|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Я тоже так прочитала, а он по другому называется?
ага, причем у обеих
Это как?
А как он разговаривает?
А я его так и называла - нора крота похож ведь на холмик из земли
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А я его так и называла - нора крота  похож ведь на холмик из земли
Мне тоже такое название кажется более логичным.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
Саша сегодня с утра такой отжиг устроил Решил маме показать, что все ее кухонные успехи - только его заслуга
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша сегодня с утра такой отжиг устроил  Решил маме показать, что все ее кухонные успехи - только его заслуга 
держись Аня, и на зубы не спишешь, велезли оба нижних же у вас, может верхние?))))
Мой сегодня повизгивает и поднывает, это первый признак того, что папа на работе, при папе он идеальный
Всем ДУ!
Именинников с минидатками!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А я его так и называла - нора крота  похож ведь на холмик из земли
Не поверите, я ставила ударения так: нОра крОта )))))) Загадочно звучало, а вон оно что оказывается...
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Мы хоть сегодея поспали до 8.15, дали матери вздремнуть в промежутках между сборами в школу))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Не поверите, я ставила ударения так: нОра крОта )))))) Загадочно звучало, а вон оно что оказывается...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Активный участник
Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь))))
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Ночь была ужасна-не прошли даром вчерашние гости,Даша всю ночь ныла,выла,куда-то ползла.Чувствую себя половой тряпкой.
Утром обнаружила,что с вечера забыла включить стирку и посудомойку.Вся комната усыпана серпантином и конфети.В общем у меня сегодня глобальная уборка.Только бы капризулю мою спать уложить
Малинка,а как разговаривает верблюд?[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Выложила в ВК видео как Ярик за игрушками ползает.
Я тоже как-то посудомойку на ночь забыла включить))) утром такое разнообразие запахов было, когда я ее открыла для разгрузки)))
Наташа