Страница 91 из 1237 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
  1. ответ для Гурик , на сообщение « А что с качеством? У нас такой же,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    А что с качеством? У нас такой же, вроде все не плохо...
    Все какое-то блеклое, потертое, поцапапанное, выбирала из пяти штук, все одинаковые. У тебя нажималка красная работает? Читала, что она есть, но у меня не нажимается никак((( мб, брак. В общем, не нравится качество мне, в принципе все их игрушки не очень.

2. ответ для Гурик , на сообщение « Всем доброй ночи)) только гостей... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Что за медаль?
    Могу сказать одно-тебе хоть до статуса бабушки далеко, а меня могут осчастливить в любой момент
    10 лет службы. Тётушка моя регулярно напоминала двоюродной сестре, где дома презервативы лежат чуть ли не с 14 лет её. В шутку, конечно, но лучше уж так петросянить нежели ранние беременности разгребать.

Таня: молодцы, что выбрались. Погода сегодня отличная. Вика хорошо спала?

Только что своего покормила в первое ночное кормление. Какой же он зайчуля-смешнуля: когда первый голод отступил, уцепился за свою ногу обеими ручками, так и доедал. И смешной такой сейчас стал: как доест, отчпокивается сразу и в позу звезды раскидывается у меня на коленях. Хочется помедитировать подольше над этой картинкой, но начинает беспокоиться почти сразу, приходится перекладывать в кроватку.

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Все какое-то блеклое, потертое,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, сегодня делала по твоему рецепту, нору. Хотела на завтра оставить, но пришли гости, в общем попробовали сегодня. Очень не дурно получилось))) буду еще печь. Спасибо за рецепт.
    Да он и не особо мой - сама первый раз делала. Застыть-то успел тортик?

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Все какое-то блеклое, потертое,... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Все какое-то блеклое, потертое, поцапапанное, выбирала из пяти штук, все одинаковые. У тебя нажималка красная работает? Читала, что она есть, но у меня не нажимается никак((( мб, брак. В общем, не нравится качество мне, в принципе все их игрушки не очень.
    Работает, она пищит)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да он и не особо мой - сама первый раз... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да он и не особо мой - сама первый раз делала. Застыть-то успел тортик?
    Успел, я утром делала, а есть стали уже около 20
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для vovolya , на сообщение « Кто до 3-х утра варил холодец,тот я :))... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Кто до 3-х утра варил холодец,тот я
    Доброе утро!
    Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы
    Рассказала мужу про кашу вашу, так сегодня мне сказали, можешь идти, мы справимся(это я на работу на 8 марта пойду) уж кашу, то сварим и накормим))) типа все же хорошо с ребенком, а мамы все боятся новых продуктов))

7. ответ для Гурик , на сообщение « Работает, она пищит))) »
    Хранитель

Работает, она пищит)))
    Завтра добью её, тоже запищит как миленькая!!!

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Какая куколка!😍😍😍 »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Машуня умница, спит везде 😊.
    Елочка прекрасна. Челка отличная ;-).
    Ариша - куколка! Как картинка.
    3 припевочки

Частый гость Аватар для Dasha_ag

Девочки, привет! Всем доброй ночи и хороших снов!
    Я отсиживаюсь в кустах.
    Татта, новый домик очень классный!
    Малышей с мини- датками, здоровья и новых умелок !
    Мы все таки купили квартирку, тот еще квест вышел. Я до сих пор в себя прихожу. И еще продолжение будет, когда договор зарегистрируют в росреестре.
    Все действо очень затянулось, то страховой на час опоздал - не могли начать оформление бумаг, потом выяснилось что застройщик неправильно заявление на аккредитив составил, и ему не дозвониться ( предпраздничный короткий день, все уже домой свалили). Пришлось импровизировать сотрудникам банка. Ребенок мой бедный целый день на кабачке с водой сидел, приехали домой , я думала мои титьки треснут по дороге, Анюта меня увидела, первым делом грудь затребовала.
    Еще кажись ребенок у меня сладкоежка, есть кабак, тыкву, грушу конференс и банан, ну и полдольки мандарина на ура пошли. чернослив любит, от остальных овощей на отрез отказывается.
    Еще кабак нас очень закрепил, прямо до консистенции пластилина, Ане очень трудно какать было, ввела тыкву и все наладилось , ура!!!
    Встали на четвереньки, надеюсь скоро поползем, массаж начинаем.
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У меня средняя пошла в 8,5. Заговорила в полтора. В 1,10 пошла в сад, воспитатели всё понимали.
    Но эта средняя так живчиком и скачет. Бахнула недавно планшет. В танце. Сегодня смахнула мой телефон. Вдребезги. Посидела бы она чуток, ё-маё
    .
    У меня старшаЯ такая, ни минуты на месте.
    У меня старшие примерно одинаково развивались, встали в 6,5м, первое слово в 9 мес - папа, пошли без опоры в 11, в год примерно 20 слов, Оля в 2,2 пошла в ясли, пела песни и рассказывала стихи. Посмотрела сейчас видео , Оля в 1,9 уже болтала без умолку, Маша тоже уже нормально изъяснялась

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тешу себя надеждой, что и сын рано говорить начнет, но не верится что-то, что два раза так повезти может
    Мне повезло, надеюсь что и втретий раз мне выдали говорящего ребенка.

Девочки, вы редиски, мне теперь тоже надо такой столик, но за 4 не хочу, хочу за полторы, северные обладательницы карт и денег на них, кто готов съездить со мной в родео?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 91 из 1237 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »