| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Оооооо если бы только все таааааак и вышло!!!!!
Муж вчера сказал мальчика бы хотел, ,хоккей и прочая лабуда его сманила на пол ребенка
Судя по характеру твоей дочки, ее саму можно смело в хоккей отдавать Как в мультике Головоломка.
-
Элита
Рассказываю
Шок 1
В алмазова у меня было 150 пурегона,слова менопур я даже не слышала-взяли 7 клеток
В МИДе 250 пурегона,менопур-взяли 7 клеток
Видимо на большее я не способна
Шок 2
Перенос в понедельник
Я Настя 
-
Элита
Заказала в баклажане Молочный Тархун -видимо наркоз еще действует!!!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Рассказываю
Шок 1
В алмазова у меня было 150 пурегона,слова менопур я даже не слышала-взяли 7 клеток
Шок 2
Перенос в понедельник 
круто!!! 7 малышастиков, возможно, получится!!!!!
эээх, мне бы так))))))
а еще вопрос, я вот не очень понимаю, мне казалось, что там деток подращивают, смотрят на их развитие и тогда решают, на какой день подсадка... а тебе сразу сказали? может всем так сразу говорят, а я не в курсе?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Участник
 Сообщение от NýttLíf
мне кажется, что тест или кровь на хгч должны разрешить этот вопрос =)
и желаю, чтобы чудо произошло!!! @@@@@@@
Тест пару дней назад показал отрицательный результат. Если только кровь попробовать сдать.
Спасибо за пожелания! Надеюсь на чудо, не переставая.
А ведь счастье не в деньгах!
-
Мега-элита
 Сообщение от Suslik35
Девочки, может у меня глупый вопрос, но может кто-то из Вас в курсе.
У меня две недели назад после стимуляции в шанхайском протоколе произошла преждевременная овуляция. Было два лопнувших фолликула. Когда я спросила у АА когда произошла овуляция, он сказал, что едва ли не только что. Я уточнила у него, можно ли попробовать в этот день самим, не поздно ли еще. Он сказал - не поздно. Мы, естественно, попробовали. 
В итоге через две недели пришли месячные, но приходили они как-то постепенно, по нарастающей. Сейчас месячные подходят к концу, но меня беспокоит мое состояние - тошнота и, простите, кишечник неспокойный или желудок- не пойму что именно.  В основном это по утрам и вечерам.
Вопрос такой - может ли быть беременность на фоне месячных в случае, если вдруг одна яйцеклетка оплодотворилась, а вторая- нет (было же два фолликулла)- может быть поэтому и месячные. 
У врача постеснялась спросить. Сама думаю, что скорее всего вряд ли. Но читала на просторах интернета, что такое иногда бывает.
Нет, не может быть. Беременность либо есть, либо нет. Если беременность есть, то менструации не может быть. Менструация - это отторжение эндометрия в результате падения уровня прогестерона, когда беременность не наступила. Количество фолликулов тут роли не играет.
Другое дело, что на фоне беременности могут быть кровотечения (не менструация). Нужно сдать кровь на ХГЧ и все станет понятно.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
Рассказываю
Шок 1
Шок 2
Перенос в понедельник 
хороший урожай))
3-хдневочек получается переносить будут?
-
Ветеран
 Сообщение от Настенка И
Рассказываю
Шок 1
Шок 2
Перенос в понедельник 
Настя, хороший результат. Отставить шок. Перенесут самых лучших в понедельник и все будет отлично!
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Да, работают. По обычному режиму.
Спасибо 
 Сообщение от Настенка И
Рассказываю
Шок 1
Шок 2
Перенос в понедельник 
Настя, отличный урожай !!!
Я- Лена 
-
Участник
 Сообщение от alёnushka
Нет, не может быть. Беременность либо есть, либо нет. Если беременность есть, то менструации не может быть. Менструация - это отторжение эндометрия в результате падения уровня прогестерона, когда беременность не наступила. Количество фолликулов тут роли не играет.
Другое дело, что на фоне беременности могут быть кровотечения (не менструация). Нужно сдать кровь на ХГЧ и все станет понятно.
Думаю, в таком случае можно и не сдавать кровь, поскольку месячные похожи на месячные.
Спасибо за ответ.)
А ведь счастье не в деньгах!