Страница 595 из 1111 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Блин, горячий шоколад и брауни- как я это перенесу, а )))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Блин, горячий шоколад и брауни- как я... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну так а кому же еще получать , кроме мужа [emoji23] , кто у нас громоотвод на все случаи жизни )))?
    муж-)))

Блин, горячий шоколад и брауни- как я это перенесу, а )))
    где такая вкусняшка?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Девочки, а на группу крови из пальца можно сдать кровь или не??

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))муж-))) :019:где такая... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Suslik35 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у меня глупый вопрос, но может кто-то из Вас в курсе.
    У меня две недели назад после стимуляции в шанхайском протоколе произошла преждевременная овуляция. Было два лопнувших фолликула. Когда я спросила у АА когда произошла овуляция, он сказал, что едва ли не только что. Я уточнила у него, можно ли попробовать в этот день самим, не поздно ли еще. Он сказал - не поздно. Мы, естественно, попробовали.
    В итоге через две недели пришли месячные, но приходили они как-то постепенно, по нарастающей. Сейчас месячные подходят к концу, но меня беспокоит мое состояние - тошнота и, простите, кишечник неспокойный или желудок- не пойму что именно. В основном это по утрам и вечерам.
    Вопрос такой - может ли быть беременность на фоне месячных в случае, если вдруг одна яйцеклетка оплодотворилась, а вторая- нет (было же два фолликулла)- может быть поэтому и месячные.
    У врача постеснялась спросить. Сама думаю, что скорее всего вряд ли. Но читала на просторах интернета, что такое иногда бывает.
    Может быть все что угодно, это могли быть не М, а имплантационное кровотечение или маленькая отслойка, нужно обязательно поставить в известность АА и сдать кровь на ХГЧ.

Мне сегодня еще и фемоден нужно начинать пить. Эхх, как все это сложно. )
    До приема фемодена нужно сдать ХГЧ, а вдруг это Б, тогда фемоден ни в коем случае нельзя принимать!

Думаю, в таком случае можно и не сдавать кровь, поскольку месячные похожи на месячные.
    Спасибо за ответ.)
    К чему самолечение, если вы наблюдаетесь у такого врача?!
    Решать, конечно, вам...

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Шок 1
    В алмазова у меня было 150 пурегона,слова менопур я даже не слышала-взяли 7 клеток
    В МИДе 250 пурегона,менопур-взяли 7 клеток
    Видимо на большее я не способна

Шок 2
    Перенос в понедельник
    Хороший улов! А почему уже сейчас решено переносить двухдневок? Сколько из них оплодотворилось? ИКСИ было?

Цитата Сообщение от Ежичка Посмотреть сообщение
    Ира, огромное спасибо за поздравление. Иногда твой волшебный пендаль очень мне помогал окончательно не расклеиться!
    Оля, я сама порой смотрю на эту картинку и заряжаюсь позитивом

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))муж-))) :019:где такая... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    муж-)))

где такая вкусняшка?
    В меге [emoji23] . Хоть какая то польза должна быть от моего выезда в поля, верно? Ромашки, кстати ,бестолковые попались[emoji48]

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Грудь можно сделать, в топе по пластике груди девки такую красоту показывают после операций Мне претит сама мысль, что меня будет кто-то есть Мало того, что свой живот в аренду на 9 месяцев предоставлю и мне его потом вернут в непотребном виде, так еще и все соки из меня выпьют не только в переносном смысле А спустя 15 лет заявят "ты нас не понимаешь!" и уйдут из дома
    Заманчивые перспективы

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я сегодня проснулась в 12, кровать пуста, мужа нигде нет, думаю странно, футбола сегодня не предвиделось, звоню ему с вопросом "ты где?", а он: "Ира, вся страна работает!"

8. ответ для Besabella , на сообщение « Я сегодня проснулась в 12, кровать... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась в 12, кровать пуста, мужа нигде нет, думаю странно, футбола сегодня не предвиделось, звоню ему с вопросом "ты где?", а он: "Ира, вся страна работает!"
    [emoji23] [emoji23] тебя эта участь благополучно миновала, судя по всему. Мы тут уже завидовал дружно тем, кто остался в постельке ))))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji23] [emoji23] тебя эта участь... »

[emoji23] [emoji23] тебя эта участь благополучно миновала, судя по всему. Мы тут уже завидовал дружно тем, кто остался в постельке ))))
    У меня свободный график, но ненормированный рабочий день.
    Режим сбился, засыпаю в 4-6 утра, просыпаюсь к обеду, а когда встаю в 9 утра, все равно засыпаю под утро. Не знаю как выровнять режим. Думаю может не ложиться вообще спать, пересилить сон днем и уснуть в 21.00))

10. ответ для Compass , на сообщение « С хорошим походом! Меня напротив... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    На достинексе - это же не "тихо отключается", а как раз резко.
    Есть теория, что грудь лучше сохраняет форму при естественном угасании лактации. Потому что во время беременности жировая ткань в груди (а жир форму умеет держать) преобразуется в железистую (она сосем бесформенная), а потом при постепенном завершении ГВ железистая ткань также постепенно преобразуется в жировую. А если ГВ свернуть резко (варварски "перевязаться", как раньше делали, или достинекса тяпнуть, или одномоментно отлучить ребенка от груди), то больше вероятность, что грудь обвиснет.
    Но это в теории, а практика, наверное, у всех разная, и от размера груди зависит, и от возраста, и от наследственности. Меня мама родила в 29, как и я - Костю, и у нее все хорошо с формой груди. Я надеюсь, что и у меня также будет )))
    А ты какую дозу сейчас принимаешь тироксина? Я до Б пила 75, во время Б 100, а сейчас пью 50 и ТТГ сам держится в норме на этой дозе, кормлю 9 месяцев уже и заканчивать в обозримом будущем не собираюсь. Когда соберусь, буду сворачивать, постепенно сокращая количество кормлений, без достинексов.
    Алена, твой пример обнадеживает, может и у меня организм перестроится. Сейчас у меня доза 150, по весу макс 75. Кормить грудью можно только с дозировкой 75. Чем дольше я смогу продержаться, тем лучше. Но пока это только планы)
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    С хорошим походом!
    Меня напротив застращала) Говорит будем почаще видеться, в понедельник снова встречаемся!
    Сколько у тебя насмотрела?

Страница 595 из 1111 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »