| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а дайте ссылку на аналог йошки которая вконтакте была? Ну всмысле группа вконтакте, чтобы не с али заказывать, а тут уже купить, пойду посмотрю чтоли на нее...
Питерская группа в блоке до 3 марта, если откроют скину тебе ссылку. Юль, я завтра планирую до Кати за уточкой, потом ее куда оттаранить..)))
 Сообщение от lisa-natalya
Да просто мы с мужем брюнеты с карими глазами. А он такой синеглазый, глазки даже не серые, а какие-то синие. Вот ждем.
У него вполне могут остаться серыми глазки - это нормально у кареглазых родителей могут быть детки с серыми, зелеными и даже синими глазами, а вот у сероглазых и голубоглазых увы, детки с карими и зелеными глазами не могут быть.
 Сообщение от missbelous
Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь)))) 
Таня, добро пожаловать .
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Ночь была ужасна-не прошли даром вчерашние гости,Даша всю ночь ныла,выла,куда-то ползла.Чувствую себя половой тряпкой.
Утром обнаружила,что с вечера забыла включить стирку и посудомойку.Вся комната усыпана серпантином и конфети.В общем у меня сегодня глобальная уборка.Только бы капризулю мою спать уложить
Малинка,а как разговаривает верблюд?[emoji6]
Как прошла уборка. Про то что ты много чего забыла, то это нормально у вас такой денек был активный, столько всего, понятное дело, что к вечеру уже можно было и не то забыть.
 Сообщение от Снежная_
Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
Ежик прикольный, а руку назад отводит видимо учится балансировать?
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Я только недавно поняла, что у Ромы в этом месяце не будет даты😢
Не переживай, главное, что полгодика у вас в датку было. Зато 29 число будет у нас урожайным на поздравлялки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не переживай, главное, что полгодика у вас в датку было. Зато 29 число будет у нас урожайным на поздравлялки.
Про полугодие черно подметила а так пооучается 29 или 1 наш день
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Я только недавно поняла, что у Ромы в этом месяце не будет даты😢
да, забавно, два дня выпадают.
но это ещё ни чего по сравнению с теми, кто родится 29ого ))) у них выпадут три следующих ДР
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
я, кстати, месяцев с двух перестала следить за датками. растёт и ладно. мож я такой циник конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Питерская группа в блоке до 3 марта, если откроют скину тебе ссылку. Юль, я завтра планирую до Кати за уточкой, потом ее куда оттаранить..)))
У него вполне могут остаться серыми глазки - это нормально у кареглазых родителей могут быть детки с серыми, зелеными и даже синими глазами, а вот у сероглазых и голубоглазых увы, детки с карими и зелеными глазами не могут быть.
Таня, добро пожаловать .
Как прошла уборка. Про то что ты много чего забыла, то это нормально у вас такой денек был активный, столько всего, понятное дело, что к вечеру уже можно было и не то забыть.
Ежик прикольный, а руку назад отводит видимо учится балансировать?
А ты когда за ней поедешь? В какое время дня? Вы с Ясей же в сквере гуляете который у вас там на углу как раз? Когда гулять будете муж может до вас дойти, или мы на машине вообще мимо ехать будем с больницы
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А ты когда за ней поедешь? В какое время дня? Вы с Ясей же в сквере гуляете который у вас там на углу как раз? Когда гулять будете муж может до вас дойти, или мы на машине вообще мимо ехать будем с больницы
Я где-то после 12 планирую поехать, как раз народу в транспорте мало. А скверик - это ты сад Неву имеешь в виду, мы там гуляем, когда я в Пятерочку в ТК Орловский хожу.
-
Мега-элита
Кто о чем, а вшивый о бане Хотела давно в тему игрушек и книжек добавить еще вот такую серию книжек
https://www.votonia.ru/products/knig...-garmoshechka/
У нас "Чудо-Зверушки" хит всех хитов. Я если далеко еду, то всегда с собой беру.
А еще в тему куба и панелей игровых хотела порекламить вот это: http://www.detmir.ru/product/index/id/131554/
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
ещё чего хотела сказать - Настя, поздравляю с покупкой коляски! выглядит она круто мне нравится
Аня, не устаю удивляться твоим кулинарным талантам. я хреновый повар, готовлю последнее время всё самое простое.
всем кто болеет, выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
да, забавно, два дня выпадают.
но это ещё ни чего по сравнению с теми, кто родится 29ого ))) у них выпадут три следующих ДР 
Это да
А мы вот отмечает датки - фотографируемся😜😜
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик