Страница 72 из 1237 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Кто до 3-х утра варил холодец,тот я
    Доброе утро!
    Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы

Хранитель Аватар для Ooleetka

Блинский блин, у Саши аллергия полезла Не сталкивалась я с таким, что делать-то? Все отменять??

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я так сыну 4 года назад делала карту в клинике семейной медицины мапо, на пр. Просвещения (угол с ул. Руднева), вроде тысячи 2 стоило. Только я потом с этой картой еще к педиатру ходила, она в ней что-то вписала и сама у заведующей подписала, я через пару дней к ней же за готовой картой пришла. Удобно получилось.
    :
    я там же делала Маше 2 года назад

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Блинский блин, у Саши аллергия полезла Не сталкивалась я с таким, что делать-то? Все отменять??
    а все это что? вы уже много чего едите?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
    Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а у меня Ромка заболел, всю... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
    Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую
    Обидно((((

Хранитель

Настя, Санька такая суперская!!! Каждый раз ржу над рассказами о ней)))

А коврики развивающие все? Убирать?

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Хожу тут пол вечера заведенная, не могу не возмущаться, можно пар выпущу? [emoji4]

Моя бабушка (Максина прабабушка) по папиной линии имеет довольно скверный характер, очень любит сравнивать, у кого что есть, и конечно у всех вокруг трава всегда зеленее. Маме всю жизнь твердила "А вот у Пети/Вани/Маши детки то делают, детки такие красивые/умные/талантливые, а наши что-то не такие...". Я сама помню как она при мне рассказывала все время "А вот у них внучка то-то делает, а вот у тех внук то то делает" и вроде не со зла, но понятно, что мы хуже потому что так не делаем.

А тут ей папа мой показал какое-то видео с Максом и началось... А он еще не стоит? Как так? Вот у Маши/Пети/Вани в 6 месяцев уже стоит, у кого-то еще сидит и тп. Максим наверное плохо развит, а почему? С ним что-то не так?

Самое главное, что она точно знает кому это надо сказать, маме моей позвонила, та всю ночь не спит, переживает... Не потому что согласна, ей просто обидно, для нее и дети всегда были самые лучшие и Макс теперь.

Мне не звонила, не говорила, знает куда была бы послана и как надолго.

Но я как услышала, меня аж передернуло все никак не могу успокоится, как вспомню, закипаю

Ну как так можно единственный ведь правнук
    прям как моя бабушка ))
    но я с ней росла, это не то, что раз в месяц услышать, что у тебя дети отсталые ))))

она ес-но ни чуть не изменилась с возрастом, если только в худшую сторону в плане характера. и таки уже будучи взрослой я её разок послала, она передала извинения через маму. она извинилась, т.е. признала, что не права, это для неё вообще нонсенс, такого ни когда не было. через маму конечно, но мне не принципиально.

с бабушкой сейчас общаемся так - у Маши ребёнок в два года алфавит знает? - да, наша тоже знает. да, и английский, ещё немецкий учим. да. вот прям лучше Машиной. ага, не повезло с детьми тебе, мы не знали, но наши уууууумные
    тут уж ни чего не поделать.

она как-то увидела фото Алёнино, там она ногу как-то кривовато поставила, года два ей было. и начала кричать мне в трубку, что ребёнок болен, надо срочно к врачу, вот прям срочно-срочно, ноги кривые, да ещё разной толщины заверения, что это фото такое, случайность и не парься бабушка не помогли. сказала, что свожу к врачу вотпрямщас )))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а у меня Ромка заболел, всю... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Оля, дочку поздравляю! Ромке выздоравливать!
    обидно конечно, но дочка всё равно повеселиться, её ДР не сорвался. а ты и дома её поздравишь
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Jellybean

Мне как-то знакомый рассказывал, что у него ребенок в 3 года самостоятельно изучает китайский по ютьюбу. Рассказывал абсолютно серьезно, то есть он правда так считает 😊

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а у меня Ромка заболел, всю... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Обидно, но к сожалению, со здоровьем всегда так... Не вовремя. Выздоравливайте скорее!

Отправлено с моего 📱

Страница 72 из 1237 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »