в датку было. Зато 29 число будет у нас урожайным на поздравлялки.
    Про полугодие черно подметила а так пооучается 29 или 1 наш день
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я только недавно поняла, что у Ромы в этом месяце не будет даты😢
    да, забавно, два дня выпадают.
    но это ещё ни чего по сравнению с теми, кто родится 29ого ))) у них выпадут три следующих ДР
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

я, кстати, месяцев с двух перестала следить за датками. растёт и ладно. мож я такой циник конечно.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Питерская группа в блоке до 3 марта,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Питерская группа в блоке до 3 марта, если откроют скину тебе ссылку. Юль, я завтра планирую до Кати за уточкой, потом ее куда оттаранить..)))

У него вполне могут остаться серыми глазки - это нормально у кареглазых родителей могут быть детки с серыми, зелеными и даже синими глазами, а вот у сероглазых и голубоглазых увы, детки с карими и зелеными глазами не могут быть.

Таня, добро пожаловать .

Как прошла уборка. Про то что ты много чего забыла, то это нормально у вас такой денек был активный, столько всего, понятное дело, что к вечеру уже можно было и не то забыть.

Ежик прикольный, а руку назад отводит видимо учится балансировать?
    А ты когда за ней поедешь? В какое время дня? Вы с Ясей же в сквере гуляете который у вас там на углу как раз? Когда гулять будете муж может до вас дойти, или мы на машине вообще мимо ехать будем с больницы

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А ты когда за ней поедешь? В какое... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А ты когда за ней поедешь? В какое время дня? Вы с Ясей же в сквере гуляете который у вас там на углу как раз? Когда гулять будете муж может до вас дойти, или мы на машине вообще мимо ехать будем с больницы
    Я где-то после 12 планирую поехать, как раз народу в транспорте мало. А скверик - это ты сад Неву имеешь в виду, мы там гуляем, когда я в Пятерочку в ТК Орловский хожу.

Кто о чем, а вшивый о бане Хотела давно в тему игрушек и книжек добавить еще вот такую серию книжек
    https://www.votonia.ru/products/knig...-garmoshechka/
    У нас "Чудо-Зверушки" хит всех хитов. Я если далеко еду, то всегда с собой беру.

А еще в тему куба и панелей игровых хотела порекламить вот это: http://www.detmir.ru/product/index/id/131554/
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

ещё чего хотела сказать - Настя, поздравляю с покупкой коляски! выглядит она круто мне нравится
    Аня, не устаю удивляться твоим кулинарным талантам. я хреновый повар, готовлю последнее время всё самое простое.
    всем кто болеет, выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для amber_drop , на сообщение « да, забавно, два дня выпадают. но это... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    да, забавно, два дня выпадают.
    но это ещё ни чего по сравнению с теми, кто родится 29ого ))) у них выпадут три следующих ДР
    Это да
    А мы вот отмечает датки - фотографируемся😜😜
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 116 из 1237 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »