Страница 93 из 1237 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем доброе утро! Отправлено с... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Еще хочу купить осьминогов и мб пирамидку тоже томи. И все наверное до года...
    А то у подруги истерика случилась: куда столько игрушек... Все удовольствие мне испортила((( и настроение(((((
    Настоящие семейные обидки )))))
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Татарка

От меня тоже спасибо за наводку на торт Крота. Я первый раз его прочитала нора Крота, так и называем :-D
    В воскресенье были гости, у свекрови ДР. Приготовила стол и именинницу с родственниками в гости позвала. Торт получился отличный. Слопали быстро.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56cb591d64... »
    Элита Аватар для Anytka.S

спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍[/QUOTE]

Какая красоточка 😍

4. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Девочки, привет! Всем доброй ночи и... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем доброй ночи и хороших снов!
    Я отсиживаюсь в кустах.
    Татта, новый домик очень классный!
    Малышей с мини- датками, здоровья и новых умелок !
    Мы все таки купили квартирку, тот еще квест вышел. Я до сих пор в себя прихожу. И еще продолжение будет, когда договор зарегистрируют в росреестре.
    Все действо очень затянулось, то страховой на час опоздал - не могли начать оформление бумаг, потом выяснилось что застройщик неправильно заявление на аккредитив составил, и ему не дозвониться ( предпраздничный короткий день, все уже домой свалили). Пришлось импровизировать сотрудникам банка. Ребенок мой бедный целый день на кабачке с водой сидел, приехали домой , я думала мои титьки треснут по дороге, Анюта меня увидела, первым делом грудь затребовала.
    Еще кажись ребенок у меня сладкоежка, есть кабак, тыкву, грушу конференс и банан, ну и полдольки мандарина на ура пошли. чернослив любит, от остальных овощей на отрез отказывается.
    Еще кабак нас очень закрепил, прямо до консистенции пластилина, Ане очень трудно какать было, ввела тыкву и все наладилось , ура!!!
    Встали на четвереньки, надеюсь скоро поползем, массаж начинаем.
    Молодцы, хорошие новости у вас! Поздравляю с новой квартирой! [emoji322]

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У меня старшаЯ такая, ни минуты на месте.
    У меня старшие примерно одинаково развивались, встали в 6,5м, первое слово в 9 мес - папа, пошли без опоры в 11, в год примерно 20 слов, Оля в 2,2 пошла в ясли, пела песни и рассказывала стихи. Посмотрела сейчас видео , Оля в 1,9 уже болтала без умолку, Маша тоже уже нормально изъяснялась

Мне повезло, надеюсь что и втретий раз мне выдали говорящего ребенка.

Девочки, вы редиски, мне теперь тоже надо такой столик, но за 4 не хочу, хочу за полторы, северные обладательницы карт и денег на них, кто готов съездить со мной в родео?
    Первое слово папа?))))

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « спасибо всем за поздравления от... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо,у меня есть рецепт,но я не пробовала еще сама делать...

Я осень надеюсь что дно не до конца опущено-сейчас оно на середине кровати стоит!

Поздравляю с покупкой!)

А у нас с речью до сих пор плохо(говорит на своем,многие буквы/слоги не выговаривает,сокращает соо,хотя когда по слогам прошу за мной повторить-повторяет,но целиком слово не хочет сказать.в итоге я все понимаю,а остальные толи слушать не хотят,Толи реально в их ушах ее речь непонятно звучит....
    Нас сейчас 2.3 говорим примерно так(наше прощание перед прогулкой):пока кука(кукла),пока клякля(коляска[emoji16]),пока мими(мишка),пока дерь(дверь),пока кака(сказка=книжка) и т.д....
    Это сильно плохо?есть конечно слова,которые полностью произносит,но большинство-так(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, да нормально это. она у тебя совсем маленькая ещё.
    и скоро уйдут эти словечки забавные. будет говорить как все. а это уже совсем не так прикольно )
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Катя, когда в сад пойдет, живо научится все говорить! Мой примерно с таким же лексиконом пошел, мы дома его понимали, а в саду воспитатели нет, через пару недель ребенка прорвало, стал говорить намного больше слов, предложений и правильно.

Всем доброе утро!
    а у меня наоборот речь после сада у ребёнка испортилась. она к саду говорила чисто и внятно. были все звуки и правильные слова. через месяцок такое начала выдавать туши свет.
    она вообще оч хорошо ловит нюансы речи, вот языки у неё хорошо пойдут в плане произношения. она английские слова тоже сразу правильно произносит, на слух ловит. а там всё-таки другие звуки.
    так вот, в саду она наслушалась и начала картавить-шепелявить. вот тут стала одёргивать, тк слова закрепились не правильные, говорила, что не понимаю её

сейчас смотрела видео - ребёнок мой в полтора года говорил всё простыми предложениями
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Первое слово папа?)))) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Первое слово папа?))))

Отправлено с моего 📱
    это у многих первое осознанное слово.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

какой снег сегодня! надо идти выгуливаться )

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Катя, когда в сад пойдет, живо научится все говорить! Мой примерно с таким же лексиконом пошел, мы дома его понимали, а в саду воспитатели нет, через пару недель ребенка прорвало, стал говорить намного больше слов, предложений и правильно.

Всем доброе утро!
    У мужа племянник 3 года, не хочет разговаривать, почти не говорит ничего (( но он пока не ходит в сад

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    10 лет службы. Тётушка моя регулярно напоминала двоюродной сестре, где дома презервативы лежат чуть ли не с 14 лет её. В шутку, конечно, но лучше уж так петросянить нежели ранние беременности разгребать.

Таня: молодцы, что выбрались. Погода сегодня отличная. Вика хорошо спала?

Только что своего покормила в первое ночное кормление. Какой же он зайчуля-смешнуля: когда первый голод отступил, уцепился за свою ногу обеими ручками, так и доедал. И смешной такой сейчас стал: как доест, отчпокивается сразу и в позу звезды раскидывается у меня на коленях. Хочется помедитировать подольше над этой картинкой, но начинает беспокоиться почти сразу, приходится перекладывать в кроватку.
    Дадада милота невероятная Даня тоже отчпокивается и звездой, а когда засыпает улыбка проскальзывает
    Сегодня ночью несколько раз переворачивался со спины на живот. И так голову приложит и сяк, одной щечкой, другой, к стенке приложится, а все не заснуть (ну хоть начинает пытаться! !!!). В итоге начинал плакать и приходилось укачивать, но выглядело это так трогательно

Страница 93 из 1237 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »