Страница 102 из 1237 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Артема, Гришу, Ромашку, Мари и Ниночку с очередной даткой!!!

Малинка, Нина чудо как хороша))) будете потом с мамой, женихов гонять))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Гордей тоже пытается укусить. Я сразу грудь забираю.

Ну какой день сегодня урожайный на малышей.
    Я все спросить хотела и вроде забывала. Почему у Ниночки прикорм все-таки с каш?

Мне конечно лисички тоже незя, но своих бы побаловала.
    Я сейчас только броколи и цветную капусту ем. Можно конечно и потушить. Но думаю, что разница не большая будет.

А я первый раз в 11 часов гулять выхожу. Замело меня сегодня по брови ) Откатала час эммочку свою по не паханному снегу, до середины колеса. И чуток снега лопатой потом покидала. Прям зарядка на свежем воздухе.
    С каш... Кто бы знал)) ну у Нины частый жидкий стул, маленькие прибавки уже 2 месяца, что-то там с гемоглобином врач увидала без анализов)) каши кстати закрепили Нинку, она какает редко, хоть и жидко. Сегодня уже 30 мл каши съели, через 4 дня будет 50. Как дальше, пока не знаю.
    Я вот люблю цветную и брокколи, хотя они странно пахнут, я ем и мне нравится)) а еще брюссельскую и зеленую фасоль))
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Хорошенькая такая. А рожицы какие, наш дотакогоне додумался.
    Рыдал, в смысле плакал или смеялся?
    Мы сегодня плакали над музыкальной игрушкой, там петух кукарекал, а ярославу не нравится ипрям до слез. Убрала пока подальше.
    Ну да плакала, еле успокоили. Хотя когда я-ей показывала, как верблюд разговаривает, она просто удивленно на меня смотрела))

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Нина-прелесть! С полугодиком! И всех... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Нина-прелесть! С полугодиком!
    И всех остальных именинников поздравляю!

Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
    Но ничего, прорвемся!!
    Роме @@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Нина-прелесть! С полугодиком!
    И всех остальных именинников поздравляю!

Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
    Но ничего, прорвемся!!
    ОЛя, Ромику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
    А со студией еще успеете, главное, чтоб все были здоровые и веселые!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Вот что подружка сейчас прислала

📌 МАЛОИЗВЕСТНАЯ УСЛУГА В МЕТРО. Мамам на заметку!

В метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга есть услуга, о которой почему-то мало кто знает.
    Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41 или для тех, кто проживает в Санкт-Петербурге по бесплатному номеру +7 800 350 11 55 , вы можете попросить сопровождать вас с детьми в метро. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом.
    Операторы по описанию ситуации сами подберут оптимальное количество помощников, которые сделают ваше подземное путешествие максимально комфортным. Сопровождающие одеты в яркие жилеты жёлтого цвета, спереди на которых нанесена эмблема метрополитена, а сзади - надпись «Служба движения». У каждого из них есть при себе карточка с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.
    Те, кто уже воспользовался этой услугой, отмечают, что помощники очень вежливы. Они помогают пройти через турникеты, катят по лестницам коляски и тащат сумки, держат детей за руки при переходах и посадках в вагон, показывают дорогу, а также следят, чтобы никто не отстал и вас не обокрали в толпе.
    Правда, заказывать такое сопровождение лучше не позднее, чем за три часа до поездки. Услуга бесплатна, и предоставляет ее Центр обеспечения мобильности пассажиров (http://www.mosmetro.ru/about/mob_pass/). Сопровождение возможно ежедневно, в том числе по выходным дням с 8:30 до 19:30.

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Да, на четвереньках. Говорю ему, пойдем со мной, он бежит на четвереньках, как маленькая собачка)))) сидеть не хочет, кушаем полулежа в стульчике на самом низком положении.
    Прикольно!!! Вот живчик-то!!! А ты переживала)) как со сном у впс?
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с орехами теперь редко пеку но тут праздник, шиканула
    Из черемуховой не пекла ничего, вкусно?
    А мама твоя мебель же делает, такая классная, я постоянно вспоминаю
    Нина обалдеть какая клевая!

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Неее, в нашей деревне не найти черемуховую муку)) есть вариант попробовать сделать самой этим летом))

Спасибо за похвалы Нине!!! Очень приятно. Она такая смешная)) мы целыми днями восхищаемся ею - плртим девку
    И Бога благодарим за нее.

У подруги на работе знакомая родила еще в ноябре, и пропал человек. Никто ничего не знает. Оказывпется, плохо родила, у ребенка асфиксия была, мозг поврежден... Блин, а девушка начальница, хорошо зарабатывает, папа тоже человек, небось не бесплатно рожала... Господи, оторвать бы этим врачам всем руки...
    Почитала злесь в особятах еще тему, где только плохое о роддомах говорят.... Как же тяжело... Ужас... И ведь часто у одних и тех же врачей так...
    Наде рассказала, а она: слушай, да я еще не так плохо и родила...
    Да уж...

И вообще, хорошо, что вся эта беременность закончилась.. а то все эти страхи: скрининг, шевелится - не шевелится, доносить бы до 28 недель, потом не запутался бы в-пуповине ребенок... Ой мама...

Была сегодня в контакте, налайкала деток! Все такие хорошенькие!! Вот человечки!!!

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Прикольно!!! Вот живчик-то!!! А ты... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Не знаю, что там с луной, но мы пытались встать в 5. В итоге ребенок завозмущался к 5-45.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))

Вот так Нина))))
    А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал
    Нина очаровательна. Платье классное!
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Симочек, Ульяночек, Таечку и Богдана с шестерочкой!

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Бодрое утро! Не знаю, что там с луной,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Не знаю, что там с луной, но мы пытались встать в 5. В итоге ребенок завозмущался к 5-45.

Нина очаровательна. Платье классное!
    Ранние пташки!
    Спасибо.

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ранние пташки! Спасибо. »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    От меня тоже спасибо за наводку на торт Крота. Я первый раз его прочитала нора Крота, так и называем :-D
    В воскресенье были гости, у свекрови ДР. Приготовила стол и именинницу с родственниками в гости позвала. Торт получился отличный. Слопали быстро.

с тапка
    Я тоже так прочитала, а он по другому называется?

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Первое слово папа?))))

Отправлено с моего 📱
    ага, причем у обеих

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    С каш... Кто бы знал)) ну у Нины частый жидкий стул, маленькие прибавки уже 2 месяца, что-то там с гемоглобином врач увидала без анализов)) каши кстати закрепили Нинку, она какает редко, хоть и жидко. Сегодня уже 30 мл каши съели, через 4 дня будет 50. Как дальше, пока не знаю.
    Я вот люблю цветную и брокколи, хотя они странно пахнут, я ем и мне нравится)) а еще брюссельскую и зеленую фасоль))

Ну да плакала, еле успокоили. Хотя когда я-ей показывала, как верблюд разговаривает, она просто удивленно на меня смотрела))
    Это как?

А как он разговаривает?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 102 из 1237 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »